ID работы: 10786775

Всë началось с кота

Гет
G
Завершён
3
Размер:
93 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
- А по серьезнее противника не найдется?- спросила я, чем окончательно дезориентировала Никиту. - Этого не может быть…- наконец смог сказать он.- Это был чемпион города по амреслингу! - Слабоват ваш чемпион- вынес вердикт Эндер.- Если я начну показывать не шлепки, а приёмы, боюсь твои люди не выживут. - Ты хочешь сказать, что в клубе ты их шлёпал?!- офигел Никита. - Скорее гладил- не без ложной скромности ответил Эндер. - Так, ладно! Я могу поверить, что тебя тренировали с пелёнок, но Маша!...Как такое вообще возможно?- не унимался Никита. - Мы прожили вместе два с половиной года- пояснил Эндер. Запутанный окончательно Никита, отбыл восвояси, и мы наконец-то смогли пойти по магазинам. Слухи о нас разлетались молниеносно. Ходить в клуб стало не интересно, никто не рисковал приближаться к нам ближе, чем на пару метров. Пару раз мы сходили в кино, несколько раз гуляли в парке. Особенно поразил Эндера лунопарк. Он, как маленький ребёнок, перекатался на всех аттракционах, повизгивая от восторга. Время пролетело слишком быстро. Очень не хотелось покидать Землю. Если бы так не скучали по родным, особенно по Эве, задержались бы еще на пару дней. Вот мы и дома, и у нас есть возможность наконец-то размять крылья. Какие кульбиты мы вытворяли в воздухе! Налетавшись, рванули в резиденцию, до смерти хотелось увидеть дочь. Мы прибыли без предупреждения, и лучшей наградой было обрадованное лицо Эвы. - Лодители плилетели- крикнула Эва, бросаясь к нам. Я рванула на встречу и как всегда, по закону подлости, споткнулась о валявшуюся на земле ветку и навернулась. Эва с перепугу слевитировала в воздух и там зависла. Эндер ломанулся за мной, но споткнулся о ту же ветку и приземлился рядом со мной. Эва с ужасом смотрела на нас, но когда поняла, что всё в порядке, зашлась хохотом и свалилась на нас сверху. Теперь мы смеялись уже втроём. Папа с Бергом, ухмыляясь, наблюдали за нами. - Что Маша?- спросил папа.- Опять наступили на те же грабли и от души на них попрыгали? - Не опять, а снова- съязвила я, поднимаясь с помощью Эндера. Эва так соскучилась, что с трудом отпустила меня в туалет. По дороге меня перехватил Марвик и устроил мне взбучку за долгое отсутствие. Начал втирать мне, как он соскучился. Ага, так я и поверила. У него просто не было времени скучать. Он оставался с Эвой. - Марвик, блин, я сейчас описаюсь.- пропищала я, устремляясь в сторону туалета. -Упс, прости!- Марвик смутился и наконец-то отстал. Ближе к вечеру всё наше семейство, включая Марвика и Рыжика, обсуждало, наши приключения на Земле и Эвины дома. Поахав и поохав над всеми событиями, мы пошли спать. А ночью мне приснился кошмар. Снились вампиры и оборотни, не этого мира, а монстры земного. Я во сне от них улепётывала, начисто забыв, что сама являюсь магом и драконом. Проснулась от страха, волосы стояли дыбом, и до кучи очень захотелось молока. Чем больше я об этом думала, тем больше мне хотелось. Не выдержав, я встала и пошла по тёмному коридору до кухни. Шла и тряслась от страха, и вдруг в конце коридора увидела два зелёных огня. Взвизгнув, я развернулась и понеслась в противоположную сторону. Чёрт меня дёрнул оглянуться, огни приближались, совершенно обезумев от ужаса, я заорала во всю мощь лёгких и еще прибавила ходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.