ID работы: 10786703

Мёртвая актриса

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 8 Занемевшие бёдра строптивостью отозвались ко сну Пятого, поэтому ему ничего не оставалось, как раскрыть глаза и воззреть на устроившуюся там фигуру, изнова в длинных платьях, изнова чтившую уж иную обложку. Она глянула в его сторону, однако, не проронив ни термина, лишь удовлетворённей усаживаясь, вновь опустила очи к строкам. Парня смутила её выходка. Он набрал в лёгкие воздуху снисхождения, впрочем, от нехватки его пробирает желание возрасти к уровню её пустых глаз, расщепляющих страницы. По мере близости расположения Пятый больше прежнего вкушал приобретенные с утра ароматы игристых ирисов в вазе, пыльцой обвивавших девичью щеку. (Безбожница) – Клятва, вылетевшая из ваших уст в ночь на воскресенье (4 дня назад), запечатана в конверт и подписана кровью, – трактовые речи лились, а она не отводила взгляда от книжных масс, - и я не отпущу вас впредь, и имею полное право быть с вами вечность. - На эти высказывания парень лишь поморщился. Первоочередное хромое посещение в кухонные комнаты, ему не важен антураж. Около пяти завтраков без кофеина в организме. Йогурт и апельсины. «Боже, это питание идентичное её поступкам – холодное отвратительное», - тоска выразилась в лицевых морщинах. Иссушение съестной нужды привело парня к надобности ознакомления с усадьбенной приспешной. Лощённый стол, затворенные двери во двор, окно с отсутсвенным гардинным занавесочным надлежащим и портрет некой кареглазой, кровь с молоком семьи, кроме одной: бескровный тон кожи, небесный взгляд; затравленная девушка, немного далее си́жившая у кресел того самого пианино, до боли знакома. Уму непостижимо. Оперившаяся копия сейчас в гостиной. (Вызволитель) - Эванжелина… – пролепетал он, неосознанно дотрагиваясь и кладя пятно йогуртовыми пальцами картинному маслу. (Безбожница) - И взаправду, – отложив чтившее, она опёрла локти вдоль кухонного стола. – В день матери перед бытием псевдо-натурщиков для аля известнейшего канадского живописца Н., - семейство моё превозносило себя в высшее общество, балова́шегося в те года Европой, подобно фруктовым фермерам - Блещёнсковым или же Предубежде́нским – молочным фермерам, - родители недурно обложили её тёмной и репрессиями, - лодочка на ножке плавно ступила в соображениях к дверным защёлкам. – Горе-горе. Потеха. Невзрачная бедняжка Эванжелина, коя не выдержила натиска постоянной неприязни и приняла убийство лучшим решением. – Терраса подарила героине винтажное зеркальце с васильковой ручкой. - Совсем отличная от Эбигейл, - засмотревшись своего отражения, - опрятной одеяниями, - она вскружила лазурь своего платьица, оголяя кусочек нижнего белья; преднамеренно взору обернувшегося парня, - и дово́ли начитанной. (Вызволитель) - Я также грешен смертоубийствами, был ненасытен этим злодеянием, однако не в у́году желаниям мести, и Эванжели́на – моя родная душа - ина в этом отношении, – сожмуриваясь по вине солнечных зайчиков, ревностной чуждым именем направляемых девушкой, прошептал он. (Безбожница) - Что я слышу, - содрогнув головой, - один из героев отважной семейки, берёгшей людей от корысти, полный признаний мне́, Эбиге́йл, а не другой, о прошлых дурманствах не только себе, но и целому миру. - Прикосновение девы его покойной семьи растрогало. И невмочь. Солёность одной капли растеклась из теребящих глаз. Треск пощёчины смутил, – Вы - мужчина, вы не имеете никаких оснований испускать слёзы и сопли. – Тыльная сторона ладони и поджатие губ – озадачение, переходящее в агрессию. (Вызволитель) – Ваше проживание ожидает жёлтый дом на Растовщинском проспекте – просвирепел он, ковыляние ног растворилось в надвижении шторма, отчего зеркальце изломалось, выпав из девичьих ручек в панике смутившейся героини. Парень со скрежетом притеснил её, сжав виновные кисти до образования белёхих отпечатков. – Как вы смеете? Мужчины не могут высвободить эмоций? – оторопевши от неверности собственных догадок и позже оторгнув от пылающего юношеского тела, она исчезла во вторых этажах. Эмоциональные качели. (Вызволитель) – Да в коем же краю? – рыскал он в бешенстве трость. Позже с треском раскрытых дверей, снизошёл на улицу, покидая теперь уже «навсегда» онную - Чёртову усадьбу – проговорил парень. Приспешная - кухня. Оперившаяся - повзрослевшая. Тёмной - жестокие наказания. Дово́ли - безмерное количество. Жёлтый дом - психбольница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.