ID работы: 10786703

Мёртвая актриса

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Глава 14 Неужто зло так привлекательно… (Вызволитель) – Недоумеваю от вашего поведения, а вы всё фиглярничаете с пеной у рта! – мандражил он, выплёскивая синие искры от неистовости вычерпнуть накопившегося в чаше терпения. – Моего тела желание тяготеет к вам, когда вы вы́творите эдакое в частности. – Жгучая пелена в глазах, выедавшая их зелень, упраздняла ясную видимость происходящего в кухонных комнатах. Обозреть виновницу мракобесия было почти недосягаемо, оттого утробная смелость одобрила возможность продолжить, Пятому было легче иссказаться. - Безвозмездно желаю ощущать вас не только под властью ваших касаний, но и собственных губ. Истерика у библиотечных стеллажей надвигалась на девушку с тупым лезвием за спиной, смиряя всего былого сказанного парнем и ныне пролепетавшее уже в полголоса, лишь белый шум. Исцарапанные груди освободились от всяческих мук когтей благодаря тому, что терзанием виноватые руки скрылись под волосами, давя на уши. Слух крошился возле, ещё не пойманный никем. «Изнова восприятие, я нуждаюсь в помощи в изновом восприятии», - витало в голове и на устах. Молитвы были восчувствованы им, её Вызволителем из забытья и погибли; испуганная смоль его глаз , перебегавших от взора девичьего подбородка ко лбу, сужались от единого движения её пальчиков между платиной. Не без помощи девичьи ру́ки окунулись во дно пиджака, а личико девы обрамилось кистями юноши. Шевеление его губ переросло в шёпот, видно чувства возвращались, ведь после плетение словес стало чётче; губы ближе: (Вызволитель) – …меня до охлаждения конечностей, вы должны быть в порядке – придыхающе. Данность, чего она так долго и усердно добивалась, произошла в эти самые мгновения: он вобрал во внимание её стана. Однако ужо она не в том расположении духа и осознании за его взглядом, гнетшим женские линии. А затаённый вздох парень скрыл соприкосновением её лона, странно по-свойски обхватывая всю плоть той самой. Девушка неразительно обвила его шею собой и уложила голову на плечо, не ей принадлежащее, мурча чему-то. Вверх по лестнице томной пеняющей болью юношеской ноги. Эванжелины же ушибленное колено от утреннего столкновения со стулом - и обвалившаяся тюль - придерживает одна из рук, позже переплывшая к бедру, того же Пятого, иная же дрожит на оголённой спине. И все части тела девушки внимают данностью истомой. А она нуждается в драже. Полная луна. В постели на втором этаже утопали двое. А из звучаний лишь лопанье долек цитрусовых и перелистывание страниц, тяжёлые вздохи и жужжание фонаря в руках. Каждый поглощён в собственные мысли. (Вызволитель) – Позвольте разъяснению моей думе, - изъяв сгорбленного своего вида, он наконец обернулся, нарушив единство свечения. Он обождал до тех пор, пока она не остановила свой взгляд. Героиня не повлекла за вниманием и устой глаз, и Пятый знал, поэтому продолжил, - За что вы вечно изводите мою неспособность в понимании вас, почему выводите меня из себя? (Безбожница) – Ваши эмоции, - ответ не желал долгого обдумывания, - я хочу владеть ими, как некогда вы владели данной тростью – она уставилась на кресло с подвешенным посохом. – Вы без неё не принадлежали даже своему телу, о чём уж тут говорить. – Неопределенно вложив в переплёт блок использованного средства от горечи в виде закладки, она продолжила, - Собственно и моего духа воображения. Желаю полную единичную власть над твоими чувствованиями от начала до конца. – Парень утонул в её капризах, а недовольное выражение его лица не играло подавно никой роли, как для него, так и для неё. (Безбожница) - Вы впрямь судите собственного себя в качестве одного из ряда названных мною мужчин? – пролепетала она в незрелом тоне, настигая и ухватываясь за воспоминания… « - Мужчины, право, не способны истолковать поэзию женских линий ключиц, изгибов локтей. Что не доводит до касаний - вам противно. Производная скука затмевает ваше сознание, и вы затягиваетесь в презрениях к коже, топорщащей, бледной, скудной». (Вызволитель) – Я не оного мнения о моей личности, - губы его припухли от фёрстной улыбчивости. (Безбожница) – Именно благодаря истине, сматывающей круги в кельи, я в примирении с душой и согласна на эных условиях предложить ва́м моё тело. – Лицо её выражало сонное благовеяние, словно то, что давностью держало в оковах вмиг прикрыло дверную скважину усадьбы и удалилось прочь. (Вызволитель) – Коих условий? – с тревожной противоречивостью заявил он, нахмурившись. - А мещанство предложения вас не губит? – оглянул парень деву в одеяловых компрессах - О чём вы лепечите? (Безбожница) – Отныне вы владеете моим телом, я - вашей душой, - констатировала она и, испустив сладостный стон форсирующего сновидения, увлекла Пятого, случаем изранив его руку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.