ID работы: 10786722

КОТОстрофа

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
megacaloed1339 бета
Размер:
178 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 110 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
      Юко стояла на балконе и курила. В последнее время все слишком сложно. Будто исправил проблему с Мудзаном на неё свалилось ещё двести. Может ей правда нужно обратиться к психологу? Что она ему скажет? Что она та самая убийца, которая перехуярила пол города? Уйти с её работы будет сложно. Откроется охота. Она и так перебила часть мудаков оттуда и влиятельных людей. Много раз Юко задумывалась насчёт ухода, но каждый раз, когда она видит несправедливость или определённых людей, ей так и хочется открутить им бошки. Да и сейчас её пытаются устранить. Правда личность никто пока не знает. Пока…              — Ты опять начала курить?              — А ты опять ходишь с лицом, будто на тебя насрали, я же ничего не говорю.              — Слушай, девочка.              — Я тебе не девочка.              Мудзан перехватил запястье девушки и посмотрел в глаза. Терпения было мало, но он как мог держался.              — Может тебя дома запереть? Или мне уйти? Хочешь этого?              — Прекрати манипулировать.              — Ладно.              Он отпустил её и начал уходить, действительно ушёл. Юко увидел его отдаляющимся от дома. Они весь день не разговаривали. Девушка в последними дни вся на нервах, чудится всякое. Солнце уже зашло за горизонт. Эта липкая духота, которая, как паутина, облепляет все лицо и тело, не давая дышать. Как же бесконечно долго тянутся минуты в ожидании дождя. Именно в этот момент, когда небо начало громыхать, Юко потеряла из вида своего демона.               Что-то внутри неё щёлкнул и она рванул к выходу. Его не видно, куда же он пошёл. Юко увидела его, идущим вдоль домов, и влетела в его спину.              — Прости… Не уходи, я расскажу.              — Я пошёл в магазин и не собирался уходить.              — Но…              — Ты глупый человек. У нас закончилось мясо и я хотел купить тебе цветов.              — В десять вечера?              Он повернулся к ней лицом и обнял. Это начинает надоедать, но уходить он и правда не хотел. Тем более сейчас. Что-то угрожает безопасности Юко. Но она продолжает выходить из дома, почему она просто не может сидеть в квартире. Он может сделать все для её комфорта. Иногда даже думает, что проще будет переломать ей ноги, но она даже в этом случае будет выходить на улицу и держаться на расстоянии от него… нет… отношения портить нельзя. Нельзя… Он только обрёл что-то важнее власти, а если потеряет… Все мучения начнутся с самого начала, все те страдания, боль и сложности.              — Идём.              После такой короткой прогулки они вернулись. Они попали под дождь, но промокли не так сильно. А могли бы, ведь сейчас льет как из ведра, не видно ничего.              — Извинений словами мне мало.              Тут и думать нечего, Юко поставила пакеты на стол, а цветы в вазу и подошла к мужчине. Протянула руку к его лицу, приподнялась на носочках и поцеловала. Не удержавшись, инициативу перехватил Мудзан. Небольшими шагами они передвинулись к стене. Чувство дежавю. Юко обвила свои руки вокруг его шеи. Так легко и плавно. Вот-вот сломается или сорвётся, словно лепесток. Мудзан одной рукой держал девушку за талию, а другой начал сжимать ягодицу, стискивая подол платья, тем самым нога все больше оголялась. Как же его раздражало, что она смеет ходить в таком вызывающем наряде. Слишком открыто, слишком ярко, слишком… Всё слишком. Это может видеть только он.              — Больно…              Да, он сжал руки на её теле слишком сильно и буквально впечатал девушку в стену.              — Мха!              Он проигнорировал её слова и продолжил ласки, кусала губы, шептал пошлости на ухо оставлял красные следы на шее, кусал. Спускался ниже. Дело дошло до ложбинки между грудей.              — Слишком большое декольте…              И укусил. Юко вскрикнула и сжала плечи своего возлюбленного. Все же ей нравится эта боль. От его действий становилось тяжело дышать, ноги дрожали, а как она намокла… Мудзан резко поднялся к губам, а одна из рук переместился на шею возлюбленной и сжалась. Дышать было почти невозможно, но он не собирался убивать её, поэтому ослабил хватку, дышать стало легче.              — Мун.. Ах~              Он не давал ей разговаривать, занимая её рот мокрыми и горячими поцелуями. Вёл себя так, будто его несколько лет держали взаперти с связаны и руками. И тут он опустился на колени перед ней. Сам король демонов склонился перед кем-то на колени? Бред! Юко это ввело в ступор.              — Мун?              Его лицо ничего не выражало, но глаза… глаза горели огнём и желанием, он что-то задумал. Но Юко не успела ничего сказать, как он о тянул в сторону её трусы.              — А-ах! Мгх… С-стой! Да~, ха…              — Так стой или продолжай?              Девушка не могла ничего сказать, такие ласки для неё были впервые. Мудзан в это время продолжил манипуляции своим языком внизу живота девушки. По квартире раздавались неприличные звуки. Не до-демону безумно нравилась реакция девушки. Язык шастал внутри, играл с клитором. Руки Юко потянулись вниз, но он перехватил их и сжал за её спиной одной рукой, другой прижал бёдра к стене.              — Стой смирно.              Девушка выгибалась, запрокидывала голову назад, билась об стену, стонала и тяжело дышала. Просто не могла сдерживаться. А Мудзан будто специально оттягивал время, дразнил и издевался. Она уже была на пике удовольствия, но раздался приказ.              — Нельзя, пока я не разрешу.              — Пожалуйста… - молящим голосом говорила она.              — Нет.              Мужчина отстранился, Юко не видела его лица из-за юбки платья, но была уверена, что он наслаждается. Мудзан снова провел языком по чувствительному месту.              — А-а-ах… Нха… Про… Ах! Шу… Умоляю!              Он молчал, он буквально чувствовал как девушка напряжена и как она дрожит. Поднялся выше, поцеловал в живот, снова ниже. Ускорил темп, вот-вот и она не может сдерживаться. Мудзан сжал бедро Юко.              — Можно. Давай, кончи для меня.              — Ах!              Мудзан позволил сделать это на его лицо и вылизал промежность девушки. Искорки крутились перед глазами девушки, она тяжело дышала и не могла отойти от произошедшего.              — Теперь, когда подумаешь о другом мужчине или кто-то будет к тебе лезть, вспоминай эти ласки, вспоминай кому ты принадлежишь.              — Ха… Ха…              Мудзан подхватил Юко на руки и понёс в ванну. Как заботливый «муж» раздел и наполнил ванну. Девушка все ещё была похожа на спелый томат. Наконец-то оставив её со своими мыслями, мужчина умылся и вышел из ванны.              А она что… Перед глазами у неё то и дело всплывала картинка, такое она не забудет… Что это было? Как до этого дошло? Но впервые за несколько недель, Юко смогла расслабиться. Почему она раньше этим не занималась? Секс прекрасно снимает нагрузку… Точно… У неё не было его.              Долго это не продолжилось. Черноглазая включила телефон, какой-то неизвестный написал. Бред.              

*Неизвестный*

             Почему ты не рассказала мне про своего парня? Даже обидно стало(              —Понравился мой подарок?              

—Что за бред ты несёшь? Кто ты?

      

      Ответа не последовало… когда она уже вышла из ванны отправила в блок этот номер.              — Наконец-то вышла.              — Я всегда принимаю ванну не меньше часа, Мун…              Девушка все ещё смущена ситуацией, но в голове возникла мысль.              — Подожди немного.              Юко ушла в «кладовую» и закрыла дверь. Почему-то ей захотелось показать ему это. Она раскрыла все картины. Мудзан услышал падение и в крик, тут же выбежал в комнату. Юко сидела на полу, глаза её были широко открыты и смотрели они в одну точку. На стене большими буквами было написано: «ДАВАЙ СЫГРАЕМ В ГОРЯЧО-ХОЛОДНО. ИГРА НАЧАЛАСЬ, ЛИСИЧКА». Рядом были разбросаны разодранные и перечеркнутые картины с изображением Карин… Пахло кровью, они оба узнают этот запах с первого раза, а Мудзан понял, кому она принадлежит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.