ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
      — Радость - это такое тёплое чувство внутри, из-за него ты хочешь улыбаться, уголки губ непроизвольно поднимаются вверх, как будто что-то щекочет внутри.       — Кхахвхахккхахахк... Цветоче-ек, я сейчас умру от скукиии.       — Ты не хочешь этого понимать? Как все плохо... Перестань надевать маски. Вот смотри, завтра 8 марта, мА сходим все вместе отпразднуем, а после этого ты отказываешься от своих личностей, масок и тому подобное. Просто перестань что-либо изображать, даже на несколько минут, нет. Продержись так неделю как минимум, а там уже посмотрим.       — Ты слишком жестока...       — Жесток ты ко мне, показываешь мне то, что не испытываешь. Пытаешься мне внушить что-то, говоришь такие тёплые слова, а на самом деле так не думаешь. Просто играешь.       — Прости...       — Когда прекратить врать окружающим, а потом себе, тогда и поговорим. До тех пор, ты ко мне не подходишь ближе чем на 1 метр.       — Я же...       — Не врать в принципе. Я схожу прогуляюсь.       Можно ли сказать, что слова девушку обидели Доуму? Думаю такую эмоцию он бы и изобразил, но сейчас ничего не чувствовал. Только небольшой осадок злости, это навеяло плохие воспоминания. Что делать человеку, если можно так его назвать, который лишён эмпатии. Карин и правда ушла через несколько минут, она хотела успокоиться и не срываться на нем. Всё же он таким родился, изменить что-то врятли получится. Из-за нагрузок на учёбе в последнее время, Карин стала куда раздражительнейи нервозней. И Юко теперь гуляет реже...       — Ха... Сегодня холоднее чем вчера...       Карин направилась в парк рядом с домом, пошла вперёд по аллее, в полной тишине. Людей, что странно, почти не было, только машины шумел и на дорогах. Говорят, что те, кто ходит с музыкой в наушниках, просто боятся остаться наедине со своими мыслями. Возможно это правда? Хочется убежать, спрятаться, не задумываться о том что происходит вокруг. Иногда становится страшно от своих мыслей, огромный поток не прекращает течь, заполняя всю твою голову и тебя саму. В таком состоянии ты часто перестаёшь замечать происходящее вокруг. Девушка не сказать чтобы боялась. Наоборот, любила размышлять в тишине,думать о жизни, разбирать разные ситуации, которые с ней произошли, поспорить с самой собой, перебрать варианты исхода событий будущего или же очистить разум. Так и приходили обычно какие-либо идеи. И сейчас пришли. Уже с привычным настроением она направилась домой.       — Доума! Я придумала! - с порога, ещё не зайдя в квартиру, прокричал девушка.       — И что? - без особого интереса ответил демон.       — Переверни свой разум.       — Что?       — Перебери все ситуации, всю свою жизнь, разберись до мелочей, подумай что могло бы быть если бы ты поступил по другому, а потом просто очистить разум. Полностью. Избався от своего прошлого. Когда будешь готов скажешь и сделаем кое-что. Делать это нужно в тишине и покое, что тебя успокаивает?       — Вода.       — Отлично, я покажу тебе одно место, можешь приходить туда. Обычно там никого не бывает. Начнёшь после завтра.       —... Не уверен что это поможет.       Кто бы подумал что не изображать эмоции и не врать, так сложно.       — Сделать какао? С маршмеллоу?       — Да...       Девушка ушла на кухню. Может с блюдами у неё и не заладилось, но напитки всегда получались идеально.       — Завтра я планирую поспать подольше, не буди меня, пожалуйста. Если будет скучно, посмотри что-нибудь, наушники на тумбе.       — Хорошо.       — Вот и славно, кстати, новая серия вышла. Будем смотреть?       — Если ты хочешь.       Самой девушке будет сложно привыкнуть к такому Доуме... Совсем другой. Возможно все получит и она узнает его настоящего? Тем временем напитки готовы. Как всегда они садятся на диван и включают сериал на телефизоре.       Час пролетел очень быстро, Доума обратился в лиса на середине серии и улегся на коненях Карин. Ладно уж, сама девушка хочет насладиться прикосновениями. Будет сложно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.