ID работы: 10786928

Счастливая троица

Джен
G
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На космическом корабле - и куда мы отправимся?- спросил Тор, сидящий на стуле. - может к нашей подруге Адире из Тёмного королевства. - а давай, хорошая идея Локи. Давно с ней не виделись. В Тёмном Королевстве -похоже Эгмунд закрыл все двери.-сказала Адира -и как мы попадёт внутрь, там же мой Юджин- прапищала Рапунцель. -а другой двери здесь нет, чтоб войти в замок- закричала Кассандра. Адира села на землю. - а ты такая умная? - представляешь, поумнее тебя Адира. - смотрите, что это?- ответил Ланс показывая на облака. Космический корабль приземлился на землю. Открылась дверь(я не знаю как называется дверь у космических кораблей). Из неё вышел Локи. - Тёмное королевство, как давно я тебя не видел. За Локи вышел Тор. - это Ланс, мои друзья- ответила Адира. К Адире подошли Тор и Локи. - привет, мои хорошие- Адира соскочила с места начала обнимать каждого по очереди.- как дела? Какими судьбами здесь? Друг друга не поубевали? Кто стал царём Асгарда? - так давай всё попарядку- ответил Тор,- 1 царём должин стать я но Асгарда больше нет, 2 нам нужна твоя помощь, и в 3 у нас с братом перемирие. - а что с Асгардом случилось? Неужели Локи его уничтожил.-спросила Адира - я не уничтожил Асгард. Мы вызвали огненного демона. Чтоб побидить Хелу. - огненный демон уничтожил Асгард. И жителям Асгарда негде жить. И вы ходите чтоб жители Асгарда жили здесь. - да - но я не правитель Тёмного королевства. Я не могу принимать такие ришения - точно, забыл-сказал Локи и стукнул ладонью по лицу.- значит чтоб спросить разрешение, мне с братом придётся идти к Эгмунду, а он находится за вот этой большой дверью, и чтоб попасть туда придётся её сломать. - какой ты умный- ответила Кассандра. На её ответ Локи повернул голову в её сторону и ответил: -заткнись смертная. Я бог тупое ты создание. - докажи- сказала Кассандра. Локи направил на её свой скипетер Триарус, камень разума начал светится. - ТАК СТОП- закричала Адира, она встала между ними.- Локи она специально добивается чтоб ты лишил её, чего нибудь. А тебе я смотрю Кассандра жить надоело. - нет её не надоело жить, представляешь. --маскировка снимись- сказала Адира. Прежней одежды на ней не было. На ней было коротенькое платье, глаза поменяли цвет, с тёмного коричневая на светло синий, в левой руке оказался скипетр синего цвета на его начале был ромб таким же цветом как камень разума. --ну что сломаем эту дверь- сказала Адира, показывая на дверь скипетром.- рапунцель заберёт Опал, а Тор и Локи договорятся с Эгмундом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.