ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23 Радуйтесь.

Настройки текста
Примечания:
       Почему же переродилась и демоны? Безжалостные убийцы, а теперь блуждают в другом мире с большей силой.        Вселенная дала им шанс? Все таки человеческая жизнь не удалась, а теперь их привизали к тем, кого они считали ничтожества и и ни на что не способными.        Кибуцуджи Мудзан.... Возможно самая интересная и волнующая личность. Разве может в каком-то смысле неуравновешанный убийца, король демонов, которому на своих подчинённых все равно и жизнь его перевалил за несколько тысяч измениться за такое короткое время? Конечно нет. А влюбиться? Чувство, которое никогда не испытывал, помеха его планам. Неужели праролитель демонов настолько чего-то желал, что вселенная дала ему шанс? Что? Власть над миром или уничтожение человечества? Или же он захотел испытать того чего он не чувствовал, того что есть у этого мальчика с карточными серьгами? Ответ мы не узнаем... Только если в конце этой истории? Вместе мы пришли к выводу, что такой как ОН не может измениться за такой маленький срок, но судьба дала ему то, что может удерживать его. Это Юко, простой человек, конечно и у самой грехов не мало, но она может удержать его. Об этом нам многое говорит, именно благодаря этой связи он не может её убить или смертельно ранить, но наносить повреждения вполне. Так и завязалась их история в начале.        Доума, тоже личность не из приятных и интересует вас не меньше. Он не полюбил этого человека Карин, нет, нет вовсе. Его берет интерес сейчас люди не такие, как раньше. Он ещё не знает, что они связаны и к сожалению. Съесть её не сможет. Все чувство в нем давно пропали, осталась лишь маска улыбки и последняя частичка исчезла давно в прошлом. Ему нравится смотреть как умирают люди, а девушки его основной рацион. Разве может он полюбить? Ха! Просто смешно. Но почему же тогда ему даровали шанс, сейчас если спросить его об этом. О его желании он не примерно ответит, что хочет девушек да побольше себе в живот и веселиться. Вселенная заглядывает глубоко в душу и мысли. Тогда что он желал на самом деле? Заново научиться чувствовать? Испытать все имоции и обрести любовь? Власти? Или могущества? Об этом можно размышлять вечно.

***

       С появлением кота в её жизни, Юко заметила, что жажда убивать на время угасает. Но она уже заморала руки и влезла в это дело по полной. Так просто её не отпустят, она знает много чего. Да и сама она уходить не желает. Уже утро, пора собираться и идти за планшетом. Он уже пришёл.        - Наконец-то. Сегодня я смогу настроить камеры и выяснить кто же лазеет у меня в квартире - проговорила черноволосая в мыслях. Следующую фразу она произнесла в слух. - Мун, я пойду прогуляюсь, не скучай тут без меня. - улыбнулась девушка коту. Было видно, что прозвище ему не понравилось, да и сама она ему не нравиться.        Выйдя из дома, Юко сразу направилась в "***". Это был пункт приёма. Ещё со вчерашнего дня она собрала рюгзак с вещами первой необходимости. Средство обороны, еды, воды и денег не очень много, но и не мало. На крайний случай, убежище у неё есть, вот только Мун... Она решила как, что как только она поймёт кто это и примерно узнает параметры, убьёт человека и все будет хорошо, если же ещё проникнуть значит её вычеслили другие убийци и враги. По этому нужно будет переехать и залечь на дно.        - Пожалуй отойду подальше - переходя дорогу проговорила под нос девушка. Прошла 3 квартала, села на скамейку и решила немного переждать. - Всётаки, я только вышла нужно дать время ему, чтобы он поверил, я не скоро вернусь. - мысли Юко были именно об этом. Пока она играла в телефон и все высчитывала дни, когда ей возвращаться на учёбу.        Вокруг было не слишком людно, утро и почти все либо на работе, либо же дома. Прохладно. 0° на улице. Сегодня особенно холодно. Эх про считалась с одеждой наша девочка, но не зря она взяла лёгкую курточку и шарф. А вот перчаток нет. Так пролетел где-то час. Пора смотреть, что происходит в квартире.

