ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:

Ранее

      — Мне нужно к Карин, по дороге зайду и куплю бытовуху. - девушка начала собираться.       — Я с тобой... - хотел договорить демон, но его перебили.       — Нет, ты будешь только мешать. А завтра надо будет снять мерки и в процессе этого расскажешь про себя, Мун. - Юко собирала портфель.       — Как ты меня раздражаешь. Без меня ты не пойдёшь. - прародитель прегродил путь девушке.       Она пыталась пройти, но безуспешно, только после этих действий она посмотрела ему в глаза.       — Слушай демонюга, я и так разрешила тебе остаться. - что-то кольнуло глубоко внутри. - Завтра, клянусь своей жизнью. Я расскажу тебе все, что интересует. А ты расскажешь кто ты. - она толкнул мужчину и хотела уйти. Ей опять сжали кисть. - Пусти, это неприятно.       — Сколько наглости надо иметь, чтобы перечить сильнейшему демону? - он прижал девушку к дверному косяку. - Я тебя даже убить не могу, черт!       — Угх, ладно. Завтра мы пойдём вместе в магазин. Но. Не. Сегодня. Ясно?       Прародитель в несколько раз сократил расстояние между их лицами. И прошептал на самое её ухо, своим бархотным холодным голосом:       — Если ты не вернёшься через 3 часа... - кожу обожгло ледяным дыханием - Думаю ты понимаешь.       Мудзан тут же скрылся в комнате. Юко ещё стояла несколько секунд, но когда взглянула на время, выбежала из квартиры.

Настоящее

      — Я пришла как видишь. - она поставила портфель и стала снимать куртку.       — Ты опаздала. На пол часа. - обладатель красных глаз стоял облокотившись о дверной косяк.       — Зато теперь ты будешь чистым. В древности вы насколько часто ванну-то принимали? А ещё от тебя до сих пор пахнет кошачим шампунем.       — Уж поверь, такими процедурами я не был обделен. - прародитель пошёл на кухню.       Девушка нырнул вслед за ним в кухню, а хотелось бы в море. Она поставила пакет на стол и по одной вещице выкладывала.       — Шампунь, гель, щётка, паста, мочалка, мыло, полотенце три штуки, постельное белье. Ну тут ещё свечи, соль для ванны и розы. Ты же только такие ванны и принимал в своём дворце, принцесска. - девушка приподнял уголоки губ.       — *Как же я хочу тебя ударить, убожество.* - он сжал кулак.       — А ты смотрю совсем перестала это делать, похожа на бешенную псину. Убожество. - демон хмыкнул       — Ой как смешно, сейчас сдохну. Ты вообще знаешь как этим пользоваться? Или котенок совсем неумелый?       — А ты видимо уже настолько прогнила, что скрываешь всю правду от своей дорогой подружки.       — Карин не трогай. Я знаю. 10/9, в мою пользу.       — Такое ничтожно создание как ты, человек. Никогда не сравниться со мной. Будь вас тут хоть сто или тысяча. - демон поднялся и взял все что выложила Юко. - Разберусь.       — Ой, иди нахуй. - девушка направилась в комнату, а демон в ванную.       — Тебе бы поучиться манера, а то так и останешься убожеством.       Прошло уже более пяти минут, а вода литься так и не начала. Юко лежала на кровати и размышляла, как же ей хотелось рисовать, но этот демон не давал покоя.       — *Это правда он... Мужчина из снов, почему рядом с ним я веду себя странно... Это не так как с Карин, по другому... С ним я более... Более... Настоящая? Я говорю не думая... С Карин тоже... Но там я подбираю слова... Это доверие? Так. Хватит. Хочу картину, он там надолго. * - девушка поднялась и поставила самый большой мальберт который у неё был, холст, краски, воду, политру, тряпку и переоделась в более подходящую одежду.       Она начала писать, хорошо что она не забыла постелить газеты на пол в её отдельной комнатке. Там было ещё множество больших картин, там была Карин, Мудзан, непонятные существа. Она клала краску на холст не думая, разбрызгивая её. Это были тёмные, синие, фиолетовые цвета. Юко не замечала что пачкалась, а когда покрасила весь холст отошла, чтобы рассмотреть.       — Да... Это, то что нужно... Конечно!       Спустя время, когда краска высохла она продолжила, все это время она представляла что же изобразить. Провела в этой комнате очень долгое время. Сидела там долго. Завтра все равно выходной. У неё это получилось, она была так завлечена работой, что не замечала ничего вокруг. И у неё получилось. Это шикарная картина. Но опомнившись она поняла что нарисовала... Это была она... Определённо она, себя узнала, но эта девушка чем-то отличалась от неё. Смотрела с тёплой улыбкой на Луну, горящими глазами. Но это и не луна вовсе. Это Мун.       — Хаха... Я никогда себя не изображала... Но тут я другая... Почему... Что со мной? Хахаха. - раздался громкий смех. Она вышла и пошла за таблетками.

