ID работы: 10786928

Счастливая троица

Джен
G
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тор ударил по двери своим молотом. Дверь разлетелась в мелкие щепки. - Здравствуйте ваше величество. Мы с Локи хотим вас спросить, разрешение. Чтоб люди Асгарда жили в вашем королевстве. Так как наше королевство разрушено.- ответил Тор. - Счастливая троица вернулась. Бог грома, бог обмана, и королева тьмы и разрушений. Прекрасно.- ответил Эдмунд - Ваше величество мне нужен Опал- ответила Рапунцель. - Ааа. Вам всем нужен Опал так я вам его не отдам. Локи подошёл к Адире и шепнул: - Адира про какой Опал он говорит? - Когда то я решилась половины своей магии. Половина моей магии ушло из меня. И утраченная магия превратилась в Опал. - - А зачем ты хочешь отдать её златовласке? - магия Опала проглотит её магию и у меня не будет соперника. У неё магия Солнечного цветка. - А у тебя магия Каменного цветка. Вы с ней соперники. - Да Локи. Рапунцель увидела Юджина. Она сразу подбежала к нему. - Юджин я так рада тебя видеть. - Я тоже рад видеть моя принцесса. - Эгмунт сошёл с ума. Что нам делать?-спросил Ланс. - достанем ваш Опал. И поговорим с Эгмундом-ответил Тор. Неожиданно из стен вышли призраки. - Призраки и что им от нас надо?-ответил Юджин. -они охраняют комнату где лежит Опал.-ответила Адира. - убрать призраков но при этом не разрушить статуи-ответил Локи. - я бы на твоём месте разрушил статуи но при этом призраков не будет-ответил Ланс. -можно попробовать. Локи направил свой скипетер на одну из статуй. Молния выскочила из скипетра, ударила по статуи. Статуя раскрошилась в мелкие кусочки. -Сработало. Кстати как тебя зовут?-ответил Локи. -Ланс, а тебя? -Локи. Парни пожали друг другу руки. - Адира Тор. Давайте разрушим статуй эти все призраки исчезнут.-сказал Локи. -Отличная идея братец. Вскоре статуи были разрушены. - Ваше величество разрешите забрать Опал, если я его не заберу то Лунные камни покроют весь мир.-ответила Рапунцель. --Хорошо забери- ответил Эдмунд Рапунцель, Юджин и Кассандра зашли в комнату где был Опал. -Кстати Ваше величество я хотел спросить. Можно люди которые жили в Асгарде,будут жить у вас.-ответил Тор. - - А что случилось с Асгардом?-ответил Эгмунд -мы устроили там Ригнарёг. А Один умер от старости-ответил Локи. -Конечно можно. Я рад видеть сыновей Одина. Неожиданно дверь за которой был Опал, разлетелась. И оттуда вышла Лунная Кассандра. - Что это?-ответил Локи --Не знаю-ответила Адира - - Склонитесь передо мной-ответила Кассандра. - Ага да щас разбежались-ответил Локи. На слова Локи Кассандра выпустила волну Лунных камней. Адира взяла свой меч и разрезала все камни, которые на них шли. - Ади это твоя магия тоже, сделай что нибудь- ответил Тор. - я не смогу. Кассандра будет отражать мою магию. - Значит чтоб её остановить. Нужно решить её Опала-ответил Локи. Кассандра всё ближе подходила к троице. - Счастливая троица не может меня победить? Какая жалость. Значит вы слабаки-ответила Кассандра. - Это мы ещё посмотрим-ответил Тор. Тор кинул в Кассандру молот. Кассандра упала на пол. - Ух ты пора сломать молот-ответила Кассандра. Но молот вернулся к хозяину. - - У тебя ничего не треснет?- ответил Тор. Кассандра сделала вид что не услышала. - - Давай договоримся, ты нам отдаешь Опал и мы с тобой не пересекаемся- ответил Локи. - А почему я должна тебе верить?-ответила Кассандра. Она махнула рукой. Тор и Локи оказались в тюрьме из Лунных камней. - Что ты с ними сделала?-ответила Адира. - Они мне мешают-ответила Кассандра. - Я тебя щас убью-ответила Адира. Она направила свой скипетер на Кассандру. - НЕ НАДО-крикнула Рапунцель. Рапунцель схватила Адиру своими волосами. - Как раз есть время уйти-ответила Кассандра. Кассандра вышла из замка. - Ты больная или лечишься?- ответила Адира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.