ID работы: 10786775

Всë началось с кота

Гет
G
Завершён
3
Размер:
93 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Оказывается они решили сбежать вместе и попросили оборотней-пум приютить их.Папа уговорил их вернуться,пообещав неприкосновенность принцу. Король в нетерпении выписывал круги на посадочной площадке. И вот на горизонте появились три точки. Два алых дракона-Эндер и Риена,один серебряный с седаком-папа и принц Гейл. Не успела Риена обернуться,как получила нахлобучку от Берга,на Гейла же просто наорали. К вечеру ждали родителей принца. Глядя на Риену с Гейлом,король ворчал: - Мало того,что она еще маленькая,так еще дракон и Дроу-нонсенс. Вечером ,пообщавшись с родителями Гейла,Берг сообщил Риене,что до восемнадцати лет они с Гейлом будут встречаться и если не передумают, король даст согласие на брак. Мой свекр в тайне надеялся,что почти за три года Гейл успеет надоесть Риене. Принцесса огребла люлей не только от отца,еще от Эндера,меня,моего папы,и даже от Марвика. Тот пообещал,что если Риена выкинет еще что -то подобное,он ее покусает,благо зубы у него не ядовитые,но очень острые. Я выступала переводчиком монолога Марвика. Риена осознала и прониклась. А я типа поверила… Усталый Эндер утащил меня в наши покои и завалился в кровать,естественно вместе со мной. Так и вырубился, поглаживая мой округлившийся животик. Меня немножко попинали на сон грядущий и я тихо отправилась в объятия Морфея. Утром я проснулась с конкретным желанием,я хотела земляники! До мурашек… Растолкав Эндера я выразила ему свое желание. Сказала,что если не получу желаемое,захлебнусь слюной и умру во цвете лет вместе с младенцем и вообще беременным отказывать нельзя-удачи не будет. Эндер офигел от поставленной задачи,дело в том,что на Трине земляника не росла. Понурый Эндер пошел на поклон к моему отцу. Папа посмеялся над зятем,но пообещал помочь. Где то часа через два сияющий Эндер принес мне лукошко земляники. Вцепившись в тару,как бульдог,я урча слопала все ягоды в одно лицо. Отдав Эндеру пустое лукошко,попросила дыню.Эндер попытался меня уговорить на похожий вкусом фрукт с Трина. Я отказалась,мотивируя это тем,что этот фрукт пахнет иначе. А дыню я буду не столько есть, сколько нюхать. Эндер судорожно вздохнул и вышел. На сколько я понимаю, опять к папе. Марвик сказал, что я обнаглела, что так издеваться над людьми нельзя. Тем более над драконами. Короче, на Марвика я обиделась, поэтому козни строить окружающим отправилась без него. Слопала банан и любовно разложила шкурку в тёмном коридоре. С чувством выполненного долга стала ждать «счастливчика». Им оказался папа с дыней. Я с содроганием смотрела, как папа едет по коридору на пятой точке, бережно прижимая к груди дыню. - Убью, заразу!- с чувством пообещал папа.- Сначала дыней накормлю, а потом убью. Я предпочла спрятаться, кстати дыню нюхать как-то резко расхотелось. Меня выдал Эндер, он вытащил меня из-за портьеры и мрачно поинтересовался, что же я там такое делаю. Я честно ответила, что прячусь. - Ага, попалась!- зловеще выдал папа.- Держи её Эндер. - Папочка, я больше не буду- я попыталась спасти свою шкурку- Ну хочешь я тебе лечебной магией помогу? - Э, нет, я сам себе помогу, а ты за эту выходку будешь наказана! - Но папа, я замужем- я привела последний аргумент под довольное хихиканье Эндера. - И что? Ты же не мужа попыталась покалечить, а родного отца. - Я вообще не знала, кто это будет… А с чего ты решил, что это сделала я? Папа только глаза закатил. Короче заперли меня в покоях от греха подальше, предварительно вручив дыню. Причём выход запечатали магией. Промаявшись пол часа, я решила, что отомщу. И мстя моя будет ужасна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.