ID работы: 10786775

Всë началось с кота

Гет
G
Завершён
3
Размер:
93 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Эндер и папа потребовали подробностей. Оказывается Риена после обеда пошла погулять в королевский парк и не вернулась. Обеспокоенный король послал за ней. Драконы прочесали весь парк, но кроме следов борьбы ничего не нашли. Берг подозревал дроу. Оказывается их принц после нашей с Эндером свадьбы, где кстати они и познакомились, не давал ей прохода. Пока Берг отговаривался малолетством принцессы, дескать в пятнадцать лет замуж рановато. Но принц попался настырный и почти поселился в долине, сказал, что будет ждать пока Риене не стукнет восемнадцать(да, да, здесь тоже замуж можно с восемнадцати лет). Ему и в голову не приходило, что Берг и вовсе не хочет его в качестве зятя. Дроу хоть и принц, но бескрылый. А с Риеной на эту тему король разговаривать даже и не пытался. И самое главное, Риена пропала не одна, принц Дроу тоже исчез. Выслушав сбивчивый рассказ отца Эндер сделал 2 вывода: Дроу умыкнул принцессу; Умыкнули их обоих. - И что будем делать?- спросил Эндер моего отца. - Машу оставим на попечение Берга, а мы с тобой займемся поисками. Ты по кровной связи,а я по поисковику. - Берг,я надеюсь излишне говорить, чтобы ты глаз с Маши не спускал?- спросил отец моего свекра. - Если надо, я ее в башне запру, антимагической- ответил король. - Только попробуйте- вызверилась я.- Будете дворец по камушку собирать и вообще беременных женщин нельзя нервировать. - Все, все, все, дорогая- замахал руками король.- Ты же будешь хорошей девочкой? Ну, пожалуйста! Странно было смотреть на короля, который умолял. - Ну ладно, только Марвик и Рыжик со мной…Так, как мне оборачиваться было нельзя, я с котом и фиксом летела во дворец верхом на короле. Взяв с собой кристаллы связи, папа и Эндер улетели на поиски Риены. В резиденции я расположилась в наших с Эндером покоях. Марвик предложил устроить очередную диверсию, но я, зная, что королю и так плохо, наотрез отказалась. Я запретила своим питомцам пакостить и пошла в покои свёкра. Вернее попыталась. Из двери мне выйти не позволили два охранника. Король решил запереть меня в покоях! Психанув, я магией расшвыряла охранников и отправилась бить морду королю. Пока шла, остыла и решила просто поскандалить. Король сидел, сжав голову руками. Даже моей мерзкой натуре, приправленной гормонами, стало его жалко. - Ваше Величество, всё будет хорошо, я это чувствую- я попыталась его успокоить. - Маша? А как ты вышла? - Против магии ваши охранники пустое место. - А, понятно. Сильно ты их? - Не, так чуть-чуть раскидала, чтобы пройти. - Святая Эллада, я так боюсь за Риену- простонал король. Завибрировал кристалл. Король схватил его и нервно сжал. Потом без сил опустился в кресло. - Это Эндер. На землях дроу нет ни Риены, ни их принца- устало пояснил он. - Давайте дождёмся известий от папы, не унывайте- попросила я. Прошло ещё два часа прежде чем кристалл завибрировал снова. Король попросил меня взять его, сам он банально боялся. Я схватила кристалл и сжала его. Тут же в моей голове раздался взволнованный голос папы. Он сказал, что нашёл Риену и принца у оборотней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.