ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
      Только 2 дня назад зашёл разговор про нынешнюю жизнь Юко. Про то, почему она стала убивать, есть ли какая-то цели, и просто выслушать, то что капилось годами. Девушка действительно задумывается о том, чтобы забыть прошлое и начать все с чистого листа. Жить как нормальный человек. Хотя такое не забудешь.       — Я хочу чтобы ты перестала красить волосы, вернула свой натуральный.       — Я буду очень сильно выделяться, мои волосы неестественно белые.       — Ты же хочешь начать все с чистого листа, пусть это будет первым изменением.       Девушка откинулась на кровать.       — Ты правда думаешь, что я смогу жить нормально? У меня все ещё есть желание убивать. Слушая новости, наблюдая за похожими. Оно только растёт.       — Мы сможем.       — Угх.       — Захват мира интересная идея, но сейчас у меня есть то, чего не было в родном мире.       — Что?       — Ты. Меня интересуешься только ты.       — Ты слишком прямоленеен... - девушка смутилась, когда он в последний раз был в обличии кота? С той ночи уже прошла неделя. Все прекрасно. Эмоции тоже стали чем-то обыденным, состояние улучшалось.       — Прямо как ты.       — Возможно и выйдет, только сначала я хочу остановиться на ровном числе.       — Тогда запишу тебя к психологу, на следующий месяц.       — Погоди, что?! Зачем? Я обсолютно нормальна!       — Карин поможет. Тебе нужно проработать травмы.       — Вы сговорились?!       — Всё только ради тебя, ты пойдёшь к нему.       — Блять! Когда вы вообще общаться начали?       — Хм... Неделю назад, написала мне по поводу Доумы.       — Боже... У меня свободные трое выходных в честь 8 марта... Если так подумать, я давно не видела Юширо, как он там, получилось ли.       — Тот демон? Зачем тебе к нему? - было видно как Мудзан напрягся.       — Он мой друг, Мудзан. Нужно встретиться. О!       Юко определённо что-то задумала, это не нравилось демону. Она написала в группу. "Может соберёмся все вместе 8 числа? Я хочу чтобы были все. Доума, Мудзан. И ещё я познакомлю вас с одной парой. Давайте в кафе *-----* в 17:00?" Всё согласились.       — Завтра в пять мы идём в кафе, веди себя сдержанно. Там будут все.       — Что за бред ты придумала...       — Я хочу рассказать про наши отношения. А ещё в том кафе есть блюдо для парочек, я давно хотела его попробовать.       — Я не обещаю, но постораюсь. Только в честь праздника.       Юко обняла своего мужчину и уселась в хорошо настроении писать Юширо. Он ответил сразу же. Рассказал многое и согласился на предложение.       Будет и им обоим сюрприз, все же сейчас они в мире без скандалов, демонов и охотников. Было бы неплохо установить хорошие отношения. И наконец-то соберутся все в одном месте. Акира, Шинобу, Такао, Карин, Юширо, Томаё, Карин, Доума, Мудзан и она сама.       – Мун. - протяжно позвала девушка.       — Да?       — Ты уверен, что больше никто из демонов не перемещался сюда.       — Я не чувствовал вспышек энергии. И не все демоны оказывается ушли в ад.       — Ладно... Может посмотрим дораму?       —... Только не романтику.       — Конечно нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.