***

(Думали я вам так всё и выдам? Хахах неееет)        - Ла. Ла-ла. - напевала Карин, кружась и выполняя некоторые движения. - Пора собирать вещи~, (имеется ввиду все необходимое для учёбы в университете, часть нужно унести туда. Ну, а раз жить она будет у себя, то это были самые основные предметы и одежда). Хикару~ - с лёгкостью она подняла лиса и закружилась с ним. - Представляешь!~ До сих пор поверить не могу! Хахаха. - Карин отпустила бедное животное и дальше пустилась в пляс. - Сегодня холодно надо закрыть окна.        - Какая же она, все таки глупая. Но боже~, как же мило~ - проговорил Доума. Мы не видим, но там внутри он улыбается своей притарной и наигранной улыбкой. Действительно, как маска. - И надо было ради этого так рано вставать. ~ - лис улегся обратно на кровать и прищурил глаза, дальше наблюдая за девушкой. - Какова же на вкус твоя плоть?~ Не терпится попробовать~ - именно такие мысли были у него в голове. Что же может произойти с этой парой? Конечно же не сейчас... Но будет...

***

       Она сразу увидела человека. Правда со спины, но по силуэт он ей кого-то напоминал. Глаза Юко расширились, она прикрыло рот рукой. Сначала она не верила глазам, потом наступила радость. А уж после осознание. "У меня в квартире демон. Всё это время он жил со мной. Он явно недоволен." И правда по квартире ходил раздраженный прародитеть демонов. Он явно не мог успокоиться. Как только шок немного отпустил она вскочила со скамьи и бросилась к ближайшей остановке. Она прекрасно понимала, что демон убьёт её и рано или поздно, почувствует, что за ним наблюдает и будет в ярости. Нужно как можно быстрее уехать дальше. И найти, то что может выставить барьер. Обдумать только, все это время она жила с демоном и даже не подозревала... Потом пришло осознание другого, у Карин ведь тоже лис очень похожий на Доуму. Юко хотела предупредить, но потом вспомнила, что лучше дождаться когда подруга будет вне дома без него.       — *Почему же мне резко захотелось жить...*        - Юширо, нужно к нему! Он должен знать, возможно знает... - она уже была близко к его дому, выйдя из транспорта, направилась к ниму. Но её не пустили... Дом продаётся и туда нельзя. - Ох нет, нет, нет, нет...        В итоге Юко направилась к окраине города в отель. Прибыв на место, она пыталась успокоиться. Рядом лес. Туда лучше не соваться, благоприятно среда для него... С другой стороны там мог поселиться Юширо... Уже в номере размышлял девушка, умывшись и приведя себя в порядок, та спустилась вниз в небольшой ресторанчик и села за стол. Опять взяв планшет, Юко стала наблюдать за демоном.        Мудзан уже не ходил по квартире, а просто сел. И видимо задумался и был он в не лучшем настроении. Пока Юко наблюдала, дала знать о себе вчерашняя болезнь, снова начала болеть голова и немного тошнило. Но было не до этого. Демон находился в таком состоянии пол часа. Потом резко встал и осмотрелся. Сразу пошёл в другие комнаты. "Чувствует..." пронеслось в голове. "У меня даже нет оружия..." О нет... Проходи и осмотре так все он заметил камеры... Теперь она очень хорошо разглядела его лицо. Глаза налитые кровью, нахмуренные брови и сжатые зубы. Девушке стало плохо, была уже на грани истерики. Посмотрев на время поняла... Уже вечер, по этому он такой. Понял что девушки долго нет. Она Продолжила смотреть, но к ней подошла официантка и спросила про её состояние. Пока Юко говорила, что все "нормально" Мельком заметила ухмылку демона, но отвела взгляд и попросила воды. Взяв планшет в руки, демона уже не было. Всем своим ну ром она чувствовала что это не хорошо. Нужно что то делать дальше, но для этого прийти в себя и собраться с мыслями. Для начала пойти в номер и взять оружие с деньгами, воду, которую ей принесли она так и не выпила. Зато в номере сразу напала жажда. Благо она взяла воду. Выбежав в главный зал она почувствовала, что демон очень рядом.. Как будто, он уже в отеле и наблюдает за ней смеясь. И не ошиблась, за спиной она услышала его голос. Он разговаривал с портье.       — *Это действительно Мун..., но он другой. Про него говорил Юширо?        Юко бежала со всех ног, уже не зная куда деваться. Без куртки, пока бежала руки замёрзли. Она чувствовала, он сзади. (пф, конечно, если он побежит перегонит тебя) Прародитель оказался за спиной и сжал руку девушки. Было больно, от того что она бежала это чуть не оторволо ей руку(по ощущениям). Она не хотела оборачивается и без того прекрасно его слышала и чувствовала.        - Интересно было наблюдать? Тупые, ничтожные люди. - можно сказать прохрипел он. Демон в ярости. Вот вот сожрёт. Или ещё хуже... Юко зглотнула.       Она помнит все, что говорил Юширо. Если подумать то Хикару тоже... Зачем ей бороться за жизнь? Нужно предупредить Карин, спасти.        Он уже хотел ослабить хватку и развернуть ее, но девушка резко и уверенно ударила ножем в руку демона. Тот ослабил хватку ровно настолько, насколько казалась она не вырвется, но не тут то было. Опять она бежала, людей в округе нет, да и вряд ли те сделали что, нибудь. Всё тело мерзло от холода и страха. Юко уже на грани истерики, но было не до этого, пробежав внушительное расстояние, она решила попытаться скрыться как всегда делала на заданиях. Но только зря потеряла силы, Прародитель шёл ровно за ней по запаху. В некоторых местах срезая. Сил не осталось, слабый организм девушки, холод и страх стали сковывать движения. Она нашла скамейку. Оперлась. Сейчас было уже все равно. Нужно лишь отправить одно сообщение... Но оказывается телефона с собой она не обнаружила... Смерть... А ведь когда-то она жаждала её и уже сама доводила до этого. Всё то время, что она проводила на заданиях. И другие моменты. Она была готова умереть. Почему же сейчас она так отчаянно бежала?        Юко присела на скамейку. "Раз мне суждено умереть.. - подумала она - значит хотя-бы передохну и успокоюсь. Не хочу после смерти быть в таком состоянии". Успокоиться легко сказать. Успокоиться не получилось, но вот лучше стало. Костяшки рук девушки были багрового оттенка в мести с ними и нос, и щеки. Немного подрагивая, чувствовала что все что она пытается сдержать вот, вот вырвется. Дышать становиться тяжелее. Демон уже почти достиг девушки, его кровавые глаза были видны в темноте ещё сильнее. Юко вжалась в угол скамьи подальше от демона, когда тот был уже возле неё. Явно яростный, но уже не такой. Другой. Только не понятно где.        - Ха. Какая же ты тупая. Действительно думаешь что я тебя, вот так просто убью? - демон говорил холодно и с той же хрипостью. Потянул руку к лицу. Юко выгнулась как можно сильнее, чтобы демон не смог коснуться её. Слезы. Сейчас она поняла. - Не убью. - посмотрел на неё демон, выждав. Девушка так же не хотела поддаваться, но видно что в глазах блестнула надежда, которой так давно не было. - Пока что.        - Так убей сразу. Зачем тянуть. Только мороки и мучений больше. Убивай. Я не боюсь тебя. - уверенно, подрагивающим от слез голосом сказала девушка. Последнее, очевидно было ложью.        - Осмелилась врать мне прямо в лицо? Ничтожество. Как же ты любила меня в образе кота, все рассказывала. - Мудзан говорил с усмешкой, страшным холодным голосом. - Тебя и правда, легче убить. Такие ничтожны люди как ты, не должны жить. Такая наивная. - он перевёл свою руку на шею и сжал её. - Как зверушка, которая ещё глаза не открыла. - было видно Юко, вот вот расплачиться и опять будет истерика. А Мудзан у это не нужно, слишком много проблем после. - Ты что, опять реветь вздумала!? - хлопок по щеке. Мудзан обернулся, его зрачки дрожали от злости. - Ты что дрянь посмел а меня ударить!? - в ответ полетел удар сильнее. Демон ударил так, что ищ носа пошла кровь.        - Убей меня уже, зачем ты мне все это говоришь!? Зачем давать мне надежды!? Я не ничтожна, по сравнению с тобой все люди как мошки и это ты сравниваешь нас с собой. Теперь ты можешь ходить под солнцем, так скорее убей меня и Вали к чертям! Ты. Ты за этим стоял! Я и правда переживала за моего Муна... А ты это делал ради забавы... Мне было до ужаса больно и сейчас будто сердце вырвали. - девушка была зла, ей было больно и обидно. Всё это время её обманывали, а сейчас не дают умереть.        - Заткнись. - приказал демон. - Не собираюсь я тебя убивать. Успокойся, твои истерики хуже чем Доума со своими коламбурами. - Мудзан был тоже зол, но похоже осознал, что если продолжат он действительно её убьёт. Но девушка видимо не хотела останавливаться, и он заткнул ей рот... Рукой конечно же. - Я же сказал, заткнись, не слышала приказ? Дряная девчонка. Идём в номер. В НАШ номер. - он специально поставил акцент на этом слове. В отеле, когда их увидели. Захотели помочь, но демон был против. Юко не реагировал а, ей было страшно от неизвестности. Там она наговорила страшные слова. Теперь её точно изучают. Одна из горничных, решившая помочь. Сказала что девушка холодная, как лёд. И мужчина тоже. Мудзан это услашал и только сейчас обратил внимание. - Вся холодная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.