ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2 Что же происходит

Настройки текста
Примечания:
            Демон был сильно удивлён, прямо перед ним висели несколько листов с его партретом. Были и другие неизвестные ему люди...       — Хей, малыш. Я уже всё. - девушка вошла в комнату с ещё важными волосами одетая в короткие чёрные шортики и в чёрный топ на лямках до пупка.       — *Какой разврат* - подумал кот, ведь он не привык видеть такую одежду.

***

      Спустя пару минут демон заметил что-то странное лицо девушки уже не было таким весёлым, а на оборот взгляд уставшим и серьезным? Но не предал этому большое значение.       — *Утомилась.* - подумал он, голод взял вверх, Спрыгнув с дивана он сел перед девушкой и подал голос.

***

      — Мяяяу, РРРАввв! - грубо прорычал кот.       — Ты есть хочешь? Мне тоже не помешает, идём на кухню готовить будем - встав с дивана Юко пошла на кухню. Кот медленно пошёл за ней       — Ты любишь мясо? - Кот одобрительно кивнул.       — Как на счёт жареной свинины с анигири? Или ты предпочитаешь сырое мясо? - Я поставила перед ним неглубокую чашку с сырыми кусочками мяса. Кот принюхался и попробовал мясо.       — *Престное* - Кот выплюнул кусок.       — Не нравиться значит, тогда жди.

***

      Прошло пол часа всё было готово. Девушка положила в ту же чашку немного жареного мяса. Кот запрыгнул на стол и стал есть из тарелки Юко.       — Хааа! Мудза! Как неприлично! Я тоже есть хочу. - Черноволосая вырвала из тарелки кусок мяса и тоже начала есть. Кот зарычал.       — А нечего из моей тарелки есть, я хозяйка дома. - Доев свой кусок Юко взяла анигири и продолжала есть. Мудзан в это время уже слопал то, что было в тарелке и принялся есть из своей чашки.       — Ах ты ж твааарь! У меня съел и не наелся!

***

      Уже в комнате Девушка взяла ноут и легла на кровать, кот как не странно сел рядом и рассматривал ее ноут.       — Ты что никогда ноутов не видел?) - она набрала мангу "Обещанный Неверленд" и начала читать.       — Моя любимая, вот решила перечитать. - прошло некоторое время.       — Как все странно и запутанно. - проговорил демон в мыслях.       — Ох, уже 00:45, пора спать ложиться. - Встав с кровати и включив свет, девушка легла обратно и укрылась одеяло. - Пошли сюда Мудзан. - похлопала рядом с собой, но кот не захотел идти, а лёг на том же месте. Через 15 минут они погрузилась в царство Морфея заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.