ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
      — Касуми успокойся…              — Да какого хера?!              — Не выражайся.              — Да иди ты!              Касуми не погладила с птицами, особенно с Даки, она буквально не давала ей пройти и все время кусала за ноги и нападала. Такао тоже оставалось, но он относился к этому спокойно и не обращал внимание.              — Слушайте, пташки, это моя, наша квартира, вы вообще тут незваные гости!              — Мы уже приняли решение их оставить. - девушка не упустила возможность высказать свое удовольствие, но подошла к брату и крепко его обняла.              — Хорошо, что ты есть…              — Я всегда буду на твоей стороне Касуми.              — Я так люблю тебя, братик… Всегда буду защищать тебя, я же старшая сестра. – она поставила руки в боки. Такао смутился. С ней по другому нельзя, но в последние дни она слишком раздражительность и эмоционально. Касуми имеет очень спокойный нрав, рассудительна и участлива. Такао более тихий парень, скромный и добрый, его легко можно заставить смутиться.              — Ладно, должен прийти Доума.              — Доума? – одновременно пронеслось в голове у демонов.              — Может их в ванную перенести?              — Ммм… Не уверен… Они умные, как бы потом мстить не начали.              — Ничего не будет, мы их не на смерть ведём, заколебали орать.              Касуми пожалела десять раз о том, что решила оставить этих детей ада. Соседи несколько раз приходили жаловаться, сами они в ссадинах. Странно было только то, что птицы в основном ходили, цокая когтями по полу, а не летали. Получалось у них криво, но допустимо.              Кое-как они затащили их в ванну и закрыли там, опять нужно было убирать перья. Доуму ожидали они уже на кухне…              — Мама с папой хотят приехать в гости… - Такао любит родителей, только сейчас, в этих обстоятельствах, объяснять все сложно.              — Когда? – их родители всегда были слишком опекающими, дети решили съехать в 18, а у них уже чуть сердце не остановилось. Много уговоров и обещаний. В больницу мчали даже из-за маленькой ранки, Такао вообще из дома почти не выпускали. Считали такая внешность либо проклятье, либо божий дар и его надо беречь, но это все. А мать считала, что здоровье у ребёнка слабое. А если кратко, то обоих ходили и лелеяли.              — Через 3 дня…              — Гадство… - они жили в другом городе, это ещё одна причина не отпускать детей и ехать им сюда как раз 3 дня.              — Всё будет хорошо, мы все успеем. Как думаешь, стоит им показывать их? - Такао кивнул в сторону ванны.              — Не уверена… Они агрессивные, а у нас царапины везде. Ладно, в любом случае справимся, совсем как раньше.              В дверь постучали.              — Пришёл.              Такао пошёл открывать. На него сразу же навалилось с объятиями.              — Здравствуй! Где де твоя лапочка сестра? – мурашки по коже от этого взгляда. И эти глаза…              — Мне дышать тяжело.              — Ты такой хороший друг, Такао! – но Доума сразу испарился, громкий, очень громкий.              — Касумиии, у тебя такие тёплые руки!              — Рада тебя видеть.              — Ты всегда такая собранная(              —Просто я не ребёнок.              Небольшой шок у них все же был, первый раз пришёл к ним, а ведёт себя будто они в гостях у него.              — Где же те милые пташки?              — В ванной.              — Отлично! Можете не заходить туда, пока я буду там              — Ладно.              Несколько секунд и его нет, сначала они молчали, а потом пошли вместе к Такао в комнату, посмотреть мультик на его ноутбуке.              

***

                    — Приветики! Как мы давно не виделись, дорогие мои! – Доума наклонился ближе к ним. Существа там, особенно Даки записали и закричали.              — Не понимаю вас. Смотрите.              Он показательно встал и обратился в лиса. Покрутился и заговорил.              — Как вам?              — Доума-саааан!!! Что это за место? Они обижают нас! Почему мы так выглядим!?              — Почему мы не можем слиться в одно тело?              — Тихо.              Они смолкли и ставились на него.              — Мы в человеческом мире! Круто? Мы переродились и больше сил демонов у нас нет, она пропадает со временем, остаётся только сила животного.              — Что?...              — У меня все чешется, я не могу ничего делать, как вернуть своё тело?              — Ох, глупенькие вы. – Доума развалился на кафеле, вытянувшись во всю длину.              — Я не буду вам все рассказывать, хаха!              — Почему нам было больно, хотя кусали мы их?              — Хммм), так работает связь. Вы не можете причинять им боль, вернётся она вам в большем размере.              — Как вернуть свое тело?              — Не скажу), вы сами должны понять, это связано со связью, я буду только вам подсказывать.              — Ты.              — Они не знают правду о вас и пока что говорить об этом я не стану. Нападать нельзя, сбегать тоже. Будет плохо.              — У тебя тоже связь?              — Да! С Цветочком! Она знает про моё прошлое. Ещё мы освободили ь от контроля Господина, а у меня пропадает цифра в глазах.              — Солнце.              — Мы не сгораем на нем, но учтите, наша сила меньше. Хотите сюрприз?              — Мы хотим родное тело.              — Вы очень обрадуетесь ему, запомните девушку с чёрными глазами и волосами, бледная, эмоций на лице почти нет.              — Я убью тебя…              — Не забывай, что я гораздо сильнее тебя даже в таком состоянии.              Тон был угрожающий. Лис вернулся в свое тело и вышел из ванны. Его услышали и вышли навстречу.              — Я вам все расскажу.              — Есть просьба…              — Какая?              — Не мог бы ты, или Юко… Взять их к себе на время? Через 3 дня родители приедут.              — Хммм… А вы мне что?              — Карин говорила, ты очень любишь сладости.              — Этого мало.              — Возьмёшь это? – Касуми медленно протянула плюшевую маленькую белку.              — Ваааа, красота! Беру вместе с вкусняшками)              Всей компанией они сели на кухне и пили кто что. Доума объяснял некоторые нюансы, как обращаться с животными и какие именя лучше дать.              — Есть ещё кое-что, но это вы узнаете сами. Если они что-то натворят, сообщите Юко.              — Почему не тебе? – в разговоре участвовала Касуми.              — Потому что птичек вы понесёт к ней.              — Тогда зачем ты брал плату?              — Они бы не согласились взять. Юко возможно, а вот Мудзан… у меня с ним дружеские отношения, я смогу его уговорить.              Они разошлись на этом, Доума действительно ночевал не дома, но и не у них. Ушёл в неизвестно направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.