ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новогодняя

Настройки текста
Примечания:
      Юко поддалась уговорам подруги провести праздник и показать обычную жизнь демону. Нужно улучшать их отношения. Девушка разбудила спящего Мудзана и начала диалог.       — О-сёгацу будет через 2 дня. Нужно готовится, украшения там купить...       — О-сёгацу?       — Ты не знаешь?       — Знаю, наступает новый год. Я не интересовался этим, зачем? Просто новый год. Вообще не понимаю что нужно делать на нем.       — Ты же говорил, что жил в эпоху Тайсё, тогда уже давно праздновали, только в конце XIX века перешли с лунного календаря на григорианский. И ты ни разу не праздновал?...       — У меня дела были по-важнее.       — В общем, ярмарки уже прошли, я не праздновала О-сёгацу, хотя часто приходила к Карин. Подарками обменивались и т.д. Я хочу отпраздновать сейчас с тобой.       — Зач... *Со мной? Она хочет провести время со мной? Перестанет отдаляться? (нет, лох) * Объясни обычаи. - Юко повеселела.       — Ну, на ярмарки мы не успеваем, а вот в магазинах ещё есть украшения. Нужно купить продуктов, чтобы накрыть небольшой стол, дом украсить, ёлку и подарки.       — Где ты ёлку возьмёшь?       — Мы её купим и украсим. Зайдём к Карин, оставим им с Доумой подарки и вернёмся к себе. Одно из правил, как и с кем год встретишь, так и с тем его и проведёшь. Всё сделаем вместе.       — Получается ты не будешь работать эти несколько дней? И надолго?       — Ну, не особо, с сегодняшнего дня и до 4 января, всего 7 дней. 108 раз колокола будут звонить в Новогоднюю ночь. Подарки будем дарить на рассвете, так принято.       — Ясно. - демон и не вставал с кровати, просто наблюдал как девушка рассказывала всем известные вещи, хотя новое он тоже услышал.       — Тогда собирайся, идём в магазин.       Они достаточно быстро собрались и направились в торговый центр, людей не так много, но все же очереди не маленькие. Юко тщательно выбирала продукты, взяла немного фректов:мандарины, яблоки, груши, ананас, питайю. Овощи: помидоры, огурцы, брокколи. Ну и конечно мяса, хотя дома и так есть. Ну лишним не будет. Набрала в добавок ко всему шоколада, напитков и ягод.       После продуктового "пара" направилась в магазин с игрушками и украшениями. Пакеты нёс Мудзан... Пока они выбирали и обсуждали покупки к ним подошла консультанша.       — Не ссоритесь, для пар у нас есть специальная скидка при приобретении определённых товаров, например веточка омелы, а так же парные украшения на голову.       — Мы не пара. - почти в один голос сказали двое.       — Так вы муж и жена? В таком раннем возрасте... Наверное вы счастливы вместе! В током случае можем предложить вам парные браслеты в подарок!       — Деву... - недовольным голосом начала Юко.       — Конечно, можно ли взглянуть? - удивительно как он наигрывает эмоции на людях.       — Что т...       — Я бы хотел чтобы моя жена была счастлива в предстоящем году, и конечно же подабрать правильные украшения. - демон обнял девушку за талию.       — Я вас поняла.       — Могу ли я пройти с вами, пока мы будем выбирать дополнение, моя любимая выберет украшения на ёлку.       Так они и разошлись, Юко была смущена, от него это неожиданно.       — Вы уже купили подарок своей жене? Она такая красивая, повезло вам.       — Очень, правда характер... Язвит постоянно, перепады настроения какие-то. То подойди, то отойди.       — Ну если вы до сих пор с ней, значит любите её. Даже с такими закидонами.       —... Подарка нет, не знаю что дарить.       — Как же так, я своему парню ещё неделю назад купила. Вам нужно быстрее определится. Прислушайтесь к себе, вспомните все моменты с ней. Как она улыбается и смеётся. При виде чего её взгляд становится мягче. Тогда вы сразу поймёте что дарить.       — Приму к сведенью. Мы можем идти на кассу?       — Конечно.       И вот опять все несёт Мудзан. Сейчас Юко сказала что они зайдут домой, положат вещи и пойдут к Карин. Скоро вечер.

Уже у Карин.

