ID работы: 10786775

Всë началось с кота

Гет
G
Завершён
3
Размер:
93 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Злой, как сто чертей Эндер схватил меня в охапку и затряс, приговаривая: - Ты будешь рожать только моих детей! Поняла?!! Порядком перепуганная, я полезла к Эндеру с поцелуями, надеясь, что это его успокоит. К счастью сработало. Пока мы с Эндером выясняли отношения, ребята ушли по-английски- не прощаясь. Не слова не говоря, Эндер потащил меня в спальню, вернее попытался. Он так спешил, что не заметил валявшуюся в коридоре швабру, не предусмотрительно, забытую горничной. Меня успокаивало только одно, это не я была виновата в том, что у Эндера на лбу красовался здоровенный шишак. После тесной встречи со шваброй, у Эндера напрочь пропал романтический настрой. Мне было его очень жалко, но и одновременно до жути смешно. Поэтому делая ему примочки, я мерзко хихикала. Наверное за это меня Боженька и наказал. Когда я относила тазик, умудрилась наступить на ту же самую многострадальную швабру и помимо шишки была насквозь мокрой. Настала очередь Эндера смеяться. Но на этом данные приключения не закончились. Прибежав на вопли, папа подскользнулся на луже и плюхнулся прямо в таз, который валялся рядом. Таз от толчка поехал по коридору прямо к лестнице и с грохотом съехал по ней в холл. Мы с Эндером бегом бросились следом. Невредимый папа с охреневшим лицом, сидел в тазу. Более менее отойдя от шока, он сказал: - Что-то знакомая до боли ситуация, только кухарки не хватает… Потом мы все дружно лечили синяки и шишки. Утром горничную уволили, а папе придётся срочно изобретать магический пылесос. Мы с Эндером не могли без смеха смотреть друг на друга. По кристаллу связи позвонила Эва и попросила стереть память преподавателям, чтобы они забыли кем она является. А то с ней все носятся, как с хрустальной. И что бы она не творила, всё ей сходит с рук. А так пакостничать- не интересно. - И слава Элладе- в унисон сказали мы с Эндером. Вырвав у меня кристалл, папа заворковал с любимой внучкой. Он пообещал ей, что устроит магический фейерверк для всей школы, если только она будет до каникул хорошо себя вести. Следующий день начался как обычно. Обычно для меня и для людей находящихся рядом. С утра пораньше я встретила дворецкого, который лелеял свой больной зуб. Глядя на его несчастное лицо, я решила помочь. Вот нафига мне это надо было?! Я рассказала ему один эффективный метод по удалению больного зуба. И как на грех, он решил воспользоваться моим советом. Мы привязали нить к больному зубу и к ручке двери. Обездвижив стрясущегося от страха дворецкого и заморозив магически его зуб, я позвала по кристаллу Эндера и попросила его открыть дверь резким рывком. Не учла я только одно- в какую сторону открывается дверь. Всё закончилось плачевно. Получив дверной ручкой по зубам, дворецкий отлетел к противоположной стенке. Печально, что вместе с больным зубом у него вылетели ещё два здоровых. В шоке от содеянного, я смотрела, то на ничего не понимающего Эндера, то на пострадавшего дворецкого. Бедный дворецкий! Первое, что он сказал после того, как я сняла заморозку: - Мда, действительно эффективный метод, с Вашего позволения, я пойду к Вашему отцу отращивать новые зубы. Поняв наконец, что произошло, Эндер начал ржать, как конь. - Опять облажалась?- отсмеявшись , спросил он. - Ну я, я не специально, впрочем у меня каждый раз так получается. Хочу, как лучше, а выходит, как всегда. День продолжился не лучше, как обычно, я отличилась по полной. В этом мире выращивают животных, очень похожих на наших свиней, отличаются они тем, что помимо мяса дают еще и молоко и размером в два раза больше. Но, по порядку. Раздосадованная произошедшим казусом с дворецким, я вышла во двор и заорала во всю мощь лёгких, чем напугала одну из таких свинок. Подскочив, она понеслась по двору и сделала удачную подсечку возвратившемуся дворецкому. Оседлав взбешённую свинью, обалдевший дворецкий вцепился в неё, как клещ. Завизжав, свинья понеслась прямо к забору и всей тушей впечаталась в него. Сделав сальто, дворецкий перелетел через забор и обнялся с ближайшим деревом. Эндер, который вышел на мои вопли, и застал всё представление, только икал от смеха. - Пойду помогу бедолаге и спрячу его куда-нибудь от тебя подальше.- всё ещё смеясь, простонал Эндер. И пошёл отскребать дворецкого от дерева. А я решила от греха подальше пересидеть остаток дня в спальне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.