ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22 А что говорит? Ну ....хуй:/

Настройки текста
Примечания:
       -??? — прародитель не понимает что произошло. — Похоже ей приснился кошмар.        Юко снова встала голова болела ее начало тошнить и она побежала в ванну. Спустя время она вышла, ей стало лучше. Сейчас она уже почти не помнила что ей снилось остался только гадкий осадок.        — Нужно позавтракать. — она прошла на кухню и наложила то, что приготовила вчера. Мудзану конечно тоже. Плевать она вспомнила про суп и поставила варить мясо.        Пока мясо варится она вышла на балкон, закурила сигарету. Кот молча наблюдать за ней немного морщась от дыма.        На улице было пасмурно. Серые густые облака передвигались по небу, дул прохладный ветер.        — Осень наступает и прогоняет остатки лета… Наконец я закончу школу.        В дали плыли очень темные облака. Грозовые. Сейчас Юко расслабилась, она просто слушала движения машин, чувствовала запах дыма и дождя. Задумалась.        — Может стоит бросить курить? Здоровье все убью. — Юко посмотрела на кота. — Хотя. Коты не живут много и ты уже не котенок. Скоро ты умрешь, а я следом за тобой. Зачем бросать если это уже предопределено? — прародитель усмехнулся про себя.        — Хоть я и в теле этого зверя я пережву и тебя и всех людей. Они настолько ничтожна боряться за жизнь, хотя та очень короткая они успевают тратить свое время на еду, секс и тряпки.       Мясо будет вариться еще 4 часа. Юко взяла бокал с вином и ушла обратно.        — Раз день не удался с утра, терять нечего) — она опять закурила сигарету. Прародитель внимательно наблюдал. — Будешь? — протянула Юко небольшой бокал. Он понюхал и решил что выпьет немного, все равно тут ничего не происходит.        Прародитель уже не обращал внимание на девушку, просто смотрел на город. Разглядывал каждого ничтожного человека. Кто-то кого-то насиловал, в окне кто-то повесился. Другие трахаются. Кого-то избивают. На аллее стоит поникший парень с цветами. Ссорится компании друзей. Вон в переулке избивают парня. А кто-то сейчас играет свадьбу.        Начался дождь. Холодные капли упали на голову Юко. Чтобы не намокнуть она села на кресло. Мудзан так же сидел и уже просто слушал.        Все люди стали идти быстрее, они недовольны. Кто-то идет с работы, а кто-то наоборот. Машины проезжают по лужам. Всплески, грязь и сырость. Дождь стучал по крышам создавая мелодию. Гремит гром. Громкий. Юко все еще сидит и пьет.        Ударила молния, еще и еще. В этот раз началась сильная гроза с ливнем.        — Давно такого не было. — вздохнула она — Чтож пойдем внутрь.        Юко зашла, а следом кот. Закрыв окно чтобы шум не мешал она легла на кровать и решила что-то посмотреть.        — Так-так. — просто смотря ленту она увидела:        " 15 октября 2021 года анонсируют аниме Сказка о Хвоста Феи столетний квест или же Фейри тейл!!! Мы дождались! Кто-то говорит что не будет, а вот он.» Так же:        «Уже известно, что аниме Хвост Феи получит 4 сезон, а дата выхода 1 серии ожидается в 24 сентября 2022 году. За годы существования манга и фильмы по ней стали обладателями огромного числа премий и наград, а поклонники сериала есть по всему миру. Последний на данный момент сезон вышел в 2016 году и уже несколько лет многие ждут новый сезон «Сказки о Fairy Tailи».        — О БОЖЕ МОЙ!!! Я ДОЖДАЛАСЬ!!! КАК Я РАДА! Кхм… Нужно пересмотреть и напомнить себе все моменты, я так рада что это произошло.        Она открыла ноут и включила хф удобно устроившись и взяв немного вкусняшек и напиток с кухни. Юко легла. Поставила будильник что-бы не забыть про мясо. О фея, куда ты? Твой новый день, мой друг крылатый, Всем светом мира я залью! О да, совсем меня не можешь услыхать? О да, до хрипа точно буду я орать. О да, меня услышишь сердцем ты тогда, О да, о да! Луна и Солнце руки жмут с рассветом — Такое точно долго не забуду. Но коль тебя еще на свете нету — Что же тогда всю жизнь искать я буду? В снегу ли, метели, Смеюсь я искренне и честно. Мы вместе хотели Жить весело и интересно. О фея, куда ты? Твой новый день, мой друг крылатый, Всем светом мира я залью! Не говори «прощай»!       Юко подпевала, прародитель решил лечь вместе с ней, стало неожиданно интересно чем увлекаются люди.        Так и прошло время. Юко досмотрела 8 серию.        — Аагх, наконец они победили эту деревяшку, все-таки это так же интересно и смешно. — подтягивалась Юко.        Юко пошла варить суп. Пока она это делала Мудзан оставался в комнате.        — Теперь понятно откуда эти парни у нее на стене (Нацу, Грей), только вот черного не было тут (Гажил). И вон те девушки (Люси, Леви, Мира) и эта женщина демон (думаю понятно Ельза). — если сказать честно ему в какой-то степени понравилось, там много боев, но все слишком добрые аж блюватть тянет. Да и крови нет, чем ЕЙ это приглянулось? Дружбой? Вряд ли.        Девушка закончилась готовку и пришла обратно оставив суп остывать. Она как будто понимает его взгляд и то, что он хочет.        — Тут прекрасные взаимоотношения, гильдия это семья, любящая семья… Они никогда не бросят друг друга и могут даже убить. Они невероятно сильные и несмотря на то что многие из них пережили они остаются детьми) если будешь смотреть дальше поймешь и увидишь все что они пережили и как добивались успехов. Я смотрю в русской озвуяке... Мне нравится эта страна, хочу съездить как нибудь туда... Тем более я уже смотрела оригинал.        Сначала прародитель не понял язык, но он помнил. Сейчас он будто за минуты изучить язык и все отлично понимал, правда шутки до него не доходило (старпер, хехе).        Юко продолжила просмотр, уже вечерело.

***

       Весь день Карин упражнялась. В готовке она была не сильный по этому сегодня заказала еду на дом. Поев и накормив Доуму, она решила что завтра наведается к подруге, та полюбому что-то приготовила и конечно же она ее накормит и еще с собой даст.        — Итак, Доума! Завтра едем к Юко и ее коту! Она наверное приготовила вкусного. Хаха! Вот сюрприз будет. Я думаю они обрадуются! — все еще не привыкоа разговаривать с Доумой. — Да и она мне должна рисунок.        — Хаха, особенно Господин… Да и правда Карин просто душка так бы и скушал ее, но готовить не умеет. Интересно в это время многие такие? (многие…больше могу сказать)        — Из-за грозы холодно стало, нужно включить обогреватель) — это она и сделала, через время квартира уже прогрелась. Карин устроилась на кровати, Доума запрыгнул следом и лег прямо на нее, хвостом виляя перед ее лицом.        — Хаха, Доума хватит! Хахах, давай спать я устала… — у нее и правда уже слепались глаза. Доума успокоился и замурчал. — Все таки Юко была права… Я никапельки не жалею что взяла тебя. С тобой интересно и весело. — полусонным голосом сказала Карина и уснула.        — Хм). Интересно) — он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.