ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15 Выступление

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Все встали. Юко приготовила завтрак, накормила животных. Попила чай и немного прибрала дом. Всё время до ухода Юко, Доума лез к ней обниматься и ласкаться. Мудзан это жуть как не нравилось, он шипел на Доуму, угрожал и тоже лез к Юко, но по другому. Можно это назвать так «Это моё. Тронешь прибью. Моя.» Вот так и продолжалось.       — Ой мне нужно собираться! Представляю как Карин волнуется!!! Она должна танцевать 2 совершенно разных танца! И долгих. — девушка быстро собралась, оделась достаточно красиво и аккуратно.       Раздался звонок телефона.       — Да, Акира!!! Я уже выхожу! — ответила Юко уже быстро обуваясь.       — Давай быстрее, а не то опаздаем! — послышалось из трубки.       Наши демонята тоже время зря не теряли. Они оделись подобающе, ну Мудзан и так был одет как надо. А вот Доуме пришлось расчесать и собрать свои волосы в хвост. Чтобы не слишком выделяться. Хотя его и так сложно не заметить.       Вот они уже на месте. Бесшумно пробролись в зал и сели, на якобы свои места, предварительно забрав у парочки билеты. Так на всякий случай. А парочка ну... Мы все понимаем что произошло… Вот они сидят на самом удобном месте, открывается обзор на всю сцену. До начала ещё 5 минут. Свет уже гаснет. Мудзан пробега глазами по залу и вот оно. Юко сидела на 3 ряду от них вместе с Акирой. Они достаточно мило биседовали и парень потянул руку чтобы приобнять Юко. Мудзан уже хотел выскочить и оторвать голову этому наглецу, как его остановил Доума. А девушка потихоньку начала отстраняться от парня, но он не понимал намёков. Тогда она просто убрала его руку.       До этого дня Юко говорила, что этот концерт не простой. За 1 место дадут не плохую такую сумму. А 2 и 3 не такое конечно, но прибыль есть.       Вот началось. Но это была не Карин. Ждать пришлось очень долго, она выступала 10, а всего 15 участников. Это самые лучшие кондидаты. И все они танцуют по 2 раза. Доума весь извёлся. Многие завораживали, но он ждал именно Карин, слишком интересно. Так же вёл себя и Акира, на которого иногда просматривали демоны. Мудзан с Юко спокойно смотрели выступления других. Где-то всматривались, где-то отвлекались на разговор.       Но вот долгожданный момент, Карин танцует первый танец. Она не показывала, но Доума с Мудзаном чётко чувствовали её волнение.       Танец начался, движения были резкими, но выразительными. Прекрасно было всё! Эмоции, ритм, песня, танец, чётко прароботанные движения. А самое главное страсть! Доума был заворожен, наблюдать было интересно, никто не знал что будет дальше. Юко держала кулочки за подругу, внимательно наблюдала за ней, ведь танец действительно прекрасен, даже Мудзан понравилось, хотя он не привык к таким танцам. Судьи тоже заинтересовались.       Танец закончился. Выступили последние. Но 15 девушка насторожила. Её танец тоже был прекрасным, даже возможно лучше чем у Карин. Этот танец был очень страстным и элегантным, плавным.       Вот пошёл второй круг. Там тоже было скучно, с Карин и той девушкой, вроде её звали... Шинобу... Точно!!! Вот что насторожило Доуму, он вспомнил. Прекрасная девушка из его мира которую он проглотил!!! На это обратили внимание и Юко с Мудзаном. Столп насекомого… Пронеслось у мудзана в голове.       Всё танцевали. Достойно, но не так. Вот-вот будет выступление Карин и вот сцена снова крутиться, свет повсюду погас и вот начинается музыка.       Прожектор елового оттенка светит на шест (прошу прощения я не помню название), на которой повисла Карин.       Доума чуть не подпрыгнул когда увидел её. То ли от одежды, то ли от предвкушении. Весь зал смотрел в ожидании.       Музыка началась и посыпались движения, девушка очнулась. Она так искусно их выполняла... Плавно, нежно, резко. Крутила повороты. Разные позы. Это сильно завораживало. Доума наблюдал, так внимательно и в предвкушении. Оглядывал каждый сантиметр её тела. Он не понимал свои чувства. Сейчас он вовсе не хотел её съесть. И тень искренней улыбки промелькнула на его лице.       