ID работы: 10786775

Всë началось с кота

Гет
G
Завершён
3
Размер:
93 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Но получив от меня чувствительный тычок, передумал. - Маша! Как мы этот кошмар папе объясним?!- стонал Эндер. - Да никак! Любовь-это прекрасно! Тем более настоящая!- отрезала я. - Но как они смогут быть вместе? - Русал может находиться на суше рядом со своей возлюбленной целую неделю, а потом ему на сутки придётся вернуться в воду, а так же есть кольцо, которое позволяет находиться под водой двадцать четыре часа- пояснила Мия. - У меня такое есть- похвасталась я. - Риена, попрощайся с Нисом и девочками, нам пора.- сказал Эндер. - Стойте!- взревел Нис.- Я пойду с вами, мне срочно надо поговорить с вашим королём. Риена молча вцепилась в руку Ниса. - Может ты сначала с нашим папой поговоришь?- спросила Ниса Лия. - Нет! Риена важнее!- отрезал Нис и решительно зашагал к замку с Риеной на буксире. Когда мы пришли, король был в прекрасном настроении, он уже узнал от моего папы о проделках Эвы и от души повеселился. Но Берга настолько выбило из колеи наше известие о Риене с Нисом, что он был в ступоре целых пять минут. - Так, приехали- наконец выдавил он.- Скажи мне только одно, ты что отрастишь хвост и будешь откладывать икру?- вопрос предназначался Риене. - Если надо, то да!- не задумываясь, ответила та. Король подобрал свою челюсть и сказал: - Понятно! Нис, пригласи пожалуйста своего отца на приватную беседу со мной. Расцеловав Риену, счастливый Нис убежал к своему отцу. После того, как мы объяснили Бергу, что если Риена выйдет за Ниса, их дети появятся на свет, как и у всех драконов, но они смогут жить, как и на суше, так и в воде, король перестал злиться. - А чем чёрт не шутит! Может быть таким образом возродится исчезнувший вид водяных драконов!- уже довольно, потирал руки король. Прошёл месяц. Сегодня Риена выходит замуж. Все счастливы, особенно Эва, которую в честь сего события отпустили домой! Эпилог Как-то Эндер по секрету сказал моему папе(нашёл кому секрет доверить), что не смотря ни на что, он самый счастливый дракон на свете. Ведь у него есть целых две любимых катастрофы! Пусть это и опасно для жизни, но он не прочь завести и третью.. Конец. На Литнете пишется продолжение, но уже про приключения Эвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.