ID работы: 10786703

Мёртвая актриса

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Глава 40 Бедняга отправлен был в усадьбу собственным наказом. Сонным часом он не обошёлся, ему потребовалось времени более желанного в кошмарных дремотах. Однако он опомнился и ныне стоял в кухонных кельях, вглядывался то в ломберный стол, откуда было выпущено сливочкино маслице ею, то в оконные голубоодеженные рамы, созданные для неё, то промеж комнат, где он часто наблюдал за её шалостями. Эта дева всецело принадлежите ему, её тело, движения, ситуации и эмоции, ныне это известно, и хотелось, чтобы известно стало всем. Собственничество продирало через кожу. Оно привело его к картине, пожелалось разорвать каждого члена семьи на крупицы полотна, растоптать все красочные лица, но оставить лишь его деву, покойную снаружи и бледную внутри. Пятый прикоснулся к помертвевшему лицу, но не уловил контакта с материей, иссохшая йогуртная смесь препятствовала ощутить масленую кожу. Он выскреб её натуру и приложил к губам. Юношу снова повело прикоснуться взглядом к нечту, что физически обласкано было этой чертовой девой. Его ревность взбушевала, когда очи приметили у дверцы в залу винную бутыль, опустошённую и приласканную губами его девы. Он обругал эту необузданную девицу в ту вечеру за испитые градуса. (Вызволитель) – Вот отчего ты снизошла на двор позднёхонько, умчав меня в первенности в эфиры улицы. Мерзостью источает плоть ваша безбожная. (Безбожница) – Не видывала винных свечей, а я нахожусь в необходимости! Достаточная причина употребить прелести виноделия? – Она отозвала кухонный стул и обратилась в громогласный шаг к своему Вопоследователю, хитрющие радужки девичьи снизошли у юноши в мере того, чтобы он волнению придался. Воспоминания примкнули в сердце с актом. Бедняга овледел той будущей винной свечой и принялся уцеловывать её горлышко, от коего словно до сих пор парило эфиром девы. Парень изрисовал кадры действа осушения девицею виных капель, ноне они стали в сладость ему, более не находилось злости, лишь сладость. Она и повела его в погреб. На перепутье меж винным и фруктовым погребами хлынул запах разлитого вина, а отворившаяся дверца с обновленной терпкостью лишь ароматом опьянила его. Босой он вступил в кровавое озеро, что образовалось благодаря отступу, оно обволакивало так родно и нежно, отчего холод отплыл в фоновые пространства. Градус неимоверно пощипывал собственной алой рукой. Впрочем, и давнее шкодовство не вызвало определенных злых дум, потому что это она, его Платиновласка. Неявное количество часов он пробыл в винном небытие, однако в сумрак он вернулся в кухонные кельи. Его расстроенного лица, к счастью, было не углядеть. (Вызволитель) – Ох уж оные зимние морозы, — его вымоченные в алкоголе губы изогнулись и умолкли. Она так нуждалась в Вызволителе, что спустя время её Вызволителю стал необходим собственный Вызволитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.