      — Спасибо! Самая лучшая! Мы вам тоже приготовили, но откроете только на рассвете! И конечно ты не была на ярмарка. Вот тут, возьми хамаими*, такарабунэ*, кумадэ*.       — Спасибо)       — Ты готовил подарок Карин?       — Конечно. - очень тихо общались демоны.       — И что это?       — Хи-хи, секрет. Об этом узнает сначала Цветочек. А ты что? Не подготовил? - Мудзан промолчал.       Поговорив несколько минут они ушли домой. Мудзан все думал, что же дарить. В голове все всплывали слова консультанши "Как она улыбается и смеётся. При виде чего её взгляд становится мягче." В голове всплыли сразу все события. Юко всегда улыбалась смотря на него, смотрела мягким нежным взглядом на демона в виде кота. Часто смотрела и в виде человека...

Спустя 2 дня подготовки.

      Юко была наряжена в красивое красное платье, волосы аккуратно уложены, лёгкий пакияж. Демон тоже выглядел статно. Они начали украшать дом ещё с самого утра. Точнее доукрашать. Елка, которая вечно сыпалась чуть её заденешь, стояла в углу комнаты, стол отодвинуть. Вещи, которые были на нем, лежат в стороне. Много гирлянд, мишулы и фигурок. Тут они приступили к ёлке.       — Да ты не туда вешаешь! У тебя валится все и иголки и игрушки!       — Всё нормально, это елка такая. - раздражённо говорил дед, который явно не понимал как обращаться с "этим" неприятно колит я, спится, так ещё и одеть игрушки сложно.       — Эты ты такой, елка самая лучшая, молодая и пушистая. Я за тобой перевешиваю потом. Смотри как нужно. - девушка подошла к мужчине и направила его руки к ёлке, показывая как нужно.       — Вот, давай немного осталось, потом звезду и гирлянду.       — С мешурой и то легче было...       — С мешурой было легко, там главное знать как её вешать чтобы было красиво.

Гирлянда...

      — Держи меня нормальная, я не рассыплюсь если сажмешь сильнее. Вообще что с тобой, я помню как ты и сильнее сжимал моё тело.       Демон держал девушку за талию, пока та стояла на стуле, вешая звезду и гирлянду на самой выршине и по бокам высокой ёлки.       — Так, вот и все. Теперь внизу быстро.       Да, в итоге гирлянда оказалась самой лёгкой. А под ёлку они напихали ваты и игрушки Сегацу-сана*, Одзи-сана* и конечно самого Хотейшо*. Игрушки последнего ещё стояли на кухне и в коридоре.       — Сейчас мы пойдём готовить мясо и к ночи оно запечется. Сейчас уже семь вечера. Кстати подарки пока под ёлку положем, ещё можем посмотреть что-то уже после 12.       — Сколько мороки.       Проигнорировал слова демона, девушка направилась на кухню, а демон за ней. Не смотря на предыдущий опыт, сегодня у Мудзана получалось не плохо. Ну уж ножом он пользоваться умел.       — Вот и все. Теперь надо засечь время. Кстати ещё надо фрукты нарезать и стол накрыть.       — Мгм...       — На балкон пойду, освежится надо. Слишком много всего. Поэтому я не сильно люблю О-сёгацу...       Юко вышла(в окно) на балкон. Демон остался в самой квартире. Девушка до сих пор не пускал его в ту комнату с картинами, даже когда он спрашивал что там, она отвечала "склад" и что там лежат вещи которые особо не нужны. Интересная параллель, он не рассказывает ей о своём прошлом и жизни, как и она избегает разговоров о своём.       — На улице прохладно. Как же давно у нас не было снега... В последний раз шёл в 2020 году...       — С восточной стороны японские острова омываются теплыми течениями, поэтому тут теплее и снега очень мало. Чем южнее и восточнее, тем больше снега зимой. Япония получает снег в основном с западной стороны. Это объясняется тем, что в зимнее время дуют сильные ветра со стороны Сибири.       — Я и без тебя это знаю... Ну, можем уже накрыть стол и включить посмотреть что-то, например "Однажды в Токио", классика. Согласен? Последний раз смотрела года 3 назад вместе с Карин.       — Я не против. *На что я соглашаюсь... Главное зачем, зачем мне возится с ребёнком?Действительно... *       Вместе они быстро накрыли небольшой столик, блюд было мало и по-немногу, так что все поместилось. Например: о-сэти рёри*, датэмаки*, кохаку намасу*, эби* и нарезанные фрукты. Из напитков: сётю*(от сюда остальные термины будут в тгк, кому интересно прочитает) шу-хай* и умэ-сю*, саке тоже было, но стояло ради традиции. Демон и девушка сели за стол напротив друг друга, Юко поставила ноут в центр к стенке, четь в дали от стала. Так что всем было видно. Чёрноволосая открыла бутылочку шу-хай персикового вкуса, хороший лёгкий алкоголь, Мудзан предложила выпить хотя бы одну. Он согласился, взял тот же вкус. Сначала ему показалось что напиток слишком сладкий, так и было, но потом он привык и пил спокойно. Юко сказала, что к крепким напиткам они перейдут после.       — Эби очень вкусными получились.       — Да, неплохо... - поддержал Мудзан.       — А ведь когда3я и поверить не могла, что буду встречать О-сёгацу с мужчиной... Надеюсь так будет и дальше. - последние слова девушка замяла, когда поняла что говорит вслух.       — Да, я тоже. - демон впервые так мягко улыбнулся девушке, сиди и думай теперь наигранна она была или нет...       Спокойная обстановка, приятный диалог, аниме на фоне, вкусные напитки и еда. Что же может быть лучше? Конечно наступление нового года и дарение подарков друг другу.       — Уже колокола звонят! Давай открывай уже бутылку. Интересно многие О-сёгацу встречают вином?       — Не уверен.       Демон открыл и разлил по бокалам вкусное сливочное вино. Вот вот уже 12 и прийдёт новый год.       — Ура! - с восклицание сказала девушка. Демон же просто кивнул.       Именно в такие моменты Юко искренне улыбается, демон решил зачем-то пойти на кухню и, пока шёл, задел ёлку. И с нее опять посыпались иголки.       — Мун! Сам подмитай их, метла в ванной.       — Да бесполезно это!       — Не бесполезно, если её не задевать она сыпится редко! Я посмотрю на тебя, когда иголка воткнется в ногу. А если ты ещё расстаскаешь их по всей квартире я тебя из дома выгоню.       — Не выганишь, ты же меня любишь. - и смыл я.       — *Что?... Что!? * - это правда, но слышать такие высказывания отн него непривычно, хотя нужно привыкать.       Конечно под наблюдением Юко он подмел игроки, а с кухни он вернулся без всего, зачем заходил туда? Оставшееся время до рассмета они провели за разговорами, Мудзан начал рассказывать про эпоху Тайсё, как тогда выглядел город, как вели себя люди. Про эксперименты он особо не упомянал.

