ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16 Вернёмся к прошлому 1/2

Настройки текста
Примечания:
      Бывали дни, когда Юко была по настоящему счастлива. Много друзей, приключения и детские страхи. Как они прыгали в речку с тарзанки. Устраивали Пикник и веселились и шутили. Несколько раз ходили по заброшкам, пугались и смеялись. Однажды им привиделось приведение и они со всех ног побежали к выходу, тогда Юко сломала ногу упав со 2 этажа. Пролежав в больнице месяц. Друзья её сильно волновались и каждый день к ней приходили и спрашивали самочувствие, приносили продукты и игрушки (вместе с родителями). На тот момент Юко жила с тётей, а сейчас она живёт на острове. Просто изолировалась от всех. Иногда присылает письма с фотографиями, но дозвониться до неё никак. Да и когда они жили вместе, она редко дома бывала. То в клубе, то с подругами, на море ездила. Короче говоря Юко с 10 лет научилась готовить и всё такое. Ей конечно помогала тётя, она любила её, но тусоваться она не упускала шанса. Как только Юко исполнилось 16 она уехала. Денег ей оставила достаточно.       Но если углубиться ещё дальше…        — Неблагодарная!!! ^хлест^ Тварь!!! ^хлест^ Я тебя рожала!!! — много ударов последовало.

***

      Пятилетняя девочка спит на сене вся в следах от ударов плёткой. Вот её мать ушла. Девочка проснулась и пошла на кухню. И о боже! Видимо мать сжалилась и оставила ей две большие булки и 3 кружочка колбасы… На столе так же стоял чай и бутылочка воды.        — Нужно сходить к ней… — пронеслось в голове у девочки. Сама она пошла в так называемую ванну, в которой была набранна вода ещё неделю назад. Умывшись и причесаав волосы она переоделась в чистое красивое платье, она съела пол булки и выпила чай.       Другую булку она спрятала в пакетик и унесла в подвал, там надёжно припрятав в своём тайнике. Поднялась наверх и взяла оставшиеся пол булки и воду.

***

      Она пришла к большому дубу.        — Мей! Мей! Я здесь! — девочка с волосами цвета солнца налетел на другую с крепкими объятиями. — Я тааак скучала!       — Карин! Я тоже скучала!) Смотри что мне мама дала, это тебе! — она протянула булку.       — Аааах! Спасибо огромное!!! Твоя мама такая добрая)       — Угу.       Так они проводили каждый день. Мей гуляла не долго, а то мама будет ругаться.        — Мей, у тебя такие прекрасные волосы. У меня не такие… — У Мей были пепельные волосы с отливом серебра, но короткие. Она всем говорила что ей не нравятся длинные, но на самом деле их постоянно стрезала мать. Ей не нравиться, что дочь красивее её.       — Нет ты что! У тебя волосы намного красивее, они как солнце! А глаза как свежая травка или есть такой камушек дорогой из-изу-измурд! Вот! Он такой красивенький я на картинке видела! А мои глаза обычные и не примечатилные. — сказала Мей.       — Изумруд! Глупышка! Это называется изумруд! А в твоих глазах можно утонуть, они очень — очень красивые!!! Как асфальт! Или. Или! Угх! Я не знаю… Но они очень красивые! Не расстраивайся! — Карин обняла Мей.       У Мей действительно красивые глаза, они тёмно серые. И такие глубокие.       Красивых глаз так много на планете, Из них я в серые влюбился навсегда, Чтоб утонуть в их глубине и цвете Сверкающего серо-голубого льда. А на губах твоих цветёт улыбка, И лучик солнца заблудился в волосах. И синеву небес скрывает дымка, Тумана серость, отражённого в глазах. Я окунаюсь в серость из тумана, В твои безбрежные от просини глаза. Я от любви к тебе — в плену дурмана, Да так, что от восторга просится слеза. Мне красота твоя проникла в душу, Где магия лазури и чистейший взгляд. Глаза — как серый лёд, застывший в стужу, И растопить его теплом я буду рад. Чтоб этот взгляд от нежности лучился, От страсти и любви два сердца бились в такт, Рискни, пора тебе в меня влюбиться, Судьба влюблённым дарит счастье — просто так!       (признание в любви к Мей в будущем, её первая любовь)       Но Мей не верит, её глаза ужасны. Она помешан на том чтобы отыскать такие глаза, которые будут прекраснее всего. Кто не утверждал, себя она не любит.

***

      Мей пришла домой. Матери не было и она так же спрятала бутылочку с водой, туда куда и хлеб. Пошла в ванную и решила помыться. Вода была холодной, но ничего не сделаешь, денег и так мало. Мама всё время говорит. Сделав всё она вытерлась тряпкой и одела своё старое потрёпанное платице в котором была до этого. У неё больше нет вещей. А то платье в котором гуляла, аккуратно сложила на место.

***

      Прошёл уже месяц, избиения продолжались и Мей уже начинает призерать свою мать. За что она меня бьёт? Почему? Просто так? При очередном избиении Мей разбила чашку и её жестоко наказали чуть не убили. И у матери вырвалось.       — Тебя нужно было убить вместе с твоим папашей! От тебя толку 0!!! и денег мало дают!       — Ч-что? — она не верила и с тех пор она возненавидела мать. Её настолько сильно избили что она пролежала 3 дня в отключке. А проснувшись не увидела мать, всё было в жёлтых лентах. Девочка маленькая не понимает.       Ей гулять даже не с кем идти, Карин пропала ещё неделю назад. Так пролежав ещё день она услышала как кто-то вошёл и подумала мать пришла. Выйдя из-за двери увидела красивую женщину и мужчину в полицейской форме. Когда они увидели девочеку, то ахнули.        — Боже деточка! Что с тобой?! — женщина побежала к Мей и стала осматривать.       — Тётенька… Вы кто? — сказала она.       — Точно, тут было найдено детское платье и отпечатки ребёнка. — сказал полицейский и выждал — это видимо её дочь.       — Что, у неё не было никого. Не может быть, ребёнку как минимум 5 лет, я не могла не знать. — возразила женщина.       — Скажи девочка, кто для тебя была женщина, что жила тут? — протянул мягко полицейский.       — С мамой что-то случилось? Ну и хорошо! Тётенька, дяденька, заберите меня! — заявила Мей. Двое были в шоке. Полицейский опять спросил.       — Почему ты хочешь, чтобы она умерла?       — Она убила папочку! Она злая! — закричала Мей и начала плакать. Женщина обняла её и стала успокаивать, а потом задала вопрос.       — Эти раны… Это она сделала?..       — Д-да — сказала она и разревелась ещё больше.       — Всё, всё, не плачь… Эта женщина умрёт, её по этому и забрали… Подсказала женщина.       — П-правда?.. Я рада аааа… — ещё больше впадая в истерику сказала она.

***

      В итоге всё так и случилось. Мать убили, а женщина которая приходила оказалась её сестрой, но совершенно другой. Она приютила Мей, накормила, напоила, одела и любила всем сердцем. Мей была спокойной и послушно прожили они так примерно год, тётя задала ей такой вопрос.       — Мей, тебе нравится твоё имя?       — Нет, тётя, совсем нет. — ответила она доедая печенье.       — Раз так, то давай его поменяем?)       — А на какое?! Я согласна! — обрадовалась она.       — Ну раз ты не против, то теперь тебя будут звать Юко — дитя ночи…       — Урааа, мне нравится!!! — прокричал а она, и стала обнимать свою тётю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.