ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
      Снова началась работа, Карин встала рано утром и сидела на кухне, завтракала.              — Что это ты пьёшь? – в последнее время Доума прямо таки летал.              — Имбирный кипяток. – голос немного осип и сама девушка выглядела бледновато.       — Ты заболела?(              — Да, простыла наверное. Не подходи близко и тебя заражу.              — Я демон и не могу заболеть.              — Ты уже не демон… Доме, мне тяжело говорить, иди поспи ещё.              — Как угодно, Цветочек. – он заметно помрачнел и ушёл в комнату.              Карин проводила его взглядом, мысленно извиняюсь за грубость. Она всегда такая, когда заболевает. Она почти допила свой напиток и пошла одеваться в комнату. Весна берет свое, на улице сильно потеплело, но девушка все равно надела бежевые брюки, белую футболку и сверху накинула тёплый кардиган. Видимо Доума и правда уснул. Он не реагировал на действия Карин, хотя одевалась она на кровати. Девушка перевела взгляд, чуть повернувшего голову, на Доуму.              — *Прости… Что же будет дальше? Я обещала себе не привязаться…* - Карин смотрела как мирно сопит бывший демон и глубоко задумалась. Полюбить кого-то, почему именно сейчас, почему именно он? Она и правда не знает. Он зацепил её, то-ли этими глубокими глазами, то-ли его отношением к ней. Настоящим отношением, как во сне.              Карин сама не заметила как начала гладить его по волосам, заправил а пряди за ухо. Захотелось запечатлеть этот момент, сфотографировала. Провела по лицу тыльной стороной ладони, наклонилась и поцеловала в висок. И измученное ему улыбнулась. Оставив мужчину наконец-то спокойно спать отправилась на улицу.       

***

                    Как только захлопнулась дверь Доума поднялся, что за чувство.              — А~ах… Цветочек… - словно внутри него прошёлся шторм и захлестнул его с головой.              — Она мне это не объясняла… Это так приятно… Не могу вспомнить как это называют люди… Люди… Хм.              Он плюхнулся спиной на кровать. Он чувствовал её настроение и эти прикосновения были другими. Спустя несколько минут размышлений, все его мысли зацепились за одну.              — Даки и Гютаро… Живы, интересно…              Он набрал Юко, несколько дней назад она не отвечала на звонки и СМС, Доума прекрасно знал причину. Конечно они потом созвонились.       

*Телефонный разговор*

      — Доума?              — Юкоо, милая моя! Я хочу кое что предложить.              — Какого черта ты сюда звонишь? Я тебе язык вырву.              — Мудзан-сама… Я уже не в вашей власти, передайте телефон милой даме обратно.              — Ты!              — Доума, прости. Ты же знаешь его. - чуть тише - Уйди!              — Конечно, Дорогая!              На заднем фоне послышалось недовольные возгласы.              — Так что ты хотел?              — Я про то фото… Почему бы мне не навестить наших друзей? Негоже такой замечательной девушке делать всю работу, а Мудзан-сама… Слишком уж грубый и пугающий, боюсь от одного только его вида все в доме разбегутся.              — Ха-ха, очень смешно, а что с Карин?              — Цветочек заболела… Ей лучше не напрягаться, да и в последнее время она занята репетициями и совсем не проводит со мной время(              — Я скину тебе адрес, предупреди их сам, обязательно предупреди, наложаешь я Карин к себе заберу на недельку, понял?              — Ты жестока…              — И все сладости уедут вместе с ней.              — Я понял! Обещаю, все будет хорошо!              — Пока, меня сейчас Мун убьёт иначе.              — Удачи, Дорогая!       

*Завершение телефонного разговора*

             Теперь ему было чем заняться, он договорился с Касуми и Такао, собрал некоторые вещи и стал собираться.              — Хм… Ребятишкам пока рано знать их настоящие сущности… Нужно придумать как мне поговорить с демонятами.              На кухне Доума налил себе какао и сел на стул.              — Идея!       

