ID работы: 10786703

Мёртвая актриса

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Глава 15 (Безбожница) – Мы обмолвились единожды с ней: не встречаться более в мазутном цвете на свиданиях, - проронила погружающаяся в эфиры первого этажа Эбигейл отражению парня, готовящего бранч. По́том проступило отведённое от ваших оч, читатель, время единение героев на текущий день после той грозной ночи... И отныне двое не отыскали пути вернее данного – воображая сновидения, слипаться телами в сумерках. (Безбожница) - Необходим розовый, - она всё также лепетала в проёме кухонных дверей, отчего Пятый выглядел не только её действия обволочений талии корсетом, но и усыпанную перистыми гематомами блёклую спину, будто разводы карих красок. (Вызволитель) – Количество увечий следует к убыли, - единственная дума за день сменила его размышления о скорой трапезе, не нарушая процесса топления сливочного масла. Впрочем, иная мысль не вынудила ожидать дольше минуты: в чём была идея изречений девушки? - Свидание продлится больше пяти часов? – прозвучали голос с вкраплениями в виде осевшей от недавнего сна хрипоты и дерзость яблочной мякоти о нож. - Али же мы с вами в состоянии установить новое время без друг друга? – его голос помутнел у последних слов – камнем вниз. Действительность излагала всем своим остриём. Умолчав свой ответ, девушка пробежала вверх по ступенькам в спальню, где только недавно зёвывала ото сна. Юноша припомнил их с Эванжелиной горестную пятницу в часовой разлуке - несбывшуюся кончину девы у петли. Миг он с корзиной жухлых лимонов у дверей и неописуемое Зрелище с табуреткой в руках… жёлтокрылые дольки - основа запланированной выпечки на пятничный вечер, поиски коих и стали, по его мнению, причиной той кошмарной выдумки Безумной. Впервые за месяц Пятый сиживал за столом без неё. Однако уверенность его не подводила: «Дама снизойдет с наступлением отчаянного голода». Ожидание совершенно не томило, ведь оно и не просуществовало… (Вызволитель) – Не желает ли, дамочка в розовом корсете, испробовать вафли с её излюбленным лимонным йогуртом? – проговорил он с наполненным по уши ртом тёртой моркови и улыбкой щёк, уловив порывы благовоний свежих цветов в девичьих руках. (Безбожница) – Я томилась в мирном ожидании, даровала вам мгновения на зов заветного приглашения к столу. – Она окунула ирисы в воды ковша. - Однако не настигло меня этой участи, - душный яд заполонил горло, - Вы отвратителен. – И ныне Эбигейл страстна стала к измалеванию его лучезарной щеки, но парень не дал возможности, словно предугадал и увернулся. Ах, верно, она воссоздала эную сцену буквально позавчера. Вы бы видывали. Личико, испробовавшее пощёчину, полыхало факелом в мутневшие бессонные ночи Эванжелины. Ох, и много вы допустили упущению. (Вызволитель) – Испей нынешним бокалом вина драже в большем количестве, позывы к поздней осенней тревоге нам ни к чему… - складка губ его устало искривилась. И под скрежет собственного вздрагивающего глаза поддал поникшей девушке ложечку, замещая ею вилку. Перед тем, как двинуться прочь к пасмурному небосклону, юноша оповестил о своём желании сопроводить Эванжелину на встречу с некой незнакомкой. И лишь стены молча внимали недовольства девы именем Эванжелина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.