ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Примечания:
      — «Что со мной?»       — «Хах... Я правда умер? Неприятно это осознавать.»

***

      — «Почему так сильно болит голова? » -Демон открыл глаза, лил дождь, сырость, вокруг него огромные дома, а сам он лежит на асфальте. — Где я нахожусь? - сказав это он не услышал свой голос, вместо этого он издал грубое "Мяу"!? — «Что со мной произошло!?» - он поднялся, но он заметил, что был крайне низкого роста. — «Я кот!?» - демон был в обличии чёрного как сажа кота, с яркими рубиновыми, с оттенком розового, глазами. — «Что происходит!?» - сказать что он был в шоке ничего не сказать. — «Я точно помню как сгорал на солнце, моё перерождение это бред. Сколько же времени прошло с тех пор? Какой загрязненный воздух и такие резкие запахи, насколько же продвинулась наука? »       Прародитель прошёл вдоль дома, внимательно все рассматривая. Тёмное звёздное небо, непонятные устройства, которые двигаться с огромной скоростью, высокие дома совсем другой архитектуры и материала.       Вдруг, демон почувствствовал как кто-то пнул его отбрасывая к стене. Но из-за крупного тельца ничего не вышла, а вот боль была.       — Чё за кошак!? Пошёл отсюда!       — «Как он смеет!?» - Мудзан прыгнул на парня раздирая его кожу когтями и чуть было не выколол глаза.       На это послышался крик боли, ведь когти у него были, как и размер, не маленькие, а учитывая что он драл его со всей силы, то сильная боль была ожидаемой.       — Ах ты гад! - парень достал из кормана нож и вонзил в тело кота, от боли тот провалился на землю и скрылся в переулке. Парень было хотел уже идти за ним, но плюнув вслед, скрылся с глаз.       Прошло минут пятнадцать, как демон в обличии кота идёт по дорожке пошатываясь, он не заметил как на его хвост наступила женщина, и шуганула его прочь.       — «Да что не так с этими людишками, где их скромность, бесстыжих.» - кот забрёл в домах и, найдя безлюдное место, сел. Так прошло около тридцати минут раздумий под ддождём. Замёрзнув, грязное животное услышало лай пса, и учитывая то, как громко собака это делала, можно было понять что размеры у неё не маленькие.       — «Только этого мне не хватало» - то но вздыхает зверь.       Пёс подбегает к коту, это был бульдог с шиповоным ошейником и настроен он был не дружелюбно.       Коту удалось поранит нос огромному, по его меркам зверю, но долго так не могло продолжаться, он ранен и регенерации не работает, почему?