***

                    Карин который раз извинилась перед всеми за тихий и осипший голос, но наконец-то рабочий день закончился, очень удобно одновременно учиться и получать практику. Многое она узнала, скоро сможет полноценно работать, тем более клиентская база уже собирается.              Она вышла из громадного здания и направилась в сторону остановки. Но наткнулась на мужчину и случайно разлил его кофе.              — Боже, прошу прощения!              — Мой кофе…              — Что я могу сделать? Давайте оплачу его вам. - она уже доставал кошелек.              — Не стоит такой прекрасной даме извиняться и оплачивать мне что-то.              — Но…              — Ладно, но мне не нужны деньги, лучше давайте вместе выпьем кофе в этом заведении. – Карин посмотрела в ту же сторону, что и он.              — Извините… Но мы совсем не знакомы.              — Ох, меня зовут Хару*. Ничего больше, просто хочу побеседовать с таким прекрасным человеком как вы.              — Мы только встретились.              — Я вижу людей насквозь, милая дама.              — Я болею.              — В этом нет никакой проблемы. Мне будет очень обидно если вы откажете, все таки свой кофе я уже не попью…              — Ладно, только недолго, максимум пол часа, хорошо?              — Конечно! Но не могли бы вы назвать свое имя?              — Карин.              — Прелестно!              Он взял её под руку и повёл в кафе. Карин было очень неловко и не комфортно, казалось у этого Хару были чёрные пустотные глаза и такие же чёрные волосы, собранные в пучок. От него веяло опасностью.              — *ПретворяетсяЗря я пошла…*              — О чём задумались, Карин?              — Кто вы такой на самом деле.              — Очевидно, просто прохожий, который подметил красоту девушки. У вас очень необычный цвет волос и глаз, грех не познакомиться. Вы прямо выделяетесь из толпы! Такая яркая.              — Вы мне льстите…              Завязалась беседа, они пили кофе, принесенный официантом. Этот человек умел заговаривать. Хотя был больше наивен. И неуклюжий. На самом деле это он врезался в девушку, он начал падать ещё до столкновения, но тут увидел её и решил таким образом познакомиться. Может она ошиблась?              — И после этого я упал, представляете? – они вместе смеялись до слез.              — Думаю можно на «ты».              — Я думал ты никогда не предложишь!              — Почему не предложил сам? – Карин не любит смотреть людям в глаза, но почему-то сейчас она не хотела отводить взгляд.              — Хотел чтобы тебе было комфортно, вдруг ты не была готова?              — Я оставлю тебе свой номер, мне домой нужно идти.              — Давай я вызову такси.              — Не нужно.              — Уже вызвал!              — Теперь я опять тебе должна…              — Ужин. Когда я попрошу ты должна прийти. Ты же держишь обещания?              — Конечно! Я пойду с тобой на ужин, когда ты захочешь, даю слово.              — Такси подъедет через 5 минут.              Они ещё немного поболтали, а потом Хару посадил Карин в машину и попрощался.              — Прекрасная девушка.       

***

                    Карин наконец-то доехала домой, странно но Доуму она не увидела. Он её не встречал. Она обошла всю квартиру, но его негде не было. Зато нашла записку на кухне «Цветочек, я ушёл к Касуми и Такао, помогать им, вернусь завтра или послезавтра! Выздоравливай!»              — Ясно…              Она расстроилась, действительно расстроилась. Но пошла приняла душ и завалилась на мягкую постель, не хотелось ничего. Думать тоже. На телефон пришло сообщение.       

*Неизвестный*

             — Ну как, доехала?       

Кто это?

      Хару, конечно же.       

— Да, все хорошо.

      — Лекарства приняла?       

— Ой, забыла! Спасибо что напомнил:>

      — Не забывай больше, хорошо?       

— Конечно, я уже выпила

      — Уже поздно, ложись спать.       

— Спокойной ночки!

      — Добрых снов)              Карин уснула с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.