ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19 Убийство

Настройки текста
Примечания:
      — *И вот во что всё обернулось… Пошла искать лиса, а в итоге и без меня справились… Иду теперь под дождём! Аахх, ладно. В принципе это к лучшему, так свежо и спокойно, останусь подольше… Надеюсь с Муном всё в норме.*       Юко пошла в парк присела на скамейку. Обхват в колени руками и откинул голову назад.       — *Когда моя жизнь настолько изменилась?.. А..... Когда я встретила Муна. Он ангел, помогло справиться с проблемами в себе. Наверное он меня и не ценит… Хах... Зато я сильно… Шукава… Я так скучаю… Он так похож на тебя.*       Так она просидела ещё минут 20. Думая обо всём, все события прокрутила по новому с другой стороны. И тут она вспомнила.       Два мужика хотевшие навредить Карин… Суки… Нужно домой, про сдохнуть и отправляться. Найду я быстро интересно, а у них красивые глаза?       Как девушка и сказала она отправилась домой. Дождь всё ещё шёл и не думал останавливаться. Уже подходя к подъезду подметил а, что замёрзла. Вся дрожал, холод веял от неё. Мокрые длинные волосы были в беспорядки, а про одежду вообще молчу.       Вот она уже понимает как Мудзан будет злиться. Открывает дверь.

***

      Как Доума пропал все сразу сбежались его искать! А меня оставили и забыли! Стоп. А какое мне дело?.. Пускай бегают под дождём сколько влезет. Но что за странное чувство. Нужно отвлечься.       Обратившись он решил снова полазить в ноуте. Уже не сложно. Спустя первые 15 минут. Как там Юко… Не замёрзла?..!.. Что?!.. Я волнуюсь за неё?! Не может быть. Это просто лёгкая привязанность из-за того что вместе долго, да и инстинкты кота говорят о своём.

***

      Открыв дверь я увидела яростно лицо кота. Ожидаемо... Она закрыла дверь.        — Знаю, знаю. Задержалась. Но не в первый же раз… Да и мне нужно было побыть одно… — девушка вся дрожащая и намокшая разулась с неё стекали капли потихоньку образуя лужу.       — Издеваешься?! Да ты мокрая насквозь!!! Дрожишь вся, а если заболеешь!!!?       Рычание и шипение.        — Ладно, ладно. Я сейчас приму горячую ванну и согреюсь)       Кот всё ещё был раздражён. Но пропустил так называемую хозяйку.

***

      Бложенство, после принятия горячей ванны стало так хорошо. Волосы высохли достаточно быстро. Конечно, когда их на сухо вытерают полотенцем остальное пустяки.       Мудзан же так же лежал на кровати. Уже привыкаешь к обществу этой девчонки. Но она сново начала собираться куда-то. Но идти и следить он не хотел. Слишком хлопотно.

***

      — *Вот и моя «пещера»... Сколько я тут не была? Неделю? Или больше... Так нужно сделать всё быстро. За одно и заказчика 3 взять. Сегодня не буду задерживаться, Мудзан похоже сильно злиться когда я ухожу на долго. Пхах.*       Переодевшись в нужную одежду. Надев маскировки, перетянула грудь, собрала волосы и надела лисью маску сверху. Её любимые катаны всегда с ней, почти везде спрятаны ножи и два пистолета с запасным потронами. А так же на случай усыпляющее вещество.       Теперь Лис отправился в бар. Обычный бар с необычным предназначение. Сказав бармен «саранча» и показав при этом карточку он пропустил. Лисица в свою очередь пошла в туалет. В одной кабинке, за бочком есть скрытая кнопка. Нажав отварилась небольшая дверь в которую она с лёгкостью прошла и очутилась совсем в другом месте.       Вот и другая сторона бара находящаяся под землёй и скрытая от чужых глаз. Запах алкоголя переменного с кровью и дымом сигарет. Большая стена заказов и довольно старый, но могучий бармен. Лисица прошла в перёд, шум немного утих. Все смотрели на неё. Никто не знал её личность. Может это мужчина просто слабенький? Давно не появлялся… Раньше каждую ночь приходил. Новенькие стали расспрашивать более опотных. Тот в крадце ему сказал. Лис опотный киллер, который входит в 10 лучших в нашем округе. Никто не знает личность и сколько лет. Молчаливый и вспыльчив, привык проблемы решать сразу. Очень жесток и коварен, работает не только за деньги, но и просто так.       Новенькие не совсем понимали, некоторые начинали лезть к Лису, но их игнорировали. Потом кто-то рассказал как убивает Лис. Тут все поняли и больше не лезли. Такую известность и добивались Юко. Сама она в это время выбирала заказы.       Как и хотела взяла 3, посложнее и подороже обычных.

***

      Она уже отправлялась обратно, закончив всё успешно, даже не получив ранение. У тех ребят была охрана и синяки всё так и будут. Но она устронила всех, не только заказ, но и охранников.       Заранее попросила найти информацию о двух мужиках, крупного телосложения, возможно убийц под прикрытием ловли собак.       Пришла она быстро, ей заплатили. А она в свою очередь заплатила им за предоставленную информацию про людей.

***

      Это оказалось достаточно просто, ей примерно сообщили где они находил недавно. В итоге она ищет в округе, уйти далеко они не могли.       Это подтвердилось, недалеко за углом слышались голоса. Два очень грубых и резких, а другой был непонятный, не разобрать.        — Нашла… — сказала себе под нос Юко. Это определённо были они.       С убийством она решила помедлить и разобрать ситуацию. Она могла убить сразу троих, но ей стало Любопытно. Она бесшумно и быстро подобралась к месту и стала наблюдать. Двое достаточно крупных мужчин хотели напасть и даже убить третьего. Тот был достаточно меньше их, но сило присутствовала. И кого-то он ей напоминал, но из-за темноты непонятно, да и похоже он замаскировался.       Не понятно почему но она решила спасти парня, если это он. Что-то глубоко внутри, какое-то странное чувство. Интуиция.       Сейчас она стоит запачканая кровью и с немного пораненой рукой перед неизвестным. Сзади неё два трупа вроде она должна быть спокойной, но тот кого она теперь разглядела пронизывал её взглядом. Она не понимала.        — Как?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.