ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
      Карин стояла возле двери Юко уже несколько часов, вдруг она прийдёт?       — У неё не будет ни одного оправдания на это. — пробурчала себе под нос девушка. Глаза были опухшие с покраснениями.       — Дура... Предупреждать надо, почему так сложно написать одно сообщение. ОДНО МАТЬ ВАШУ. — крикнула девушка, хорошо что у подруги соседи либо дома редко бывали, либо выпивали.       — Завтра надо подать в розыск... Вдруг она стала жертвой убийцы?... Но она же говорила что он убивает только ужасных и плохих людей судя по всем жертвам... Какая она безответственная... — размышляла в слух девушка.       Прошло уже несколько часов, а вестей все нет. Карин до сих пор сидит под дверью, пару людей что проходили мимо не обратили особого внимания.

***

      — Где же моя бабочка? Её так долго нет... — имитируя волнение и грусть говорила 2 молодая луна. Но возможно то покалывание что он чувствовал глубоко внутри и было волнение?       — Она вроде говорила, что девушка с запахом Господина пропала... Неужели он решил её съесть? Хаха. — демон изучал помещение, он нашёл много новых вещей, когда же они появились?       — Точно-точно! Она же покупала новые вещи для академии! — на лице демона растянулась широкая улыбка. — Я таааак проголодался, больше не хочу есть мясо... — Доума задумался, что же делать, так скучно без девчушки.       — Прошлые разы когда я выходил, на меня очень много обращали внимания, я же так прекрасен, но многие просто отказывались говорить. Одна девушка даже ударила! Ах, какая она была вкусная... — он больше не хотел выходить на улицу, убивать направо и налево он не может. А заманить жертву очень сложно и в последнее время на улицах очень много полиции.       — Ищут того убийцу? Интересно кто же он! По этому теле-телевизору говорили о нем. — демон решил сходить на кухню и попить тот ароматный напиток, что обычно пьёт Карин. Кофе.

***

      — Так спать хочется... И кофе закончилось. — зевая сказала девушка.       Девушка не заметила как уснула беспокойным сном. Ей снилось, как она снова и снова теряет дорогих себе людей. Проснувшись рано утром она сидела несколько часов, вспоминала хорошие моменты, чтобы хоть как-то отвлечься.

Несколько лет назад.

      Девушка бежит на встречу подруге и яро машет рукой.       — Юко, Юко! Наконец-то ты выздоровела! — с объятиями на кинулась девушка на подругу.       — Привет Карин. — слегка обняла в ответ девушка.       — Я так скучала по твоим волосам, они такие мягкие, но мне кажется или они стали темнее?       — Тебе кажется, ты свои волосы вообще видела? А глаза? Они намного красивее чем мои.       — Неправда! У тебя тоже очень красивые глаза и волосы тоже! — только сейчас обнимающиеся девушки отоипли друг от друга.       — Твои волосы такие яркие, похожи на золото или солнце. А глаза... Как измурд. Ой... — Юко отвела взгляд.       — Пхахахаха, изумруд, глупышка! Заплетык языкаеться да?       — Пхахахах, точно!

Сейчас

      Раздался громкий хохот. Нет... Это звук уведомления... На телефон перешло сообщение.       — Это, это от Юко! Мать твою наконец-то... Нашлась. — девушка прочла сообщение, но на смену радости пришла злость.       — Ты что совсем дура!? Ты хоть знаешь как я переживала? Так сложно было написать сообщения!? ОДНО МАТЬ ТВОЮ СООБЩЕНИЕ! И ты не ответила, на вопрос где находишься. — отправив голосовое сообщение, Карин наконец-то расслабилась.        Карин уже ехала домой, встреча, только завтра. Но это хоть что-то. Почему-то девушка не особо верит что все хорошо. Юко никогда так не пропадала, она хотя-бы предупреждала. А тут так внезапно пропала. Скоро она выспиться.       Переворачивая ключ она мысленно сматернулась, ведь замок не поддавался. Нужно будет поменять - пронеслось в мыслях у девушки.       У порога её встретил кот или лис , он выглядит растроеным и недовольным.       — Прости что ушла... Зато я узнала, что с Юко все хорошо. — Девушка вдохнула запах дома.       — Ты плакала? Зачем же надо было плакать, золото? — кот потёрся о ноги хозяйки и замурчал.       — Я рада, что ты не злишься... Хм. Почему так сильно пахнет кофе? Странно, но наверное квартира пропахла им насквозь...       Карин разделась, приняла горячий душ и налила себе горячего кофе. Она сразу согрелась, её тянуло в сон. Она не могла толком поспать, а когда уснула ей снились кошмары. Допив кофе девушка увидела на чёрной плитке кухни что-то светлое. Подняв она рассмотрела ближе.       — Это... Волос? — она сначала подумала что это её, но присмотревшись...       — *У меня волосы другого цвета... Это более песечный и бледный, а ещё жёсткий и пахнет странно... * — думая об этом она несколько раз находила похожие, но сразу выбрасывала, рассматривать времени не было, принимала за свои.       Она оставила длинный волос в руке, поставила чашку в раковину и пошла в комнату. Там её ждал кот-лис. Плюхнулась на кровать, а на неё и сам лис .       — *Его шерсть такая же жёсткая как волос. И цвет очень похож... И в целом этот недокот похож на 2 молодую луну... * — поглаживая и доставляя удовольствие коту размышляла девушка.       — Неужели я завтра увижу Юко? Моя дорогая подруга... Хахаха, надо выспаться. — девушка улеглась под одеяло вместе с Котом.       — Моё золото... Моя милая Мей... — после этих слов танцовщица погрузилась в грубокий сон, а демон все размышлял кто такая Мей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.