Танец был закончен. Она не допустила ошибки!!! Но следующее пугало. Впереди будет выступать Шинобу. Она вполне могла соперничать с ней. И вот уже другой танец. Она выступала на лентах, словно пархала. Это затягивало. Но вот беда! Она немного ошиблась и чуть не упала. Но не смотря на это Продолжила, словно ничего не было.       Движения так же завораживало, но у Карин было лучше. Так казалось Доуме. Но зал и судья так не считали. Им очень понравилось.       Вот, всем вручают утешительный приз и маленькие металлические медали. Объявили 3 место, его занял парень. Но он правда хорошо выступил. В награду получил медный кубок и чек на сумму.       Всё волнуяться, на сцене остались только Карин и Шинобу. Зал в молчании. Судья тянут время.       — Итак. 2 место — пауза — Занимает — очень долгая пауза. В зале начали топать.       — ШИНОБУ АКАМИ!!! Поздравляем!!! — зал начал кричать и ликовать. Это уже ясно. Шинобу так же вручили серебренный кубок и чек на сумму побольше.       — И соответственно Карин Аян получает первое место!!! — все рады.       — Я хочу сказать, что было сложно определить, кому из вас достанется первое место. Обе девушки выступили достойно и изящно. Я думаю ваши силы равны. Но из-за маленькой ошибки Шинобу, вы отстали на 1 балл. — Шнобу повернулась к Карин.       — Ты заслужила это место. Ты очень сильный соперник, надеюсь мы ещё встретимся. — это были дружеские объятья.       — И мне было очень приятно с тобой бороться ты даже лучше — сказала Карин.       — Но госпада, главный приз другой!!! - все сели и удивлённо смотрели на судью.       — Мы приглашаем 3-х наших финалистов, приподавать и учиться преподавать хореографии а нашей школе! — все были в шоке. Эта школа очень популярна. Но туда не все могут попасть. И за обучение нужно платить огромные деньги, а тут бесплатно!       Вот все вышли. Юко и Акира налетел на подругу с поздравлениями, а Шинобу посмеясь отошла в сторону. Вид был у неё грустный. Её совсем никто не встречал. Но тут наша троица на бросилась на неё с объятия ми. Канаэ работая в компании в другой стране и стала реже навещать её. А Канао учится за границей.       — Давай к нам в компанию!!! — сказала Карин.       — Отказ не принимается! — подхватила Юко. Шинобу же просто кивнула и ответила на объятия. В школу только зимой... У неё появились друзья?       За этим всем понаблюдали Мудзан и Доума. У них тепло на душе от того что видят улыбку Юко и Карин. Но собравшись с мыслями они вернулись домой. Доума растрепал свои волосы. Они обратились и просто легли спать. Такое долгое время держали форму демона... Странно.       Через 2 часа они проснулись и почти сразу домой пришла Юко. Она была уставшия. На строгий взгляд Мудзана она ответила, что они посидели в кафе и праздновали.       — Ааааа! Доума! Точно, я же забыла! Завтра ты вернёшься к Карин! Она готова! — Юко сообщила это и начала его тискать. Доума был рад. Потом девушка пошла и переоделись.       Она так устала, что сразу легла под одеяло и уснула, хотя сейчас всего 20:16. Мудзан лёг рядом под одеяло, а Доума с другой стороны и опять уснули. Ночь выдалась спокойная. Они хорошо спали. Так уютно и удобно. Юко приснился милый сон. Она вспомнила время, когда была маленькая и жила с отцом. Потом представила, что было бы если бы он дожил до этих дней. Он бы мной гордился…       Она вспомнила, то как папа укладывал её спать. Гладил по голове, целовал в лоб,напевая.

Баю-баю-баю-бай, Спи мой ангел засыпай, Баю-баюшки-баю, Песню я тебе спою. За окном совсем темно, Солнце спит уже давно, Ветер все огни задул, Чтобы ты скорей уснул. Баю-баю-баю-бай, Спи, котёнок, засыпай. Месяц к нам в окно глядит, Смотрит, кто ещё не спит, Звёзды ярче все горят, Малышам заснуть велят. Баю-баю-баю-бай, Спи, малыш мой, засыпай. Ночь крадётся по стеклу, Вот уже и на полу, Отдохнёт, достанет сон, Будет очень сладким он. Баю-баю-баю-бай, Спи мой ангел, засыпай. Девочка леглав кровать, Будет очень крепко спать, Потеплей тебя укрою, Спи, малышка, я с тобою.

      Вот так и засыпала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.