ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
      Карин проснулась от того, что ей было тяжело дышать. Открыв глаза, она поняла в каком положении оказалась... Демон практически лежал на девушке и охватил её руками настолько сильно, что грудь еле вздымалась.       — Доума. Кх. - почти по слогам проговорила Карин.       — Цветочек!~ - ещё сильнее сжал девушку.       — Дышать... Тяжело...       — Ох, прости...       Доума отпустил Карин и встал. Немного отдышавшись, девушка направилась в сторону кухни. Ей срочно нужен был крепкий кофе. Она сделала что задумка, а Доума же все ходил за ней "хвостиком".       — Цветочек! Цветочек! Мне скучно... ~       — Фух... Доума, дай я попью кофе, твои волосы лезут мне в лицо.       — Да что в этом кофе такого, ты так мало уделяешь мне времени... - Доума выхватил кружку и глотнул напиток.       — Доума!       — Какая гадость! Почему так горько? - демон закашлелся и высунул язык.       — Потому что он без сахара и заварен крепко. Пока меня не было, ты вроде пил его. Разве нет?       — У меня все плохо получилось... И я добавлял сахар.       — Ты не умеешь делать кофе? А... Точно... Ну, хочешь попробовать горячий шоколад или какао?       — Звучит вкусно, хочу!       — Тогда иди в комнату и жди.

Спустя время.

      — Вот и все, давай включим сериал и посмотрим вместе. Осторожно горячо. - Карин передала ему кружку.       — *Я ведь не боюсь боли. * А что это белое плавает?       — Маршмеллоу или зефирки, сахорные штучки, они сладкие. У тебя какао, у меня горячий шоколад. Можешь попробовать у меня.       Доума отпил немного из своей кружки, глаза тут же загорелись и он потянулся к напитку девушки.       — *Как сладко! Это... Странно... *       — Хаха, ну, сейчас я включу сериал. Нам нужно будет завтра вечером сходить в магазины, тебе нужна одежда. И расчёска... Вообще все.       — А почему вечером?       — Ты забыл? Завтра я ухожу, нужно съездить в другой город. Да и скоро О-сёгацу*, нужно купить много всего.       — О-сёгацу?       — Ты не помнишь? Он уже достаточно давно празднуется. Елка там, подарки.       — Точно... Интересно, а у нас будет елка? А у Юко? А мы вместе будем праздновать?       — Ну если ты хочешь... Можно купить ёлку и нарядить, а Юко. Её я обычно уговариваю отпраздновать и в этом году тоже так будет. Все таки она теперь не одна. Думаю праздновать будем каждый в своём доме, вас же мы не оставим. Правда же?       — Мгм...       — С нашей последней встречи все вместе прошло около месяца... После новогодних праздников я ухожу учится. Время летит очень быстро... Так, давай смотреть сериал дальше.       Во время просмотра Доума часто задавал вопросы и лез к Карин, на что та отвечала "Смотри и все поймёшь". Просидели они так до ночи, а на утро Карин встала и уехала, вернулась только вечером с каким-то пакетом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.