ID работы: 10786775

Всë началось с кота

Гет
G
Завершён
3
Размер:
93 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Ага, так я и поверила. Что- бы шкода Марвик ничего не натворил, да быть этого не может. Всё разъяснилось уже на следующий день, когда Марвик с виноватым видом попытался не пустить нас с Эндером в сад. Оказывается они с Рыжиком тырили у зазевавшихся служащих ценные вещи и закапывали их там, прекрасно зная, что сад запрещено посещать в отсутствии хозяев. Им в принципе ничего этого не надо было, так ,ради развлечения. Не продумал Марвик только одно, расплата пришла, мы вернулись! Когда я увидела мой любимый сад основательно перерытым, у меня потемнело в глазах. Марвик попытался по тихому слиться, но этот номер не прошёл. Он был изловлен и жёстко оттреплен за уши. Виноватый Марвик собирал по саду всё, что заныкал, а Рыжик ходил следом и горестно вздыхал. По его морде было видно, что ему очень жаль Марвика. Шкодили то вместе, а попало одному. Видимо за наше отсутствие они сильно сдружились. Еще несколько дней Марвик усиленно подлизывался ко мне и Эндеру. Даже согласился целый день присматривать за Эвой, что небезопасно для здоровья. Рыжик же только почувствовав её запах скрывался в неизвестном направлении. Из Марвика же получается великолепная нянька, он единственный, кто влияет на Эву. Общаясь с ней на ментальном уровне(видимо потому, что она моя дочь) , он может останавливать её художества. Эва, наша любимая девочка, но в силу своего возраста не понимает, что её магия иногда приносит вред. Но когда они начинают шкодить втроём(Эва, Марвик и Рыжик), начинается форменный конец света. Эва уже крепко держится на ножках и передвигается, держась за стенку. Думаю к одиннадцати месяцам, она пойдёт самостоятельно, и мы все с ужасом ждём этого события. И вот этот день настал… Эва пошла самостоятельно, и если бы просто пошла, она побежала сразу и быстро!!! Теперь у нас в замке гонки. Возглавляет их Эва, а за ней многочисленная охрана, няня, Марвик и Рыжик. Вся обслуга вжимается в стенки, когда видит эту несущуюся процессию. Марвик с Рыжиком даже сбросили вес, бегает Эва качественно и очень быстро, помогая себе магически. Энергии в ней вагон и маленькая тележка. Думаю нам просто одной тележки хватило- бы. Вагон явно лишний, но ничего не поделаешь. Весь замок вздыхает с облегчением, когда Эва засыпает после полудня. Эта маленькая проказница на бегу успевает столько дел наделать, что только диву даёшься. Сбить с ног повара, разбить парочку горшков с цветами, подпалить занавески, напугать до потери пульса родителей и это только самая малость из того, что она вытворяла за день. Недавно к нам заходили Нис и Лия с Мией. Нис так просто трясётся над Эвой, после того как узнал, как именно она появилась на свет. Он называет её маленькой жемчужинкой. Лия и Мия узнав процесс рождения детей у людей сказали, что они счастливы быть русалками. Они обе очень трепетно относятся к Эве. Так- как эта троица не часто ходят ногами, забеги Эвы поставили их в тупик. Нис аж взвизгнул, когда маленький смерч влетел ему прямо в руки. Прокрутившись пару, раз он еле устоял на ногах, держа в руках весело хохочущую Эву. Обалдевший Нис медленно осел на пол, и Эва, соскочив с его рук, тут же понеслась дальше. Эндер говорит, что он каждый день боится за жизнь кого-нибудь из домочадцев. Марвик жалуется, что он уже ментально охрип, так как постоянно пытается остановить Эву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.