ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
            — Получается это как-то связано... - пробу Нила девушка.       — Не как-то, а связано. - упрекнул её демон.       Оба испытывали достаточно смешные чувства. Никто из них не хотел принимать это, но одновременно хотели этого. Единственная зацепка и причина, почему они должны оставаться вместе.       — Я позвоню Карин, нужно завтра встретится с ними. - девушка хотела взяться за телефон, но её остановил Мудзан.       — Нет... Пока нет, нужно все разъяснить самим и выдвинуть чёткое условие. Садись. - демон похлопал рядом с собой.

Спустя время

      — Теперь. Кхм. Когда мы открываем я чувствам, не отрицаем их, не пытаемся забыть, отречься, а наоборот сближаемся ты...       — Могу находится в своей настоящей форме спокойно, а у тебя перестаёт болеть голова, и ты чувствуешь себя свободнее спадают блоки на эмоции?       — Похоже, но от них я сама отреклась... Это скорее побочный эффект...       — И это проблема. - раздались единая мысль в слух.       — Это слишком сложно я просто не могу любить, мне не нужно это, мешает мне. Но...       — Черт, от этого зависит моя жизнь, если я хочу жить нормально, значит должен перестать отрекатся от чувств! Я их даже не понимаю.       — Думаю нужно обсудить это завтра с Хикару и Карин. Я позвоню.       Юко вышла на балкон, закурила сигарету и набрала подруге. Видимо её разбедили и говорила она как-то придавлено и сжато. Назвав время, когда они придут,, положила трубку.       Девушка с серыми глазами все ещё стояла на балконе, рассматриваю вид который ей порядком надоел, но было так свежо и спокойно. Именно в эту ночь, будто мир сжалился над ней. Юко прокручивала в голове мысли, совершенно разные. Было холодно. Но ей совершенно не хотелось заходить обратно, там сидит тот наглый, жестокий, надменный, бесчувственный демон. Который всячески избегал попытки заговорить с ним раньше. Тогда она думала, что у них может что-то получится. Но сейчас. Нет. Но судьба решила иначе. Судьба... Девушка даже не верит в существование души, какая ещё родственная душа...       — Нужно бросать курить... - девушка потушила сигарету, продолжая смотреть уже на небо и звезды.       В этот момент дверь позади открылась. Девушка не обернулась, она знала кто это был. Неожиданно для неё на плечи лёг плед. Юко укрыли закрывая оголенные руки. Сам демон лишь молча пристроился рядом, он уже не был зол и не выражал никаких эмоций. Взгляд его был уставший. Девушка, сама того не понимая, залюбовалась мужчиной.       — *Он наверняка пережил многое... Может... Ещё есть шанс?* - Юко еле видно улыбнулась, потянула плед, сильнее себя укутывая и молча смотрела на звезды.       Прародитель успокаивал я и обдумывая все, взглянув на двушку, которая уже договорилась и просто стояла. Когда смотрел на неё, становилось спокойнее. Это влияют её сны? Но он же не участвует в них, это её воображение. А может... Он же не помнит свои сны, ни один.       Она действует на него пагубно... Почему именно она? Слабый человек, который против него не смеет ничего сделать. Но её присутствие рядом успокаивало, демон не хотел её никуда отпускать, никому отдавать. Раз так все вышло, она его. А он... А он сам по себе... Нет. Почему-то, так с ней поступать он не хочет. В этот момент в голове что-то переключилось, он взял плед и вышел на балкон укрывая.       Опять этот неприятный запах, но не смотря на это он остался рядом.       — *Я хочу понять тебя, Юко... *       Ночь сегодня действительно спокойна, такой сильный контраст с тем разом. Когда он ещё не был раскрыт, а она спокойно с ним общалась. Была так добра, нежна, очень разговорива. Тогда он думал как бы от неё избавится. Поскорее бы, надоела уже, не может заткнуться, слишком громкая. Сейчас же, когда она с ним почти не разговаривает, а если такое и происходит, то от неё постоянно слышны язвительные шутки, протесты, отказы. Когда она уже не обнимает его, старается не обращать внимание. Что-то не так. Он хочет вернуть, то время. Но..       — Небо сегодня красивое. - единственное что сказал демон.       — Очень, такое что я не могу оторвать глаз... - совсем тихо, спустя несколько минут ответила девушка.       — *Странно... *       Ведь все это время она смотрела на него мягким взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.