ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
                        Будильник сработал уже несколько раз, демон в обличии зверя пытался его выключить уже несколько ко раз, а Карин так и не проснулась и вчера легла достаточно рано.       — Ещё пять минут~...       Доума принялся будить девушку. Залез на неё и с протяжным громким "мяу" проурчал в ухо.       — Агх. Уйди.       Карин приоткрыла глаза и приподнялась на подушках. Посидела так минут пять приходя в себя, а затем потянулась, что позвоночник прохрустел.       —<зевок> Угх. Давно я суставы не разминала. Нужен срочно кофе и разминка.       Встав с кровати девушка отправилась на кухню, а этот непонятный зверь за ней. Карин поставила кофе вариться. Сев на стул она поёжилась.       — Что-то похолодало... Нужно будет сменить одежду и сейчас ещё обогреватель купить.

***

      Прошло уже около двух часов. Карин сделала свои дела и написала подруге, назначив встречу. Вот она уже в пути, оделась потеплее и уже была на месте.       — *Ну и где она? Обычно она не задерживается больше чем на 5 минут. Вот же зараза. *       Но повернувшись к окну она увидела как нечто похожее на её подругу вбегает в заведение. Вся лохматая и вспотевшая. По сравнению с ней кафе было ещё опрятней. Там светил тёплый свет, а само помещение было украшено в стиле "гоблинкор", а самое главное было очень тепло и уютно. Везде мягкие деванчики, у противоположной панарамному окну стены была барная стойка с дверью на кухню. Здесь не продавали алкоголь только тёплые и даже авторские напитки, есть ещё коктейли. Еда тоже была в ассортименте сладостей, без супов. Но было что-то вроде салатов и мороженое.       — Фуф... Прости, я опаздала. Девушка уже сидела за столиком. Ну... Привет?       — Привет? Ты хоть знала как я переживала... Ладно, но что случилось? Хорошо, что на этот раз ты цела. Почти...       — Так заметно? Ну... Как бы лучше сказкать. Давай лучше ты задай любые три вопроса и я обязательно отвечу честно, только без "Что было? Что случилось?" Но отвечу только на них, остальное не знаю. Может закажем что-то?       — Хорошо. *Я тебя знаю. Значит будем играть, вопросы ей задавать нельзя... * Официант! Хочу сделать заказ.       Карин заказала авторский кофе со сливками и лесными ягодами а так же чизкейк с клубникой. Юко в это время смотрела на неё ожидающе.       — Это все? Я продиктую ваш заказ ещё раз.       — Да, конечно.       — Девушка, вы так и не сделали заказ, вы ничего не будите?       Официант обращался к Юко. Та достаточно быстро отвлеклась и заказала любой сладкий кофе на его выбор, чизкейк с еживикой и ещё тортик на крем-чище "красный бархат". После официант удалился.       — *Ох Юко, больше я не поведусь на твои манипуляции.*       Юко долго смотрела на подругу улыбаясь. Но потом улыбка с её лица спала. Пустой взгляд. Карин так давно его не видела, сколько же лет прошло? И белые корни опять видно.       — Хах, подруга. Ты учишься. Насколько же хорошо ты меня знаешь?       — *Ты даже не представляешь насколько хорошо.* Ну мы дружим уже несколько лет и эта ситуация не первая. Итак. Первый вопрос: откуда у тебя синяки на руках?       — Ты заметила...       — Ваш заказ пожалуйста! Позовите, когда понадобится счёт.       Перебил их разговор официант и пошёл к другому столику.       — Ха... Мне поставил их один мужчина.       — Вопрос второй: ты знаешь кто наши новые питомцы?       — Знаю конечно. А ты что не знаешь что они обычные...       Карин уже наслаждались вкусностями, а Юко была на нервах, разговор с подругой... Впервые настолько серьёзный, но виду не подавала и продолжала есть.       — Стоп, стоп, стоп. Хватит. Последний вопрос: как долго ты хотела скрывать от меня правду, Мей?       У Юко выпала вилка из рук, она перевела взгляд на подругу. Это имя она не слышала уже много лет.       — Как ты... Когда ты узнала?... Я думала ты...       — Глупая заводная девочка? Нет, хаха ты столько раз выдавала себя. Твои привычки, метод общения и белые корни, которые так заметны. Ну ты ответь на мой вопрос.       — Я сама только узнала, когда пропала... А про имя... Я больше не хочу его слышать, у меня новая жизнь, а то давно в прошлом.       — Да! Всё таки моя чуйка не подвела. В последнее время у меня странное чувство, когда я нахожусь в квартире и поведение Доумы мне стало казаться странам и волос. Всё сходится. А теперь ты мне объяснишь что случилось. И как это произошло.       — Ну разговор будет долгим...       Это и правда было долго, Юко рассказала почти все, маловажные детали не упомянула. Рассказала про связь и некоторые полезные факты. Карин слушала внимательно, не перебивая. Слушала историю с самого его начала, как Юко нашла кота, что происходило. Предположения свои догадки.       — Ну, как то так. Карин. Я не хочу чтобы ты шла домой Доума опасен... Он только и ждёт момента чтобы сожрать тебя... От них уже не избавиться.       — Юко, ты абалдела? Во - первых: ты живёшь сейчас с королём демонов мать твою, который несмотря на свою боль причинял её тебе. В его планах было твоё убийство. Из нас двоих это тебе не нужно возвращаться домой. Во - вторых: с Доумой есть возможность спокойно общаться, хоть он и скрывает свое безразличие, он живёт этими чувствами. В - третьих: ты сама сказала про связь. Да и кто сказал что я расскажу ему, что все знаю? У меня есть идея. А ты будь осторожна... Может все же ко мне?       Юко сидела, смотря в стол, пока её отчитывала подруга детства. Со многим она согласилась, но всё равно на душе скребли кошки. Если эта душа вообще осталась или это просто иллюзия.       — Я все поняла. А сбежать не получится... Он чувствует меня и он пришёл бы за мной если бы не специальные лекарства, которые сбивают его с толку... Он знает что я приду, а лекарства много нельзя.       — Хм ладно. Но мы ещё обязательно поговорим и ты мне все расскажешь, как на самом деле ты жила до второй встречи со мной.       Девушки распрощались и разошлись по своим домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.