ID работы: 10786703

Мёртвая актриса

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Глава 19 (Безбожница) – Однаждным днём весны, в полной мере сродственной данностью картина: мать вопрошает меня о единождом. Отклик с моей стороны, к удивлению, сложен струнно, словно я, узревши наперёд, ожидала благоприятного момента для сказания, остановившись на «солённой карамели». Коим вкусом обязана ва́ша душа? (Вызволитель) – Когда-то, давними днями пройтись необходимо вспять к малолетству моему, насквозь прогнившие горькие отруби, вошедши в связь со слюной, в утреннюю дневность приобретали терпкость, схожей с поганым, обросшим гнилью кофе. Мысли вскользь. Впрочем, в продолжении завтрака, залившись сливочками, они вымокают, становится терпимее. Я схож с ними. Кому в голову взбредёт оказаться в самое пекло на открытом пространстве, что за пошлость, что за вольнодумство, пагубное для вас и вашего товарища? Обволочённый липким снадобьем своего тела парень всё брёл за спутницей своей, да сетовал о разнообразном в бреду: о промокшем насквозь корсете девичьем, о его немедленной смене и о неком сливочном масле, коего не додумался уложить в холод (а при наличии жары незанавешенного дома можно было бы попрощаться с его прежнем состоянием). Юношеское лицо покрывало краснющие щёки, не от того исцелованного естества девицы. Не в коем разе. Они обладали карбиновостью не оттого. В это время девушка, не взирая на цветочки в ручках, вынула из декольте нежданно-негаданно розовый льняной платочек, он в свою очередь обволок её вымокшее очертание лица и создал узел. Завистью обливавшегося потом парня не обдали обидой, а накрыли следом цветами, сироп коих обваливался теплой водой на смольные пряди волос, промачивая их сполна. «Так притягательнее», - вымолвила девушка и обошла ещё одну могилу, оставив ту в стороне. Впрочем, надо добавить: на опушке было трое – мои невозмутимые видом дремлющего незнакомца у одной из небольшого количество могил путники. (Вызволитель) – Касандра де Катель F и Лана Габриэль-Кёр и Княжна Ани – раздумья за освежающими ирисами меж энных трёх не поимели возможность задержать юношу в думах: у одной могилы – Касандра де Катель F лежала стопать книг, у иной прикрывшийся рукой мужчина, а у остальной белёхие мимозы. Очевидность, да и только. Говорить об имевшихся ещё поодаль могил нет смысла, мужские инициалы в виду: Фриц Григ Октавич, Григорий О́ктав Фрицевич, Мело Романов-Григ, Мельцев Роман Фриц и Фрицевский Октябрь Романович и все в том духе… (Безбожница) – Вот она, вот она, моя миленькая, моя красна девица – девушка тянула Пятого сильнее прежнего к собственной груди, сладостной эфиром её сущности, что испробовал возбуждённый внезапностью Пятый. Тем временем губы Эбигейл задрожали, поледенели от синевы, и вскоре пустился тихий плач. Дева, оборвавшись синетягостными коленями на жухлую мятную травушку, начала водить пальцами по могилке, отыскала выцарапанные руны, одну из таких было выдано ещё дотоле в виде буквы F , да, той самой. Пятый же не сообразил нисерта, успел лишь выхватить синеваьтую растеньицу и коснуться своим бедром виска девичьего, молвя бессловно: «Вы со мною, не в одиночестве». А та уже и навзрыд подалась. (Вызволитель) - Тише тишины, не довольствуйтесь плачем, он жалок и долгопровожаем. – Он обдал могилу живым даром и позже вновь овладел головой Эванжелины. - Действия запоминаются чаще дум, именно этим желаю дать вам совет – не стегать. (Безбожница) – Энными словоизречениями ты лишь предаешь незначимости моим слезам. – Прежде донесши боль до юношеского колена, что в недели прошлые являлся зависимостью трости, она вымолвила, с трудом, но как сумела. Пятый же остепенился, простонал и пустился к девичьей высоте, ластясь к плечам девы от собственной глупости и правоты женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.