ID работы: 10786775

Всë началось с кота

Гет
G
Завершён
3
Размер:
93 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
- Почему тебе приносят вассальную клятву всякие идиоты? -Машунь, что случилось, объясни мне, солнышко- просил Эндер. - Пусть, этот кретин рассказывает. Я не в настроении. Выслушав всю историю, мой муж молча вцепился в горло этому, так называемому вассалу. - Ты хотел, чтобы МОЯ жена просила у тебя прощения? За твоё- же хамство? Ты дегенерат совсем страх потерял? Я сейчас окончательно озверею и ты пропадёшь без вести. - Пап, а мозьно я?- кровожадно потирая ручки, спросила Эва. Взглянув на дочь, Эндер сдулся. - Не надо, малышка! Посмотри, этот глупый дядя и так уже напуган твоей мамой до смерти. - Мамотька, ты напугала дядю?- поинтересовалась Эва. - Похоже на то- остывая, буркнула я.- Уберите это, показала я на скулящего мужика, я передумала его убивать. - Хорошо, пусть живёт- вздохнул Эндер.- С боронством разберусь позже.- Испарился!- приказал Эндер мужику. Тот задал такого стрекоча, что вполне бы мог завоевать олимпийскую медаль. - Дорогой!- обратилась я к мужу.- Мне в голову пришла одна мысль. Эндер застонал…. - Я хочу сходить с тобой в клуб! - Куда?!- глаза Эндера приняли квадратную форму. - В клуб! На Земле!- заявила я.- Эва, солнышко, ты же отпустишь маму с папой? Останешься с дедушками, Риеной, Марвиком и Рыжиком? А??? - Моёзеное каздый день?- лукаво спросила Эва. - Ладно! Я скажу королю, маленькая шантажистка. - Две недели, не больше!- вынес свой вердикт мой папа.- Неделю Эва будет у меня, неделю у Берга, БОЛЬШЕ мы не выдержим. Возраст уже не тот. - Да ладно тебе прикидываться, дедуля- попыталась поканючить я. - Ты сама то, больше двух недель без неё выдержишь? – спросил папа. Я подумала и решила, что мы уложимся и в две недели, может даже меньше. И вот над нами родное голубое небо и золотое солнышко Земли. Домоправительница увидев нас с Эндером, чуть ли не прыгала от радости. Она забросала меня вопросами о папе и Эве. Услышав про приключения нашей дочери, от души смеялась и сочувствовала Эндеру. Я заказала по интернету нам с Эндером модный прикид, к вечеру всё доставили. Я с удовольствием рассматривала мужа в земных шмотках, а он остался не доволен моим видом. Больших трудов стоило его убедить, что штаны в облипку и топ не прикрывающий пупок это нормально, более того, модно. С условием, что я не отойду от него ни на шаг, Эндер с большим скрипом всё же согласился. И мы поехали в клуб! Как же на Эндера пялились девицы, меня аж взбесило! А одной, особо наглой, прямо при мне повесившейся на его шею, я даже личико подправила. Быстро и качественно. Ко мне же парней Эндер не подпускал одним взглядом, не обещавшим ничего хорошего. И всё равно было клёво. Мы здорово проводили время на танцполе. Мы с мужем танцевали очередной медляк, как я прямо над ухом услышала: - Маша? Это правда ты?! Взглянув на говорившего, я потеряла дар речи и так растерялась, что забыла ответить. Зато ответил Эндер. - Совершенно верно, это Маша, моя жена! Никита, а это был именно он, остолбенел. - Жена?!! И когда же ты успела? С начала пропала без вести, а теперь нашлась и уже замужем?!! Вот значит как?!!! Я за тобой ухаживал, а замуж ты вышла за другого?! Хороша, ничего не скажешь! - А что ты хотел?- отмерла я.- Всего один раз в милицию попали, а ты прямо при мне начал за Светкой ухлёстывать. - Да я просто тебя позлить хотел. Хотел посмотреть на твою реакцию- не унимался Никита. - Так, мне надоело!- заявил Эндер.- Ты разговариваешь с занятой женщиной, мало того, с моей женой и матерью моего ребёнка. - Ты и ребёнка родить успела?!!- офигел Никита. - Совершенно верно, нашей дочери уже год- не без гордости сказал Эндер. - Дочь значит. Ладно, не страшно. Заберу тебя вместе с ребёнком!- заявил этот потенциальный самоубийца. - Ну, ну! Рискни здоровьем!- развеселилась я. - И что мне помешает?- спросил Никита.- Ты же знаешь, если я захочу, любая будет моей, и ты в том числе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.