ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
            Сны были бесспокойные...       — Это же полный бред, какие демоны... Надо связаться с Юко. - в этот момент она вспомнила, что там за дверью где-то сидит демон, а не её любимый лис.       — Солнце~ - в комнату зашёл демон.       — Постой! Я не разрешали заходить! Я все ещё не понимаю что происходит, и на грани истерики из-за всего! Можешь сейчас меня не трогать. - вскочила с постели девушка, направившись в ванну.       — Ну Цветочек, давай поговорим? Ты задаёшь мне вопросы. Я так соскучился по твоей ласке... - грустная мина образовалась на его лице.       — Нет! - девушка захлопнула дверь. - Агхх, голова...       Именно после закрытия двери обладатель драгоценных глаз обратился в лиса.       — Не понимаю как это контролировать... И голова болит. - лис запрыгнул на кровать.

***

      — *Душ освежает и приводит в чувства. Намного лучше... * - в раздумьях Карин пошла на кухню за кофе.

      — Юко! Почему ты не предупредила меня?

      — Что опять я сделала?¦:<

      — Ты знаешь, напомни с кем ты была за городом?

      — Одна

      — Подумай хорошенько, почему тогда сейчас       — У меня       — За дверью       — Стоит       — Демон       —!!!!       — СОВСЕМ ДУРА? У ТЕБЯ В КВАРТИРЕ КОРОЛЬ БЛЯТЬ ДЕМОНОВ, МНЕ ТЫ НЕ СКАЗАЛА НИЧЕГО, МЕНЯ МОГЛИ СЪЕСТЬ, ТЕБЯ МОГЛИ СЪЕСТЬ

      —...       — Я боялась сделать ещё хуже... Ты знаешь про связь? Они не могут причинять нам какую-то боль, и у них проблемы с превращение, мы с Муном думаем от чего это работает, запомни, Доума тебя не тронет даже если захочет. Это же он тебе рассказал? Главное не истери, успокойся и попробуй с ним поговорит. Тебе будет легче чем мне. Я сейчас занята давай потом встретимся в четвертом.       — (Юко занята)

***

      Карин заходит в свою комнату и садится на кровать рядом с лисом. Он выглядит так безобидно, если не знать кем является на самом деле. Девушка положила руку на голову демона.       — *Ничего не изменилось... А!* - лис обратился в "человека" с ушами и хвостом.       — Цветочек... - он перехватил её руку и притянул в свои объятья.       — Ээ... Ты так похож на него... - пробу Нила девушка.       — Цветочек, почему когда я вижу тебя на душе тепло? - демон и не ожидал услышать ответа, он задавал этот вопрос и себе.       — Юко говорила...       — У тебя нет своего мнения? Почему опять она... - Доума прижал Карин сильнее к себе.       — Я не уверена... Но теплоту внутри, оптимизм и комфорт люди ощущают с нужным, дорогим человеком. Если я ощещаю такое, то понимаю что это именно тот кто мне нужен. Возможно что-то по типу предназначение судьбой. *Предназначен судьбой... Связь... * Это значит, что человек тебе дорог.       — Дорог? Я могу достать много драгоценностей, хочешь? Я тебе дорог?       — Я сама не понимаю... Был определённо да. Сейчас... Не уверена. Порой бывает что мы осознаем ценность чего-то, когда теряем это.       — Не понимаю. - демон поцеловал руку девушки. - *Так сладко пахнет...*       — Что-то ценное не всегда материальное, что-то дорогое не обезательно драгоценность. Это сначит что человек, чувство или животное тебе настолько дорого. Ты любишь это так, что не хочешь никому отдавать и чаще не с кем делить. Таким может быть даже безделушка... - девушка всеми силами пыталась объяснить демон, видя что он совсем не понимает смасл слов, Юко... Они разные, сероглазка прекрасно знает понятия и значение этих слов, она не может показывать это или испытывать...       — Ты дорога мне, Цветочек. - демон уткнулся в плече девушке.       — Такими словами нельзя раскидываться на право и налево. Но... Ты... Ух... Тоже дорог мне, я видела тебя и очень хорошо знаю.       — Знаешь? Откуда? По какой-то причине мне с самого начала было с тобой хорошо, твои действия было легко угадать.       — Потом, Хикару. Потом... Ложись спать, я посижу с тобой.

***

      Демон, но такой ласковый и беспомощный. При том что может перерезать весь город, он совсем не понимает человеческих чувств, очень интересно узнать его историю и понять что же в итоге с ним будет.       — *Разве это 2 по силе демон? Сейчас он совсем на него не похож. Хикару... Так тебя на самом деле зовут Доума...*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.