Рассвет.

      — Мун, смотри! Солнце уже встаёт! Идём к ёлке.       — Мгм... - Юко достала из под ёлки коробку.       — Смотри, я не знала что тебе дарить, а просто 1 вещь скучно, поэтому открывай.       В красиво упакован ной коробке лежало письмо с пожеланиями, какой-то наполнитель. Фото? Когда она успела их сделать? Там были фото Юко с котом и самим Мудзаном. Всё красиво украшен, работа крапотливая, но чувствуется, что делала именно Юко, в коробке лежал ещё телефон и чехол с сим картой для него. А на дне картина, а на не он, такой как в её снах. Красивый, с тёплым взглядом и улыбкой.       — Это... - Мудзан испытывал не привычные для него чувства.       — Ты это делала сама?       — Конечно. Плохо получилось? Знаю, ты не любишь такое, всякие сопли, но я просто Захотела сделать именно это. - девушка немного приуныл.       Демон вместо слов поцеловал девушку, непривычно мягко и коротко, потом просто ушёл и аккуратно поставил коробку на тумбу.       — *Блять... Что за хуйня... *       Юко сидела на стуле в комнате и пила вино, тут в комнату вошёл демон, а в входную дверь постучали, девушка пошла смотреть и разбираться кто это.       Оказалось это просто "ошиблись", но сколько же времени они у неё забрали. Втирали Юко про то что она затопил их снизу, хотя она утверждала что все нормально было. Никто не включал воду. В итоге-то и квартира не была затоплена. Перед ней конечно извинились, что странно, Юко не ладит с соседями. Она зашла и с порога начала говорить, что там ошиблись. И заходя в комнату почувствала холод, балкон открыт. Но тут она перевела взгляд на ёлку.       — Муд...зан?       На полу, можно сказать под ёлкой, сидел демон с кошачьи и ушами хвостом, весь перемотаный красной лентой, и завязаны ей же ртом.       — *Опрометчиво было просить Доуму помощи, ей и не понравилось*       — Почему ты полуголый и вообще как? - через силу выдавил из себя девушка, она злилась краской. Подойдя ближе она увидел мягкого плюшевого кота с злой мордой, который в лапе держал записку "С О-сёгацу Юко! От Мудзана Кибуцуджи p.s Помогал Доума:)"       — Я... Я... Я сейчас в обморок упаду.       Чуть раздраженный Мудзан посмотрел на неё вопросительным взглядом.       — Это лучший подарок... И игрушка красивая и ты. Могу я погладить же да? Это мой подарок. Раз мой, значит делаю что хочу.       Демон смущённо отвёл взгляд в сторону, а девушка начала гладить его по голове трогая уши, такие мягкие и пушистые. Внезапно она обняла мужчину, в итоге чуть не свалились они оба на ёлку, но объятья были для того, чтобы дотянуться до хвоста.       — Угх... - раздался томный взох Мудзана, после этого девушка снова перешла на уши, а демон начал тихо мурчать. Как это происходит, почему он не может это контролировать.       — Ты и так умеешь... Боже... Ммм... Давай я развяжу тебя...       После того как все завершилось, Мудзан ещё долго ходил и пыхтел, но потом они снова сели за стол и открыли бутылку сётю. Сидели они не слишком долго, Мудзан все ещё был с кошачьи и ушами, Юко переодически гладила их. В этот раз Юко не напивалась сильно, спустя время начала отказывается от рюмок со словами "хватит" и то что она не будет после помнить этот вечер если выпьет ещ хоть одну. А уж забывать она его не хочет. Так не убирая за собой они вместе легли спать.       Карин и Доума подарили Юко сладкий набор и книгу, Мудзан тоже, но в добавок ещё напиток, крепкий какой-то. Юко особо не смотрела.