***

      Я Юко*, сегодня мой несчастный день, меня уволили с работы. Мне 25 лет, не могу судить сама о себе, но мои близкие друзья говорят, что я "солнечная" и забавная. Хотя таких у меня немного, а с незнакомца и я не общаюсь. Себя я такой не считаю... По многим причинам. Многие говорят, что мне не подходит моё же имя. Сейчас я проспала в автобусе свою остановку и она была конечной... Пришлось выходить, а оттуда мне идти полтора часа. Я и не брала зонт, так как думала что спокойно доеду, а от моей остановки до дома несколько минут. Я уже замёрзла, но скоро буду дома, осталось буквально тридцать минут. Проходя через дворы, я услышала рычание собаки и шипение кота и решила заглянуть. Я увидела такую картину, раненый кот вздыбил шерсть и смотрел на пса угрожающим взглядом. Собаку я узнала, это соседская.       — Эй Роки! А ну ка, ко мне! Ты чего делаешь! Быстро! - собака послушно подошла поджала уши смотря на меня. Не удивительно, животные всегда меня слушали ь и шли навстречу. По крайней мере мне так говорили. Говорят они чувствуют добрых людей. Правда где эта доброта.       — Опять тебя выпустили эти алкаши без присмотра. - я погладила и почесала собаку, она приободрилась и была рада меня видеть.       — Сидеть. Сейчас мы пойдём к твоим владельцам. - пока я это говорила приблежалась к коту.       — Эй, кс-кс, иди сюда - протяну руку, я получила удар по ней и очень болезненный.       — Значит я ему помощь, а он в атаку. Умно, но я правда с блогими намерениями.       — Кого-то ты мне напоминаешь...        Кот все нетерял бдительность и не смотря на все мои попытки и уговоры в руки не давался. Но он ранен и очень слаб. Благо я надела кофту. И теперь сняв её и, притворяясь что хочу уже было уходить, резко набрасываю на кота и хватаю его.       — Угх. Какой сильный, видимо я попрощаюсь с кофтой. - сильно брыкаясь и царапаясь, кот отчаянно рвался на свободу. Но я смогла схватить его так, что конечности стало сложно шевелить.       Конечно девушка заработала множество царапин, как и укус за нос. Дьявол грозно рычал и шипел. Всем видом показывая свое недовольство и злость.       — Пошли! Роки! - пёс послушно шёл рядом, кот сидящий на руках и всё осматривал. Вот вы уже в подъезде. Поднявшись на 9 этаж, я стала ломиться в дверь к Лейле и Виктору. Это владельцы грозного пса, который не может себя контролировать, в принципе как и они. Дверь открылась и от туда выглянул Виктор, мужчина лет 30. Потрепаный и видно пьяный, а из глубины квартиры раздался голос женщины спрашевающий у любовника.       — Чего тебе опять нужно, красотка? Не уж то надумала? - оскалив зубы, мужик потянулся руками к юной девушке. Но завидев кота, который чуть не впился зубами в его руку и своего пса. Хотел было уже закрывать дверь. Но Юко остановила это ногой, руки были заняты.       — Ещё раз, я, увижу что ты по пьяные со своей бабой выпустил собаку ночью на улицу. Я тебе о режу твой член, которым ты видимо думаешь и накормлю им твою Лейлу или Рекса. А если она не усвоит урок то же случиться и с ней. Ты понял? Грязный извращенец.       — Д-д.. Да. Да! Понял я, красотка, кот у тебя какой-то агрессивный. Отдай Роки. Я ч..честно больше не выпущу его - мужчина испытывал сильный страх, он только на словах мог придраться, а вот Юко как знает весь дом всегда держит свое слово. всегда. - демон наблюдал за этим, обдумывая что-то в своей голове и немного расслабился.        Девушка убрала ногу и просто развернулась чтобы уйти. И Поднялась выше, на последний этаж 15.       — «Она с сильным характером. Много у неё возможностей, но что-то меня в ней напрягает.»       Зайдя в квартиру девушка разулась и отнесла кота в ванную.       — Так давай так, я тебя отпускаю и ты ничего не делаешь и просто стоишь? Я обещаю что ничего плохого не сделаю. Нужно вымыть тебя и обработать рану. Ты понимаешь? Моргни 2 раза если договорились. - как ни странно кот моргнул 2 раза.

***

      После мытья Юко была в ещё большем количестве царапин, но всё прошло успешно. Они смыли всю кровь, но рана все ещё была открыта и такими темпами мыть нужно будет ещё раз. Оказывается демонам тоже не нравиться вода или это Мудзан такой. После этого она тщательно вытерла кота. И пошла за аптечкой в другую комнату, закрыв дверь в ванную.       — Почему я испытываю боль когда врежу ей? С другими такого не было. - в этот момент двушка заходит в ванну неся бинты и какие-то лекарства.       —Тише! Я хочу посмотреть. К ветеринару не поведу. Я сама всё сделаю. - кот дался, и ухмыльнувшись Юко начала обрабатывать рану, аккуратно вытерая кровь.       — Малыш, рана очень серьёзная... Придётся зашивать, иначе умрёшь от потери крови. Потерпишь? - кот смотрел на неё понимающий взглядом и через время кивнул. Она с самого начала заметила что он какой-то другой.       Начался процесс зашивания, кот имогда мяукал и рычал, а девушка в свою очередь успокаивал его как могла и подбадривала. Закончив болезненную процедуру она перевязала рану бинтами.       — Ну что малыш? Теперь ты мой друг, а звать тебя Мун.       — Мне не нравится. - Демон только сейчас заметил насколько глубоки раны на руках девушки, которые сам же и оставил.       — Куда ты смотришь? А это ничего, я понимаю защита, пройдёт быстро. Да и заметно что до встречи со мной тебя знатно так попинали люди, не пёс же тебя ножом пырнул. - она смыла кровь с ран, какие смогла зализала, а потом замотала бинтами. Кот весьма удивился.       — Ты не бойся это привычка с детства, так быстрее заживает. Я пойду помоюсь, а ты посиди тут. - девушка разделась и встала в кабину.       — Страмота какая, бесстыжая пиявка. - кот отвернулся.       Почему пиявка? Никак не отстаивала от него и допытывала всем чем можно, так ещё и свою же кровь пьёт вернее слизывает.

***

      Я стал осматривать комнату, квартира однокомнатная, есть кухня, коридор, ванная совмещённая с туалетом, и не сильно большая комната с балконом. В комнате стоит шкаф, на стенах висят полки с какими-то фигурками и книгами, на стене есть ресунки и...Стоп...Это я!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.