ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
      — Цветоче-ек, ну давай поиграем во что-то! Тут так много места, разве ты не можешь уделить свой выходной мне?       — Ох, ладно! Но сначала мы приготовим поесть и выпьем кофе.       — У меня самая лучшая хозяйка! Аказа-доно был та-аким скучным! Представляешь! На каждую мою шутку или предложение сносил мне голову. Такой милашка!       — Сносил голову?..       — Да-да, приходилось снова отращивать.       Карин посмотрела на него как на дурочка.       — Ах, ты же не знаешь. Демон не может убить демона. Но если отрубить голову нтзшему он умрёт. Демоны с высоким рангом или же те кто съел уже много людей имеют способность восстанавливать её. Правда я не знаю работает ли это здесь. Эх, Аказа-доно бы помог проверить.       — Ты с ума сошёл?! Никаких проверок! Я к тебе привязалась!       Доума многозначимо посмотрел на девушку. Они пошли готовить. Решили сделать что-то простое, например кари с рисом. Девушка очень любила острое, но ради демона положила меньше специй. Чтобы мясо чувствовалось ярче.       — Что же ты мне тогда про девушек все твердишь, рассказывай лучше про Аказу.       — А тебе интересно?       — Конечно. Только не про девушек.       И вот началась беспрерывная болтовня, кажется, что когда-нибудь его прибьет Юко, если они окажутся в одном помещении больше чем на 3 часа. Или уже сама Карин. Потому что он просто не затыкается.       — Карин. - девушка на несколько секунд замерла, он впервые за это время назвал её по имени, так ещё и таким серьёзным голосом.       — Что такое?       — А когда я умру, ты заплачешь?       Она подняла глаза на него. Он был таким серьёзным.       — Нет.       Демон наверняка хотел перевести все в из девку или продолжить болтать, но ему не дали сказать.       — Я не позволю этому случиться. Скорее всего, если тебя захотят убить, я поставлю ь под удар. Но жизнь слишком важна для меня. Так что не смей умирать.       — Мой майский цветок...       Карин Продолжила нарезать мясо. Быстро управились с готовой блюда. Поставила вариться кофе и горячий шоколад для Доумы.       Теперь Доума молчал, хотя было видно как он хочет продолжить рассказывать что-то, было как-то непривычно. Поэтому Карин начала первая.       — Хочешь, расскажу истории из детства?       — Конечно!       Карин рассказала про разные весёлые моменты. Как познакомилась с одной очень красивой девочкой с именем Мей. Рассказала про случай в школе. Они смеялись вместе. Горячие напитки добовляли моменту уюта, девушка рассказывала громко и оживленно. Смеялась так что щеки болеть начали. А Доума сразу подхватывал мысль.       — Во что ты хотел поиграть?       — Давай в салки! Будет так весело! Ты сводишь!       Демон тут же скрылся с кухни, а девушка потихоньку пошла в коридор, вслушиваясь где же находиться он. Потом заметила его и рванул в ту сторону. И вот где-то через минуту она смогла дотронуться до него.       — Попробуй догнать!       Девушка смогла пробежать несколько кругов после чего её снова выставили водой. Было весело так бегать. Совсем как в детстве.       Но тут девушке пришла идея не бегать, а затаиться. Она спряталась за стенкой и прикрыла рот рукой, слишком громко она дышала. Демон находился в комнате. Карин еле сдерживала смех, потом зажмурилась, задержан дыхание, чтобы успокоиться. А когда открыла, решила заглянуть в комнату. Если заметит она побежит в кухню. Но в комнате Доумы не было, она повернулась обратно и увидела его перед собой, склонившегося. Карин просто замерла и глубоко дышала приоткрытым ртом и смотрела на мужчину.       — Не меня потеряла?       Доума склонился ещё ниже, пристально смотря на девушку.       — Хаха...       Она не особо понимала, почему он её не ссалил. Но никаких действий не предпринимала.       Демон накрыл губы девушки своими, спокойно смотря той в глаза. Она моргнул два раза и не смело потянулась чуть ближе. Доуме второй раз говорить не надо, он сразу углубил поцелуй. Что за чувство? Кровь пульсирует в венах и так тепло. Это точно не возбуждение. Девушку взяли сзади за шею, чуть сжали.       Сам поцелуй был достаточно робким со стороны девушки, а вот демон во всю изучал полость рта. В него как будто не было вложено чувств, только интерес. Хотя... Что-то было. Очень тёплое чувство, которое застилало равнодушие. Когда демон понял это, отстранил я. И сразу надел маску.       — Как я и думал! У Веточка такие мягкие и сладкие губки!       — Доума, что это было?       — Разве тебе не понравилось? Юко-чан говорила, что превращения зависит от чувств, вот я и решил попробовать поцелуй.       — Эта так не работает, Доума. Ты ничего не чувствуешь. Тебе нравиться надевать маску? Мне неприятно, когда я понимаю, что ты просто играешь. Научись этому снов, открой сердце. Я бы не сказала что ты мне нравишься таким.       Достаточно колючие слова, но девушке и право не нравилось происходящее. Лучше сразу оттолкунь, иначе будет больнее. Доума очень весёлый с виду, и Карин правда нравиться. Но зная что все это маска, вызывает отвращение и недоверие. Она ошиблась когда сравнила его с Юко. Подруга всегда чувствует что-то и с ней она старается быть настоящей. Хотя и отрицает это. Доума же просто играется. Карин ушла в комнату.       — Цветочек, я...       — Доума. Подумай об этом. Если ты действительно хочешь начать чувствовать и испытывать эмоции. То тогда скажи это прямо и предпринимала действия, я помогу. Сними все маски со мной, когда ты их надеваешь, все становится бессмыслицей. Ты этого не хочешь, хотя твердишь об обратном. Разложил все по полочкам, потом приходи ко мне.       — Я понял...       Демон ушёл и сел на диван, неужели он правда задумается от этом? Или сно затеял игру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.