ID работы: 10786703

Мёртвая актриса

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Глава 20   Пущего наступления юноши к девичьем, быть может, недозволенным, но способствующим к успокоению души долям стана, в частности к лону розового корсета, затмевало коварство тумана, подпитывающего кладбище снедью утомлённой, проникало в людские лёгкие и скрывало шалости юноши до женского естества (надоумом энным владел юноша, не осведомившись о явности). Девица же с полным радушием приняла благосклонность его, с карминовой улыбочкой и покойным подглядыванием, сквозящим синевой от избыточных чувствований, на инициалы матери и угодливого к груди, невинно-неподозревающего Пятого, прикрывшего очи в довольствии влажности кожи Эбигейл. Умиротворения. Ожидание теплилось в скоротечности, коя изрыдалась аллюзией, тягучей, как смоль. Удовлетворения не в единственной братии одиночества.   Искра девичьих глаз слегка утихла, в оный миг загорелось нечто иное – отблески лазури чуждых рук у её бёдер... Явственностью ароматизирует, накануне их фёрстной встречи она чувствовала своими глазами на просторах кровли здания нечто неладное, нечто чудесное, лазурное, она не придала этому значения в ту пору, обвинив чудное её воображение. Однако ныне, сколько глаза не утирала дева, все наблюдала отблески синеватых искр, чудотворных и живых, воздушных и съестных. И образы мысли окружило лишь одно: «Каковы они на вкус?». Не следует ли отвести от уютной дремоты Пятого и обратить его внимание на собственные же руки? Безумная не дрогнула собственной тенью, ни в коем случае. Неясно, когда спутник её будет таким нежным, ластящимся, словно любвеобильная Блудница вавилонская, желающим тела Эбигейл по собственновледенческо её же уговору. Она просто наблюдала. Она не была глупой, но долгое время была эгоистичной натурой, позволяя данности себе, наслаждавшие девичьи желания. Трость, бывшая у ней в руках все это время, дала волей собственной соскользнуть. Вещь запамятовалась у нынешней властительницы.   Тем не менее, пелена проглатывала всё значительнее  площади краёв этого мёртвого островка, а принесен он был (из памяти моего читателя) ещё с той самой лавки Цветочника.   Свежесть одолевала каждого из присутствующих – Эванжелина аккуратно упрятал косынку в бюст, принявшись водить руками по собственным волосам; Пятый смирно обволакивал обе свои щеки прохладой едва свежевыпавших грудей и угождал загубленной собственной коленной чашечке, умостившейся на девичьем бёдрышке, а иной начал ворочать на иссохшей землишке.   Однако гляденья не сравняться с тактильностью Эванжелины, её вольностью мыслей – воплощением их в сладостное действие, до жути необходимое под впечатлением желания, не давали ни покоя, ни наслаждения данным состоянием. Отпрянувший возбудившийся от полусна Пятый – причина, по коей стоило бы вам задуматься, чего такого могло произойти? Покров собственных запястий он натирал в обильном и в небывалом сдобренном злостечением лица, - «Отвратительность поведенческая детятки», - отводя фаланги лишь на мгновения – обкусывания обратились в теплую, наполненную живой кровью неизбежность жертвенной принадлежности некому, воспользовавшемуся его телом. Девушка же самозабвенно излизывала губки девичьи и наблюдала за чуть подёргивавшейся тенью упомянутого гостя в оной преисполненной спокойствием окрестности. Он отделялся ото сна, мирно и спокойно, нежели спутник девицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.