ID работы: 10786775

Всë началось с кота

Гет
G
Завершён
3
Размер:
93 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Эва видимо решила, что ей самой нужно вручить подарок деду и левитацией вырвала банку с мёдом у меня из рук. Но так как она ещё маленькая, удержать банку не сумела, мёд красочными кляксами осел на нас с Эндером и внушительной липкой лужей на полу. Эве этого показалось мало, и в довесок, она присыпала папу с мамой магической разноцветной пыльцой. Пыльца намертво прилипла к мёду и стряхиваться наотрез отказалась. Так мы и переливались всеми цветами радуги перец изумлёнными предками. Когда первый шок прошёл, папа согнулся пополам от смеха, и король с удовольствием его поддержал. Мы стояли липкие и сверкающие, а наши родители ухахатывались над нами вместе с Эвой. Да, ей тоже было весело, кстати на неё не попало ни капли мёда. Этот талантливый младенец вовремя окружил себя защитным коконом, ни мало не позаботившись о своих родителях. Было бы не плохо, если бы на этом всё закончилось, но как бы не так…Лужа мёда на полу сыграла свою далеко не последнюю роль. Эндер передал королю весело хохочущую внучку, не глядя шагнул вперёд, естественно потянув меня за собой. И конечно же вляпался, грохнулся, заодно свалил меня в эту липкую лужу, и мы вместе проехались по полу до противоположной стены, звонко в неё впечатавшись. - Эва, блин! Я тебя накажу- рассвирепел Эндер, заботливо ощупывая меня на предмет увечий. - Но-но! Я бы попросил!- мой папа загородил короля, который миловался с внучкой. - Ещё младенец, а уже хулиганка! Что же дальше будет?- схватился за голову Эндер. - Привыкай!- выдал мой папа.- Ты женат на такой же! Я же выжил и даже не заикаюсь. - Значит я попал по полной- заржал Эндер.- Они обе мои!!! После того, как Эва повеселила своих дедушек, нас с Эндером отправили отмываться от мёда и пыльцы. Мы пол ночи отмывали друг друга от этой гадости, поминая не хорошими словами собственную дочь, которая с чувством выполненного долга, спокойно дрыхла на руках у своего венценосного деда. Когда мы встали, Эва уже во всю трескала кашу, которой её кормил мой папа. -Доча, не смей так больше делать!- сделав строгое лицо сказал Эндер. -Ты кому пытаешься выговорить, десятимесячному младенцу?- съязвил мой папа. -Я пытаюсь воспитывать свою дочь- проворчал Эндер. -Ага, прямо таки она всё поняла- поддержал моего отца король. -Маша, полетели отсюда, пусть они сами с Эвой какое-то время поразвлекаются, всё- таки они её три месяца не видели- сказал Эндер и потащил меня к выходу. Когда мы вернулись за Эвой, папа Берг, рассказал, как он долго смеялся при виде отвисшей челюсти моего отца. За этот день подросшая Эва достала их капитально своими выходками. Они хоть и любят внучку до безумия, но всё-таки изрядно устали. Распрощавшись с нами оба деда пошли отмываться от завтрака, обеда и ужина внучки. Довольная Эва, на издевавшаяся над дедушками за день, спокойно уснула на руках у Эндера. Так, что домой они летели на моей спине. Дома нас встречали обезумевшие от счастья Марвик с Рыжиком и фигеющий от дальнейших перспектив общения с Эвой обслуживающий персонал. Особенно «радовалась» няня. Тяжело вздохнув, она забрала спящую Эву у Эндера и понесла в детскую. Нам же предстоял долгий трёп с соскучившимся Марвиком. Он ментально поведал мне, какая я не хорошая, что оставила их с Рыжиком, так надолго. Так же попытался меня убедить, что они с Рыжиком хорошо себя вели, и никому ничего плохого не сделали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.