ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
      Вот и прошли праздничные выходные, снова нужно выходить на работу. Мудзан все ещё был недоволен этой новостью. Уходила Юко надолго, на весь день. Работала в дневную смену с 10 до 10. И иногда смыливалась ночью куда-то. Когда приходила, говорила что устала. Почти не контактировала с демоном из-за этого, рисовать стала реже. По правде Юко часто искала причины не находится рядом с демоном слишком долго. Из-за чего тот злился...       — Ты опять перестала общаться со мной. Теперь я хочу чтобы все твои выходные уходили на меня. И ещё я хочу получать поцелуи именно от тебя. Когда ты уходишь и когда приходишь. - да... Именно этого девушка и избегала.       Вроде уже серьёзный человек, устраивает самосуд, живёт одна на протяжении многих лет. А такая простая вещь как любовь её так задевает, она просто не понимает как вести себя и боится этой любви.       — Не хочу.       — Ты сейчас не права. Я и так перестал наседать на дебя, не давил, но из-за этого ты только отдалилась. Думаешь мне приятно внезапно обращаться в кота? Ты уходишь на работу, не уделяешь мне время, мы не можем дальше развивать отношения, тот вечер так и не продолжил я. И все, потому что я дал тебе пространство и время для принятия. Мне надоело, сейчас я пытаюсь вести себя "нормально" рядом. Но моё терпение на исходе. - демон налег на девушку, которая только пришла с работы.       —... Ладно... - она отвела взгляд.       — Вот и хорошо. Я жду.       — Чего? - демон уже просто сидел.       — Забыла условия? Поцелуй меня.       Что-то прокряхтев, девушка села напротив Мудзана. И, достаточно быстро, коснулась его губ своими, после чего отстранилась.       — Юко, ты испытываешь моё терпение, нормальный поцелуй. Думаешь этого хватит?       Смутившись ещё больше, девушка смотрела в глаза демону. Даже в такие моменты она смотрит в продирающе. Вот Юко наклоняется не отрывая взгляда оставаясь в нескольких миллиметрах. Мудзан даже не дёрнул я, тут должна действовать именно она. И тут она наклоняется полностью. Девушка совсем без опыта, аккуратно просится внутрь. Ждать долго не пришлось. Она стала смелее, руки лежали на плечах демона, сама она стояла на коленях. Начала углублять поцелуй. Демон по прежнему не отвечал, он все ещё смотрел на Юко, которая уже закрыла глаза.       Терпеть сложно, очень сложно. Но она не готова. Глупый человек. И очень слабый. Девушка отстранилась, открыла глаза.       — Да, так. Теперь ты должна делать это всегда.       — Угу...       — От тебя часто пахнет кровью. После того как ты уходишь ночью. Куда? Кровь не твоя. - возможно в подсознании он уже догадывается.       — Я часто хожу по переулка, а там происходят странности. Убийца же ходит? *Глупо, глупо!*       — Пахнет от тебя сильно, ты не всегда успеваешь смыть её с участков тела которые не видны за одеждой. Катаны то появляются, то исчезают. Твоё мировоззрение, поведение. Ложь. И пахнет твоей кровью.       — Блять... - демон смотрел серьёзно, девушка поняла, выхода нет. Он поймёт.       — Я убиваю. Я Лис. Почти каждую ночь в последнее время я выхожу на охоту. И в последнее время стала выбирать убийц в жертву. Поэтому... - девушка подняла футболку, а Демон увидел шрамы. Совсем свежие. И ещё не снятые бинты на руке.       — Это одна из причин, почему я держусь на расстоянии.       — Почему не сказала, я могу залечить. - Мудзан потянулся к телу.       — Не нужно, не трать силы. Теперь ты знаешь все.       — Я догадывался о подобном... Но не подозревал что именно ты тот Лис, который обрезал уже множество жизней. Мне интересна твоя история, как же я хочу сделать тебя демоном. Но к сожалению у меня остаются только силы кота... Это плата за новую жизнь?       — Мы похожи, вроде совсем разные. Но у нас одни мысли, одни планы, повадки, даже характер...       Они так быстро обсудили, казалось бы, самую важную часть жизни Юко. Ту, которую она не хотела никому больше рассказывать. Возможно это к лучшему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.