ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
            — Сегодня придут Юко и Мудзан, надо прибраться. - девушка обращалась к демону.       — Поможешь мне? Протри пыль с полок, столов и т.д, остальное я.       — Хорошо~, но взамен ты погладишь меня.       Как они и договорились Доума начал протирать полки. Карин в свое время навела мыльное ведро и начала мыть полы. Иногда демон засматривался на девушку, но продолжал убираться. Вместе они закончили очень быстро. До того как Карин помыла полы, она включила робот пылесос. Да и не особо грязно у неё было. Осталось только прибрать вещи и застрелить постель, что Карин и сделала. Вот она села на диван, отдохнуть за просмотром мультфильма. Демон положил голову на колени девушки.       — Я убрался, погладь меня... - откуда-то на голове демона образовались уши. И кажется хвост тоже появился. Карин начала гладить его и перебирать волосы, проводя рукой по всей длине.       — Твои волосы на вид как серебро. А на ощуп достаточно жесткие... Но такие рассыпчатые.       Вместе они смотрели тв, но вскоре раздался звонок в дверь.       — Юко пришла. - Карин встала и направилась к входной двери.       — Привееет, смотри! - девушка отошла в сторону и выставила руки указывая на демона.       — Вы ходили за вещами? Молодец, Юко, умеешь ты. Проходите. А, и здравствуйте прародитель демонов.       Они вошли внутрь и прошли на кухню, там они обсудили все за чашкой чая/кофе.       — Получается... Ничего не получается... Доума же не может чувствовать, как он может находится в своей форме так долго? - в это время светло волосы, который качался на стуле, поджав ноги под себя, расспрашивал Мудзана о чем-то, не обращая внимание, что он многое игнорирует. И он... Жевал пакетик чая? Будто высасывая оттуда всю воду. Доума обернулся на Карин.       — Нет, дело не в этом. Он просто не отрицает ничего и, скорее всего, не понимает. Эта открытость, хоть он и поражает эмоции, действует положительно. У нас сложнее. Скажи в последнее время у тебя ничего не болело? - спросила Юко.       — Сейчас это не важно. Что нам делать с этим, как избавится от этой связи? - недовольство в голосе можно было потрогать.       — *Чувства? Я чувствую что-то? * - Доума все обдумываю фразу Юко.       — Мун, смотри чтобы опять в кота не превратился. Меня интересует до какого момента все это дойдёт. Сколько это связь будет с нами. Что-то мне кажется, что эта "магия" никуда не денется. - подводил итоги Юко.       — Почему мы думаем, что причина у Карин и Доумы именно скрытие и отрицание чувств, может есть другая причина? - интересовался демон сложив руки на груди. Грозно глянул на седячего рядом демона, который его откровенно достал.       — Я с самого начала мог долго находится в этой форме. Первые разы конечно было тяжело, но это лишь привыкание тела. Сейчас мой рекорд 24 часа... - Доума ушёл в себя задумчиво смотря на свои руки.       — Сядь нормально уже, невежество. И ты Юко, опусти ноги сейчас серьёзный разговор. - девушка что до этого сидела сложив ноги в бабочке, опустила их.       — Как раз по этой причине все и сходится. Но с самого начала даже Доума не мог держатся дольше. Мне кажется, что чем крепче связь, тем дольше можно находится вам в обличии демона. А со временем совсем пропадёт, только какая нужна связь... - размышляла в слух Карин.       — Ещё одна деталь, я насыщаюсь человеческой пищей. Могу восполнитьнергию во время сна и мои прежние силу уже не такие. Да, я до сих пор превосхожу любого человека по силе или скорости. Но многие способности просто пропали. - Мудзана это очень интересовало.       — У меня тоже, мясо человека уже не такое вкусное и кажется обычная еда лучше. - поддержал Доума.       — Видимо судьба сыграла с вами в злую шутку. - пробурчала Карин.       Спустя огромное количество разговоров на эту тему, они наконец перешли на обычные вещи. Доума и Юко неплохо так общались, Карин несмотря на страх слушала истории о демона и прошлом мире от Мудзана. Потом Юко решила приготовить Карин еды, все таки готовит она терпимо, но... Юко хотя-бы не напутает рецепты.

Спустя 3 часа

      — Как много информации за один день, одно хорошо, Юко приготовила нам еды. - девушка лежала на кровати в форме звезды.       — Цветочек, рассказать тебе истории? - демон заметил как внимательно девушка слушала господина.       — Давай, ты наверняка много прошёл.       Она слушала истории про то как он ходил по миру, как охмурял девушек. Он рассказывал про свои задания, про Котоху, про свою смерть. Девушке стало грустно, но демон поддержал её объятиями, хотя должно быть наоборот... Сейчас она его не боялась, она знала про связь и знала часть его. Уже не страшно. Но он по прежнему остаётся холодным, который лишь надевает маску. А может Юко была права? И он действительно что-то чувсвует?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.