ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
      — Ты слушай меня, я тебе говорю сейчас такое никто не носит ты сильно выделяешься. - проговорила девушка.       — Почему вещи здесь такие странные.       — Вам что-то подсказать?       — Н...       — Да девушка, нам нужно что-то вроде домашней одежды, костюм, давайте белый и чёрный классический, 2 традиционных наряда, 3 майки, 2 пары штанов и шерты 2 пары. И да ещё толстовку, худи. И пожалуй шарф шапку и куртку. У вас есть это?       — Есть все кроме традиционных нарядов, это вам в другой магазин, с домашней одеждой сложнее, можете посмотреть потом в соседнем магазине, а пока проходите в ту примерочную сейчас я все подберу. Буду вам приносить.       — Хорошо! - они отошли к примерочным, Юко легонько подталкивала Мудзана.       — Мне хватило бы только домашней одежды и костюма.       — Ошибаешься. Нам надо смотреть все быстрее, мы до сих пор не знаем как работает это твоё превращение. Ты сам настаивал сходить со мной. Давай посмотрим тебе нижнее белье и на случай плавки.       — Может я сам буду смотреть?       — Конечно нет. Ты откуда знаешь-то. Вот смотри, выбирай. Тут я уже не знаю размер. Посмотри прикинь, хах.       Какая же раздражающая девчонка ему попалась. Они сегодня утром еле собрались, Юко предъявляла за ванну. А Мудзан был недоволен отношению к нему. Она совсем не боится его, хотя несколько дней назад и слова не могла сказать в его присутствие. Что на неё так повлияло? Но... Несмотря на это с ней комфортно находится. Минус в том что она постоянно язвит ему. И на людях ведёт себя... Странно... Но об этом он знал давно и только сейчас понимает в полной мере.       — Закончил? Все пошли в примерочную, вот тебе первый комплект, одевай.       Спустя множество вариантов.       — То что нужно! Девушка заверните нам это все.

***

      — Зачем мы ещё взяли расческу и ножницы? И эти продукты зачем?       — Я буду тебя полстригать, а продукты затем, что ты все съел. Тебе нужно померить свой аппетит, мы так еды не напосемся. Ты же демон, можешь есть людей, а ты сжираешь мою еду. Сейчас придём опять поедим и надо готовить новое.       — Ты на себя смотрела когда ешь? У тебя желток как у землеройки, съедаешь больше чем ты сама.       — Хотя бы не как у крокодила.       — Так почему ты перестал пить кровь там, убивать.       — А вот это я сам не понимаю, для меня мясо человека и его кровь стала безвкусной, чтобы восполнить силы мне легче поспать или поесть жареного мяса. Нахождения рядом с тобой уменьшает мой аппетит...       — Что?       — Забудь, Юко.       — Ты назвал меня по имени? Может нам стоит поговорить и обсудить интересующие вопросы? Дома, после того как я приготовлю.       — Идея не плохая, но от но хождения рядом с тобой уже тошно. Как бы аппетит не пропал.       — Наоборот хорошо что он пропадёт, так мне нужно будет готовить ещё что-то дня через 3-4.

***

      — Так откуда ты настолько точно знаешь мою внешность, черты характера? Вся твоя комната увешана портретами меня.       — Сны.       —? - демон поглощал пасту.       — Ты мне снишься уже на протяжении 2 лет... Наверное. Но там ты будто бы добрее... Но в начале было так же как сейчас.       — Это странно... Прошло всего 3 месяца с того момента как я очутился в этом мире... Как это может быть связанно?       — Связь? Сейчас, мою тарелку не трогай только.       Девушка вернулась с одной из картин и блокнотом с карандашом.       — В последнее время ты появляешься во снах редно, но именно таким. И когда ты появился у меня, мы стали разговаривать. Разговоры я не особо помню... У меня вообще со снами проблема, но мы беседуем свободно, можно сказать что мы близки.       — Странно... Это я, но в тоже время нет. Получается после 2-х лет общения я стал таким?       — Да и Муном я назвала тебя поэтому.       Девушка быстро начертила обсалютное пустое тёмное пространство, светила луна а под ногами поле из голубой паучьей лилии.       — Я не могу описать те чувство, которые испытываю. Но пологаю, я полюбила тебя? Ты мне дорог. Был с самого начала. Как будто ты, та самая часть пазла, которого не хватало в моей жизни на протяжении 15 лет.       — 15? Об этом потом. Я...       — Что?       — Ты достаточно просто говоришь об этом, словно сразу приняла этот факт, как только увидела меня в образе демона.       — Так и есть. И меня перестали мучить головные боли после твоего появления. По крайней мере... Они снизились. - Юко поставила тарелки в раковину и поставила чайник.       — Я хотел сказать. Что тогда, когда ты меня подобрала. В процессе прикосновения промелькнула искра. Яркое белое свечение. И... - демон замялся, думая говорить ли ему.       — Король демонов волнуется? - вопрос был проигнорирован.       — Я чувствую эту связь. Когда ты истеришь или кричишь, что-то внутри меня сжимается. А когда ты рядом мне комфортно и какое-то тёплое чувство внутри меня вырывается. Мне не нравится, что ты общаешься с кем-то кроме меня. - на бледной коже был еле заметный румянец, который тут же пропал.       — Теперь мы все разъяснили... - девушка смутилась.       — И?       — Получается у нас есть симпатия друг к другу. Но это странно, 2 человека, которые не умеют чувствовать...       — Не умею!?       — Да.       — Ты просто многое не знаешь... Но такое чувство, что я видел тебя.       — Мне уже без разницы. Хорошо что мы выяснили и решили сейчас, иначе дальше были бы одни скандалы. Сейчас нам надо узнать от чего зависит твоё превращение.       — Сейчас я чувствую себя свободно в этом теле, даже спустя такое время.       — Значит пробуй продержаться как можно дольше.

***

      — Не дергайся. Я могу так и ухо тебе отстричь       — Просто ты не умеешь. - съязвил демон.       — Что будем делать дальше?       — С чем? - поинтересовался Мудзан.       — С нашими чувствами.       — Искореним и забудем.       — Да... - сердце сжалось от боли у обоих.       — Всё готово, иди я уберу.       Он сделал так как сказали. Девушка начала убирать волосы с пола. Голова сильно заболела.       — *Сегодня днем я обещала Карин встретится всем... Надо написать, что мы собираемся у неё.*       Юко пошла в комнату за таблетками, но не застала Мудзана в комнате. Оглянувшись она увидела лишь кота, который так же недоуменно смотрел в ответ.       — Не может быть... - проговорили оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.