ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
      — Доума, сколько раз повторять, не звони мне в это время. Я очень занята, со мной все хорошо.       — Но я соскучился...       — Ты мне 5 минут назад звонил и говорил тоже самое, я буду дома через 3 часа. Если так продолжится я перестану брать трубку.       — Я понял...       Уже несколько недель прошло, многочисленные разговоры о том, что звонить так часто не нужно не работали. Зря купила телефон... Очень часто приходится выключать звук, а ведь могут позвонить по важному делу.       Учиться в этом месте очень увлекательно, можно совмещать полноценную работу и учёбу. Часто пересекаются с Шинобу, очень интересная девушка. И импульсивная, в принципе хорошо со всеми ладит. Часто вместе с Карин сидят в кафе. Их интересы сошлись во многом. По новостям передают все тоже, одно радует. Жертвы Лиса уменьшились. Акира давно не выходил на связь, нужно как-то заглянуть к нему, скорее всего опять в своей коморке закрылся.       Но даже здесь встречаются такие...       — Хей! Рин-чан! А как давно ты краситься? И зачем линзы?       — Это натуральное.       — Брешишь! Такого не может быть! - молодой парень, которого, видимо, заслали сюда богатые родители, начал что-то тараторить.       — Мне тебе элементарную биологию объяснять? Такое бывает.       — Как это может быть... За всю мою жизнь ты первая у кого волосы светлее чем чёрный!       Как же ей надоело всем объяснять... В школе её ругали и отчитывали учителя. Думали что она красилась. Задиры, которые есть в каждой школе докапывались и издевались. Особенное внимание уделял глазам. Не может быть у "нормального" человека быть такие яркие и насыщенные зелёные глаза, тем более у японцев.       А ведь у Мей были белые волосы... Часто об этом думала сама Карин. Как это возможно? Её мать темненькая, а отца она никогда не видела. Белоснежный волосы... Ещё более фантастические, не объяснимые. Как и она сама.

***

      — Вот я и дома. Тело болит...       — Цветочек! Я тааак соскучился! И уже начал бояться, все ли с тобой хорошо... - демон подбежал и налетел на девушку слишком сильно сжимая её тело.       — Доума отпусти... И так болит все.. - кое-как прокряхтела Карин.       — Неееет(       — Я серьёзно, мне не приятно, я устала.       — В последнее время ты стала совсем занудой...       Доума все же выпустил девушку из объятий, та просто ушла в ванну, вышла через 10 минут уже переодеться и завалилась на кровать.       — Что-то случилось? - демон лёг рядом заглядывая в глаза девушке.       — Ничего особенного... Мы с командой готовим большой проект на Ханами. Универ всегда проводил его и мне посчастливилось попасть в состав. Правда программа и правда большая. Много номеров и вся подготовка... В общем морока... - бубнила под нос девушка, зевая.       — Какая скука...       Но Карин этого не услышала, она уснула. Мягкий и тёплый плен кровати, все бы отдала чтобы лежать в ней вечно. Сон и только сон.       — Хм... Я мог столько всего сделать, но ждал её. Интересная девушка. - мужчина заправил волосы за ухо девушки.       Ему открылся вид на измученное сопящее лицо, которое наконец-то расслабились. Мягкие черты лица, румянец. Что-то привлекла его, возможно даже не внешность. Притягивало настолько сильно, что было тяжело находиться в присутствии её. Хотелось сжать эту прекрасную шею, увидет слезы на глазах. Слезы из-за него. Укусить, так чтобы остался кровавый след. Увидеть все эмоции на её лице. И чтобы они были вызваны им. Сделать так чтобы она стояла на коленях умоляя. Сжать запястья и после поцеловать каждый оставленный им синяк. Поцарапатт кожу, так чтобы остались кровавые следы. Но к сожалению, люди слабые. А без этого цветка будет скучно.

***

      Сегодня выходной и Карин спит дольше обычного.       — Доброе утро, спящая красавица!)       — Мг... - зевнув, девушка кое-как вылезла из под одеяла и потянулась. Посмотрела на Доуму, который улыбался все так же. Потихоньку встала и прошла на кухню. Утро прошло как обычно. Она поставила кофе, а сама ушла на 2 минуту в ванну умыться. Выпила кофе и только после этого начала разговаривать.       — Доброе... Сегодня можем сходить в парк, хочешь?       — Конечно! А где этот парк? А на сколько мы?       — Тише, тут не очень далеко есть парк. Там красиво.       Они собрались быстро, девушка расчесывала длинные жёсткие волосы мужчины, зацепила их заколкой, которую сама же подарила и они вышли. Этот поход до парка напомнил девушке их похождения с Юко.       — Цветочек, смотри! Какой хорошенький! - Доума подобрал белого кота с голубыми глазами и поднёс к Карин.       — Ой, убери его от меня! - девушка отошла.       — Что-то не так?       — Я не люблю животных, Доума. Поставь это на место и идём в парк. Мало ли чем бродяга болеет.       — Но я же лис...       — Меня Юко уговорила. Идём.       Вот они сидели на скамейке. Девушка молчала и просто дышала свежим воздухом, наблюдая за похожими. Потом они вместе начали что-то обсуждать. Разговаривать обо всем, смеялись. Потом придумали игру. Наблюдая за похожими пытались предугадать их действия или рассказать про личность проходящего человека. Потом так же продолжили сидеть и наслаждаться тёплой погодой.       Домой пошли не сразу, зашли в кафе по дороге. Заказали по чашке и один десерт. Доуме понравилось. По дороге домой встретили пьяного мужчину, но всё обошлось. Так и провели время вместе, дома начали смотреть сериал, вместе строили догадки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.