ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18 Побег

Настройки текста
Примечания:
      Юко проснулась. Хотела пойти завтракать, Мудзан всё ещё спал, а Доумы не было. Услышав как что-то шумит на кухне он проснулся. Только вот не задача, Доумы нет в квартире... Он понимает что тот ушёл, но куда и когда. Ушёл он далеко и видимо возвращаться не собирался.       Приготовив себе завтрак и наложив мясо Доуме с Мудзаном девушка принялась за пищу. Но странно кушать пришёл только Мудзан, а Доумы не было. Странно… Обычно он бежит первый…       Вот в раковине уже грязная посуда. Юко хотела приготовить Доуму к выходу. Они с Карин решили, что его приведут. Обыща всю квартиру она не нашла его следа. Тут уже начинается небольшая паника, ведь это она ответственная за него. Прийдя в комнату понимает, что не закрыла балкон на ночь. И именно там беспорядок горшок с цветком разбит. Некоторые вещи свалены и повсюду следы лисьих лап. Она быстро звонит подруге.        — Привет Юко! Ты уже выходишь?        — Хикару пропал!!!        — Что?.. ЧТО?! КАК?!        — НЕ Знаю! Видимо сбежал через балкон… Нужно его найти.        — КОНЕЧНО!!! ЭТО МОЙ ЛИС! Я УЖЕ НАСТРОИЛАСЬ!        — Я выбегаю его искать! Если найду позвоню или ты позвони.       Трубка повешена. Сегодня на улице прохладно, Юко быстро надела что попало, а именно джинсы и толстовку. Напялив носки и кроссовки она выбегает на улицу.       Карин тоже время зря не теряла. Они вдвоём бегают по городу спрашивают прохожих, кто-то говорит что видел лиса. Другие не обращают внимание.

***

      Как скучно стало (… Да и кушать хочется. С грустным личиком говорит Доума. Вот и причина побега, но есть ещё одна… Он хочет повеселиться и понаблюдать реакцию.       Он пошёл по улицам. Все сторонились его, он дикий зверь. Обратившись он развёл некоторых девушек и благополучно их съел. Ему весело, здесь много красивых девушек, но с красотой той, не сравниться никто. Ему слишком интересно как отреагирует Карин. Золотистые волосы как солнце и яркие изумрудный глаза…)

***

      Пока Доума там развлекался его по всюду ищут. Они зовут его, но безуспешно.       Вдоволь наевшись Доума превращается в лиса. Гуляет по улицам, изучает местность… Люди его пугаться и убегают, а ему это только нравиться. Но встречаться и те кто шугает его, тот даёт отпор. В добавок ко всему он проказничает. Рвёт людям одежду, ворует еду или же не подпускает к вещам.

***

      Карин всё это время спрашивала у людей не видели ли они лиса серебристого цвета. Всё отвечали нет. Но вот она услышала как какой-то мужчина жалуется, что загадочный лис порвал его одежду. Она подбегает.        — Где вы видели этого лиса?! Как он выглядел?!        — Аааа, такой серебренный станный с разными глазами! Вот тварь усыпить его нужно!!!        — *Это тебя усыпить нужно! * Куда он побежал? — мужчина указал сторону и Карин рванула. Она нашла цепочку! Дальше все прохожие узнавали лиса и говорили в какой он стороне. Конечно все жаловались на него.       Но вот Доума встретил ловцов и они явно настроены на убийство. Похоже кто-то позвонил в их службу. Доума решил побегать от них. Но хорошем это не обернулось его подстрелили. Но сдаваться он не думал. Его загнали в угол, а сам он хотел обратиться и убить. Секунда и.        — Эй вы!!! УРОДЫ!!! Отошли от него!!! — Карин подоспела вовремя.        — Девушка это опасный зверь его усыпить нужно!!! Отойдите не мешайте!!! — сказал один из мужчин.        — ЭТО ТЕБЯ УСЫПИТЬ НУЖНО УБЛЮДОК!!! КТО ВАС ВЫЗВАЛ! — кричит девушка.        — Интересненько…) — Доуму очень заинтересовал этот момент.        — Давай её того… — сказал один из мужчин так чтобы Карин не слышала.        — И правда, нам легче будет, а её такую стерву искать не будут… — подхватил второй.        — Всё набирает новые обороты, как она поступит…), захватуваеще, но убить её хочу я…) — Доума всё наблюдал, а двое подходят к ней и хотят было схватить но тут…        — Воах! Чудесно, чудесно!!!)       В этот момент Карин уварачиваеться подставляет подножку одному, другого в этот момент бьёт в живот, а когда тот согнулся второй удар приходит в пах, он падает. Обернувшись она бьёт первого, который уже встал по лицу и также в пах. Схватив лиса она рванула далеко путая следы, убедившись что за ней не бегут направляется в сторону дома.       Доума был возбуждён, такая прекрасная сильная девушка. Хочется за ней понаблюдать ещё дольше, проживу с ней хотя бы месяц.        — Что ж ты убежал, мы все тебя ищем, волнуемся, а ты гадёнышь людям жизнь портишь?! — она была зла и сильнее сжала руки придавив Доуму.        — Ох… Видимо она зла…) Прелесть.        — Нужно позвонить Юко, она до сих пор тебя ищит, да ещё дождь. — они уже подходили к дому.       Ах да, Доуму они искали очень долго. Уже поздний вечер и ливень пошёл. Как в тот день с Мудзаном, совпадение?..

