ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
      — Нам нужно вернуться домой. — тихо промолвила девушка.       Завлечённый едой мужчина посмотрел на неё из подлобья.       — И? Ты не забыла, что никому не должна рассказывать? Теперь я тебя не отпущу.       — Кибуцуджи, я не твоя собственность.       Демон выронил преборы и те с громким звоном ударились о тарелку. Взгляд стал тяжелее, но по прежнему оставался человеческим.       — Я могу за себя постоять и я хочу домой.       — Я живу с тобой.       — Ладно.       Мудзан вопросительно посмотрел на девушку, но потом вернул себе безразличие.       — Доедай быстрее, а я пойду за вещами в номер.       Девушка встала из-за стола, но чья-то рука сомкнулась у неё на запястье.       — Сиди. Жди меня.       Демон говорил это даже не отвлекаясь от еды. Девушка послушно села обратно и пила воду. Через несколько минут демон закончил есть и они поднялись в номер.       — Почему ты теперь меня никуда не отпускаешь? — собирая вещи в рюкзак она пыталась скрыть свое раздражение. Никто не ответил. Тогда девушка села на кровать и вопросительно посмотрела на Мудзана.       — Ты уже несколько раз получала раны когда уходила. Это не пощечина, а сильные ранения которые мне приходилось залечивать. Слушай меня я сильнее тебя. — он смотрел прямо в глаза девушке.       — Фуф. Так вот куда пропадали царапины и шрамы... Хм. Я готова идём. — девушка взяла ключи от номера и направилась вниз.       — *Проигнорировала?* — демон направился за девушкой.       Девушка говорила с парнем за стойкой, видимо смена поменялась. Он незаметно тянул руку к ней и вот уже коснулся бы, Мудзан смотря на это уже хотел вырвать руку невежде, но Юко случайно опракинула чашку с чаем на его руку. Это был заказ другого клиента.       — *Хах* — почему-то его очень обрадовали её действия, да и наблюдать за этим было весело.       — Мун! Пошли!       Демон на секунду засомневался, что это было адресовано ему. Девушка махнула несколько раз рукой и смотрела точно на него. Вышли они вместе, прародитель готов был уже сказать что-то, но Юко его перебила.       — Судя по сидящим там и как на тебя смотрели. Если бы я крикнула Мудзан, вопросов стало бы ещё больше. Да и Мун намного короче.       — Мне не нравится.       — Что?       — Мне не нравится это прозвище и то, что ты меня не боишься и не подчиняешься мне.       — Ты сам сказал тебя не бояться и убить меня ты не можешь, даже навредить толком. И в каком веке мы живём? В нашем обществе никто никому не подчиняться, а просто преклоняет голову и лжет. А прозвище это намного удобнее, чтобы вопросов не было.       — Раздражаешь. Не надо было тебе говорить об этом.       Так они шли по аллее. Обсуждали и спорили. Было холодно, но так красиво. Скамейки и много растительности, правда через время они прошли аллею и тут уже был шумный город с высотками и гудением машин.

Несколько часов спустя

      Юко уже заходила в квартиру вместе с мужчиной. Теперь ей предстояла большая работа в обустраивании дома. Ведь теперь здесь буду жить два человека. Но сначала телефон на зарядку.       — Тебе нужна одежда... И стрижка другая. Может состряжем? Будешь как яйцо или еж.       Демон осуждающе посмотрел на Юко.       — Ладно, это был сарказм если что. Может тогда отрастишь? Будет удобно их собирать, или можно оставить такими. Только подравнять немного.       Мудзан задумался и решил, что это не плохая идея. Кивнув он сел на кровать.       — Ты куда в уличной одежде? Пиджак свой сними хотябы с галстуком. Завтра я схожу за всеми вещами, твои мерки я знаю. И несколько других предметов. — в это время девушка включала телефон и ей сразу пришло сообщение от Карин, которое было отправлено несколько часов назад. — Вечером схожу, потерпишь немного.       Девушка смотрела на Мудзана до тех пор, пока он все же не снял по её просьбе пиджак и галстук. Проследив за действиями она включила голосовое сообщение от Карин.       — Это было громко... Ну и влетит же мне. А сама она полюбому не спала... Что ж нужно освободить место в шкафу и на полке в ванной. Ты знаешь как пользоваться бытовухой? — вопросительный взгляд. — Ну шампунями, гелем, зубной щеткой, бумагой туалетной... Мыться сам хоть умеешь? Или все за тебя делали?       — Умею. Хотя будет проблематично, но я читал в вашем интернете про это. Но мне и особо часто не нужно это.       — Ещё как нужно, я не хочу чтобы от тебя воняло.       Девушка открыла шкаф и вывалила все вещи оттуда. Обернувшись чтобы сказать ещё что-то она увидела спящего кота.       — *Точно, он же не в идеале контролирует это, да и похоже что пока это его свободная форма в которой может находиться сколько пожелает. Раз нашла я его в таком виде.*       Девушка освободила много места, теперь её вещи лежали намного кучнее, зато прибавилось ещё 4 полки. Несколько вещей она выкинула и нашла черную мужскую майку и шорты белого цвета. Вроде это оставил её бывший когда-то давно, эти вещи лежали очень глубоко. Да такое и отношениями назвать нельзя. Способ отвлечься, но ему нужен был лишь секс вот и пошел куда подальше. Оставив эти вещи на стуле она пошла в ванную.       — *Как все таки жалко те костюмчики... Отдам Карин, Доуме подойдёт хаха.* — сейчас она расслабилась и вообще ни о чем не думала. Нежилась в ванной.       Сейчас уже ночь и Юко спит обнимая тёплого кота. Завтра будет день "х" ей предстоит важная встреча и попытки уговорить демона отпустить её одну надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.