***

      — А откуда пакет? Что в нем? - спрашивал Доума, смотря на Карин.       — К бабушке ездила, она набрала всего. Украшения и подарки. Да и так, продуктов. Еле дотащила...       — А родители где? Наверное, у такой прекрасной девушки самые лучшие папа и мама! ~       — Я поругалась сильно с ними, ещё давно и уехала жить к бабушке. Потом вернулась, но уже как-то не заладилось, они всегда не особо мной интересовались у них работа. Но я всегда жила в достатке. А теперь они живут в другой стране.       — Тогда надо помириться! Они наверняка сильно любят тебя.       — Не хочу ворошить прошлое, у меня сейчас новая жизнь, да и у них вроде как родился ребёнок. Бабушка сказала, мама с ней редко общается, возможно ей не понравилось то что я выбрал не её.       — Хм... Что же, давай смотреть что в пакете! И украшать нужно все.       — Украшать мы будем после завтра. А сейчас можно просто посмотреть, ещё вещи тебе купить нужно, эта одежда слишком странная для нашего времени. Так что собирайся и мы идём.       В принципе все прошло довольно быстро, правда Доума сильно отвлекайся на разные вещи. Очень активный демон подбегал ко всему что видел. Но подобрали они прекрасные вещи. А самое главное что демону подходило почти все, но люди обращали внимание на его волосы слишком часто. Стричь их никто не хотел, возможно делать укладку другую, когда будут выходить на улицу. Но вот дни пролетели слишком быстро, буквально через 12 часов, произойдет чудо - О-сёгацу.       — Мы сейчас будем наряжать? Правда-правда?       — Да-да...       С самого утра демон доламывался до Карин с вопросами, и вот наконец-то они могут украсить квартиру. Саму комнату украсили они быстро, даже на кухне красиво все расставил. И так же украсили зал, все же там стоит сосна, и будет стоять стол.       — Как же хорошо что мы взяли сосну... Не сыпи ся, можно спокойно вешать и удобно вешать. Не поддерживаю идей Юко... Надеюсь у них ёлка ещё жива.       — А там что-то не так?       — Ну, у нас сосна, иголки большие длинные, веток мало, а у них ёлочка много веток и маленькие иголки, которые при задевании опадают.       — Сейчас мы будем наряжать сосну? Урааа! ~       — Ага! Сейчас принесу коробку с игрушками.       Карин ушла в коридор и залезла в шкаф, там на самом верху стояло 2 коробки, одна с игрушками, другая с мишурой, дождиком и гирлянда ми. Девушка взяла их и зашла обратно в зал.       — Доума не трогай бедное дерево! Упадёт сейчас!       — Но она так вкусно пахнет...       — Это не повод чуть ли не лезть на неё. Сейчас нарядим и будет у нас замечательная атмосфера.       Украшать сосну было не сложно. Доума схватывал на лету как можно сделать это быстрее. И благодаря своему росту, с легкостью повесил звезду. И правда, Карин сама была высокой девушкой по меркам Японии, даже выше Юко. 167 см,на целых 20 ниже Доумы и на 7 см выше Юко.       — Сколько времени-то. Ого, уже пять. Как быстро пролетело время. Ну что, идём на кухню?       — Мы будем готовить вместе? - с радостью в голосе говорил демон.       — Конечно! Надеюсь все получится вкусно...       — У Цветочка все всегда вкусно!~       — Это мило...       Готовить Карин много не хотела, зато было большое разнообразие блюд, все же боялась что получится не вкусно и она зря переведёт продукты. Так что хотя бы 2 блюда получатся. И в этот раз вместо мяса на главное блюдо она взяла рыбу. На столе красовались осэти, тосикоси-соба*, тофу*, в осэти и так входило много блюд, поэтому они остановились на этом. Карин не особо хотела выпивать, поэтому взяла лёгкое пиво Шу-хай цитрусовое, она больше хотела выпить горячего шоколада с Доумой. Почему-то выпивать он не хотел.       — Может поставим музыку? На фон.       — Да~       — Ну и отлично, вот вот уже праздник, можем уже садиться.       Дожидаясь полуночи Карин рассказывала один свой опыт с поставлен ем танца выпускникам. Как они чуть не разбили зеркало в студии. И какие они были громкие, но очень весёлые и приятные ребята. Как один из парней сломал себе руку и все боялись что номер провале. Но готовится они начинали задолго, а у парня была небольшая трещина, так что она быстро сраслась. Танец был очень красивым.       Демон очень внимательно слушал девушку, разглядывал её черты, повадки, когда ращговар вает, вслушиваясь в каждую энтонацию. Это и есть эмоции? Если так подумать, то демон мог предугадать каждое движение. Как будто он видел её раньше, узнавать черты лица. Вдруг вспомнил что-то, что-то другое, девушка раньше выглядела по другому. Иначе... Точно, у неё была короткая стрижка... Но откуда он это знает?       — *Почему я не могу вспомнить... Почему не хочу оставлять её? Сейчас она поднимет руки вверх и и сделает глубокий вдох на слове. * - так и произошло, девушка очень активная и рассказывает почти на одном дыхании.       — Представляешь!?       — Не могу! Пхахахах, ты такая милая, Цветочек.~       — Я так рада, что теперь ты разговариваешь со мной. Во сне ты все время молчал... - после этого девушка ахнула, на эмоциях она выдала свои мысли.       — Сон? - что-то снова промелькнула в голове у мужчины.       — Ох, смотри! 2 минуты осталось! Сейчас забьют колокола!       — Уже? *Проигнорировала? *       Карин взяла стакан с пивом и обняла демона, совсем легонько за торс. Доума, в ответ, прижал сильнее. Либо девушке показалось, либо кожа демона стала теплее, раньше он был холодным, даже слишком.       — Смотри в окно, как красиво да?       Вид и правда красивый, квартира на высоком этаже, очень просторная и с панорамными окнами. Как бы сильно не ругалась дочь с отцом, он всегда будет любить ее, как и мать. Но никак же не поступиться. Деньги приходили на карту очень часто, кроме того в банке на Карин была оформлена огромная сумма денег. Как бы извинения за плохое детство. Хотя... Плохим оно было в моральном плане.       — Очень красиво...       Демон много раз видел фейерверки, уже не удивлялся. А девушка заворожено смотрела в даль, где мерцали огни. В глазах Карин отражался свет. Красивые яркие зелёные глаза с глубоким синим отливом. Совсем как изумруды...       — А в твоих глазах ещё красивее... - достаточно тихо.       — М?       — Хм, я ничего не говорил.       — Ладно... - девушка встала на носочки и чмогнула демона в щёку.       Демон улыбнулся этому и вместе они сели за стол. Все же блюда получились вкусными. На рассвете их ждут подарки.

Спустя какое-то время.