***

      Зайдя в огромную квартиру Карин пошла в ванную вместе с лисом. Она поставила лиса туда .        — Сиди тут, я позвоню Юко и мыть тебя будем. — он послушался. Карин сделала как сказала.        — Юко я его нашла! Беги домой, не волнуйся!        — Правда?! Ну хорошо, у меня чуть приступ не случился. Где он был?        — Кто-то из людей кому он напакастил вызвал службу похоже, они загнали его в угол в двух районах от моего дома.        — Вот мрази! Ой, ты осмотри Хикару вдруг его ранили!        — Хорошо, хорошо.        — А тебе они ничего не сделали?        —…        — Карин! Отвечай!        — Юко… Ты только не злись, со мной всё хорошо…        — Карин не тяни!!!        — Ну в общем, видимо они хотели меня убить…        — ЧТО?! — от такого крика даже уши Доумы заложило.        — Юко, я не ранена успокойся. Я дала им отпор как ты учила и запутал следы! Не кричи пожалуйста!        — ДА ЧТОБЫ Я И ЕЩЁ РАЗ ОДНУ ТЕБЯ НОЧЬЮ ОТПУСТИЛА! ВСЁЁЁ КАРИН! ПОТОМ ПОГОВОРИМ!!!        — Ха-ха им пизда. Юко лучше незлить... Плохой опыт… — девушка помялась, но тут вспомнила.       — Точно Доума, дай я тебя осмотрю.       Девушка начала осматривать его. Заметив рану от пули она сматерилась. Пошла за аптечкой, заранее предупредила Доуму, что делать такое не умеет и что будет больно. И правда, сделала каряво. Ладно додумалась помыть Доуму до того как забентовала и нанесла какую-то мазь. Было плохо, но перевязала она идеально, так буд-то делала это всю жизнь.

***

      Она уже побывала в душе и переоделась в пижаму. Перед этим закрыла все окна и балконы в квартире, мало ли.        — Таааак и что мне с тобой делать? Юко говорила, что могу разговаривать и что ты много ешь. А я ем мало... Ну ладно обживёмся.       Доума внимательно слушал девушку, после того как она замолчала стал осматривать комнату. Его взгляд привлекло множество наград и сертификатов. Карин заметила что он смотрит туда.        — Так не привычно разговаривать со зверем, в этом спец только Юко… Ну это мои награды с конкурсов. Я занимаюсь танцами, вообще хотела пойти на хареографа, по этому знаю множество танцев. Но меня пригласили в университет куда я даже не мечтала поступать. Я и так хорошо зарабатывала, ставила много танцев, работала с командами... И сама ходила на конкурсы. Да и от родителей мне досталось много.

***

      Они, точнее она говорила о многом в основном о танцах. Так и уснула сладким и крепким сном. Доума решил пристроить я рядом, уже поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.