***

      Мудзан внимательно читал инструкцию. Как что применять. Настроил воду. Процесс был долгим. Но вот он уже сидел в ванной и наслаждался... Именно. Тут было спокойно и тепло. Но вот пришла очередь мыться. Эта пена щипала глаза, было неприятно. И она была повсюду. Лишка...       — Что это... Кто это вообще мог изобрести?!       Пока он пытался смыть пену расплескал воду, задел полки пока вставал, но упал. А когда вылазел снова свалился, забыл постелить коврик, ему же говорила Юко, что он сох на батарее. От злости он разбил плитку на полу. Вытерание прошло успешно, демон обмотал полотенце вокруг бёдер и стал чистить зубы. Хорошо что зеркало не разбил...       Вот наконец он вышел из этого ада. Что же с ним произошло после перерождение, что он стал таким неуклюжим. Была проблема в том, что он не знал что одеть. Вещи девушка сказала положить в таз. Но самой Юко в комнате не было... Его взгляд задержался на двери, которая всегда была наглухо закрыта. Возможно она там?       Мудзан открывает дверь, а там она. Стоит в прилунном свете, из-за того что комната маленькая свет с улицы и луна хорошо её освещают.       Она стояла басиком, в грязной от краски одежде. Её лицо, все тело в краске. А взгляд. Таких огней он не видел никогда. Там, стоя совсем одна девушка с чёрными волосами и серыми глазами смотрелась прекрасно. Словно богиня луны спустилась с небес и это её белая макушка...       Девушку так и хотелось заполучить, чтобы она была только его. Никто и посмотреть не осмелится.       — *Что это? Чувства... Чего? Хаха, это просто жадность. - ему было её мало. По этому он отрекался от всего связанного с ней. Постоянное отвращение и грубость, только усугубили ситуацию - нужно перестать думать об этом.*       Прародитель пошёл обратно в комнату, но не успел он сесть, как обернулся котом.       — Да как же это контролировать?! От чего это зависит? Это не зависит от неё. Я уже проверял. Тогда от чего?

***

      Прошло много времени и вот девушка наконец вышла и прийдя в комнату посмотрела на кота. Тот тут же обернулся в демона.       — Мудзан. Твоя одежда лежит в шкафу на первой полке, могу предложить только это. Старая моя пижама... Она мужская не брезгуй.       Не услышав ответ она пошла в ванную. Но тут же замерла.       — Демон! Почему ты не убрал за собой? Как ты вообще умудрился это сделать... Такими темпами я выселю тебя и будешь жить где хочешь, но не в моей квартире.       Она закрыла дверь и стала убирать. Выбросила кусочки плитки, слила воду в ванной. Подняла все тюбики и саму полку прицепила обратно. Теперь нужно было убрать воду...       Спустя два часа тяжёлой работы она все таки закончила. И уже сама нежилась в ванной. Плюс ко всему постирала вещи и когда выйдет положет их ещё в машинку.       — Фух, вся работа закончена, когда постирает положу плитку. - Юко потянулась и зевнула.       — Ты очень долго. - ворчал демонюга.       — И по чьей же вине? Сам сказал помощь не нужна, а я была серьёзна.       Они ещё долго переговаривались и о чем-то спорили, хорошо что не дошло до порчи имущества. В итоге закончив дела Юко уснула на постели, а кот на полу в наказание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.