      — Карин, не против если мы откроем подарки чуть раньше? Мне нужно будет успеть к Мудзану, помочь ему.       — Ну... А какого рода помощь нужна?       — Господин решил сделать подарок Юко! Ни за что не догадаешь что это за подарок! И ему нужна моя помощь, там буквально на несколько минут, но я должен быть в точное время на месте!       — Я даже пытаться не буду, что может прийди в голову могу чему демону? Тем более он не может это сделать сам.       — Хе-хе! Дело в том, что его подарок это он сам! Я предложил, а он представляешь? Согласился! Какая-то девушка сказала ему что то, на что смотрит девушка с теплотой и есть лучший подарок и сказал что Юко-чан постоянно смотрит на него так. И на котов с мягкими игрушками. По этому главный подарок это Мудзан с кошачьи и ушами, а второй игрушка.       — Ты не представляешь как вы угадали... Юко будет очень рада. Конечно, давай прямо сейчас откроет и можешь идти. Всё таки мы живём далеко друг от друга, ты туда идти дольше будешь, я такси вызову.       — Цветочек самая лучшая!       — Твои подарки под ёлкой, иди смотри)       — Ура!       Под деревом лежало несколько коробок, в одной из них было много сладостей, Карин заметила что предпочитает из всего демон и собрала огромный бокс. Так же был телефон с симкой и чехлом. В другой коробке были веера с красивой росписью в золотом цвете. Это подарок от Мудзана и Юко. Кроме этого там лежала небольшая коробочка, открыв её демон увидел заколку для волос, в виде цветка лотоса, с красивыми сияющими камнями. Он тут же надел её. Странный подарок для мужчины, но это украшение так шло ему...       — Какая красота! Мне досталась самая лучшая хозяйка!       — Я уже не твоя хозяйка...       — Да... Ты мой самый лучший цветочек! А у меня! А у меня!       Доума убежал в комнату, а оттуда вынес большую коробку, а на самом демон красовались уши, Лисий хвост дёргал я в разные стороны.       — Хикару дарит Цветочку подарок и поздравляет с О-сёгацу! Ведь он её очень любит.       — Ого... Что же там?       Открыв коробку двушка увидела белые красивые сияющие туфли и светло-розовое платье необычного фасона, на не красовались камни.       — О боже... Доума это очень дорогой подарок... Откуда?       — Драгоценность моя. Мой Цветочек... Тебе это знать не обязательно~ - сейчас демон показался девушке жутким...       — Хорошо...       — Что же ты стоишь? Иди премерь! Уверен на тебе будет смотреться ещё прекраснее и дороже!       Девушка ушла в комнату, платье пришлось точно в пору, туфли тоже. Она вышла. О боже, как ей шло это платье! Доума не мог налюбоваться.       — Прекрасно! Как я и думал! Божественно! - мужчина подбежал к девушке и пустил я с ней в пляс. Неожиданно, но девушка живёт танцами, быстро поняв такт с удовольствием танцевала с тем, кто напугал её несколько минут назад до мурашек.       — Доума... Мне нужно посмотреть подарок от Юко.       — Мммм, но я не хочу отпускать, Цветочек. Совсем хрупкий он у меня)~       — Ты же рядом со мной.       От Юко тоже была небольшая коробочка, а в ней лежал кулон, очень красивый в форме солнца. А рядом записка и фото "У меня луна!".       — Парные кулоны... От Юко? Это бесценный подарок, она такое не любит.... Я.... - у девушки на вернулись слезы.       — Ну не нужно плакать... Ты это заслуживаешь, Цветочек.       — Это слезы счастья.... Я настолько рада что вы у меня есть, что не знаю как сдержать эмоции. Это пожалуй лучший О-сёгацу в моей жизни...       — В будущем они будут лучше и лучше!       — Да...       После этого Доума быстро собрался и уехал, на месте он быстро пробрался на балкон к Юко, ловкость позволяет. Люди такие наивные, быстро поверили в выдуманую историю и то, что давно работает в этой сфере и то что он хочет сделать сюрприз Юко. Быстро пролез через балкон соседей снизу.       Потом так же выбрался, он ещё на долго запомнит выражение лица Мудзана. Вернувшись он заметил, что девушка уже убрала блюда и спала на кровати. Доума пристроился рядом, крепко обнимая Карин.       — *Цветочек... Только мой цветочек... *       Он гладил её по волосам, спине. Говоря какие-то слова под нос. Слова не то жуткие, не то приятные. Уснул рядом и им приснился общий сон. Снова белое пространство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.