ID работы: 10786775

Всë началось с кота

Гет
G
Завершён
3
Размер:
93 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
- Раунд номер два, дочь приехала. Может привязать их друг к другу и следить за обеими сразу?- сказал Эндер. - Только попробуй!- в унисон сказали мы с Эвой. Эндер заржал: - Маша, у тебя одинаковые мысли с годовалым ребёнком.- Не волнуйся, это не ты глупая- успокоил меня Эндер.- Это наша дочка вундеркинд. - Я тебе это припомню- ответила я, тиская в объятиях Эву.- Доча, устроим папе Кузькину жизнь?- спросила я Эву. - Не надо!- натурально испугался Эндер.- Ты не думаешь, что мне на сегодня уже хватит? - Папотька, я зе ни тево не девала- обиделась Эва. - Эва, солнышко, и не надо!- уже всерьёз струхнул Эндер. - Папотька- Эва полезла обниматься к Эндеру.- Я будю холёсей. - Я очень надеюсь, что сегодня больше ничего не случится- пробормотал мой измученный муж. -А где Марвик? -поинтересовалась я у Эвы. - Тут, я тут- раздался голос Марвика у меня в голове. Рыжика успокаиваю, что такое вы с ним сделали? - Да так, ничего особенного. Просто он слегка испугался и вцепился в Эндера.- ответила я. - Так, ладно! Докладывай по порядку. Что у вас здесь случилось, пока нас с Эвой не было? Я начала рассказ. Уже на середине повествования Марвик катался по земле от смеха. К концу у него уже не было сил даже икать. - Эндеру надо при жизни памятник поставить!- сказал на последок Марвик. Я озвучила монолог фикса. - Памятник? А что это такое?- спросил Эндер. - Ну, это когда твой образ запечетляют в камне- ответила я. - В камень? Не надо меня в камень, мне и так хорошо. Жуть какая!- передёрнувшись, сказал мой муж. - У меня идея!- сказала я.- А пойдёмте- ка навестим наших русалок, да и наказание Эвы уже закончилось. - Улаа!- запрыгала Эва.- Пвавать, пвавать. Класс! И вот мы у реки. Восторгу Эвы нет предела. Лия, Мия и Нис были рады своей маленькой подружке не меньше. Надо было видеть с какой скоростью они плавали. А Эва ,так вообще маленькая торпеда. От неё даже акулы шарахаются. Лия рассказала мне по большому секрету, что вся русалочья братия в восторге от Эвы. Дело в том, что в прошлый раз, когда она была в гостях у русалок, незнакомый русал поймал её на середине заплыва и естественно тут же получил в глаз. И это от одиннадцатимесячного младенца. Он был в таком шоке, что не успел среагировать на пассы Эвы и в следующий миг уже висел в воздухе. Когда Лия с Мией во всём разобрались бедолага уже успел конкретно поджариться на солнце. После того, как Эва соизволила вернуть его в воду, русал заявил, что никогда в жизни больше не свяжется с драконом, даже с таким маленьким. Себе дороже. Не смотря на все свои выкрутасы, Эва с завидной регулярностью очаровывает всех, кого встречает. На следующее утро я проснулась раньше всех. Посмотрела на сладко сопящего Эндера и тихонечко встала, стараясь его не потревожить. Заглянула к Эве с Марвиком и Рыжиком и решила прогуляться в гордом одиночестве. Никем незамеченная, выбралась из замка и пошла в поселение людей. Топала по тропинке через лес, насвистывая себе под нос простенькую мелодию. Шла, думая о своём, и не заметила, как столкнулась со здоровенным мужиком. - Куда прёшь?- довольно грубо обратился ко мне этот нахал. - Ты, амбал, часом ничего не перепутал, так ко мне обращаться?- вызверилась я. - Ты посмотри, мелкая, а наглая! Я барон здешних земель и вассал его высочества Эндера. Быстро извинилась, пока я добрый! - Это еще вопрос, кто извиняться будет!- окончательно взбесилась я.- Ну всё, ты попал- успела сказать я до оборота. Надо было видеть глаза этого придурка. - Дракон! Серебряный! Жена его высочества! Ой мамочки….- верещал этот недоумок. Я не удержалась и слегка его поджарила. Подхватив лапой немножко обугленное тело, я полетела домой, заранее представляя реакцию Эндера. Дома, швырнув этого придурка под ноги мужа, я обернулась и вызверилась уже на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.