ID работы: 10786980

smtms h nd pptnt t cry

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 0 Отзывы 43 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— я так больше не могу. феликс бросает грязный шоппер на пол; бесчисленные таблеточные блистеры хрустят при ударе о дешевый паркет, металлические кольца общей тетради безжалостно разминают упаковку таблеток для понижения давления; сам феликс валится на заправленную кровать. он ее, кстати, заправить забыл; хенджину, похоже, было слишком скучно. хенджин со своей кровати хихикает, поднимается на локтях и внимательно рассматривает длинные белые носки; на стопе появилось два черных круга из-за отверстий на конверсах. поднимает взгляд выше, встречаясь с чужим и щуря глаза в улыбке. — мистер пак опять плачет в обострении старческого маразма? — плачет не он, а я. это чудовище меня ненавидит, серьезно, — феликсов голос звучит приглушенно, когда тот накрывает лицо ладонями; хенджин поджимает губы — скрывать такое очарование сродни преступлению. хван поднимается, осторожно касаясь ногами в пушистых носках пола и вздрагивая — температура на улице снова ниже десяти градусов. — ты лучший на всем потоке. математика тебе даже не нужна с твоими целями, — хенджин перекидывает тонкую ногу через ликсовы бедра и с усилием раздирает чужие ладони, открывая себе вид на хаотичные веснушки. — не расстраивайся. феликсу некуда девать руки; он переплетает свои пальцы с чужими, почти мурчит от ощущения приятной тяжести на бедрах и вздыхает. — он меня бесит, вот и все. мне плевать на математику, но не плевать на то, что какой-то дед пытается меня унижать. хенджин наклоняет голову ближе, его волосы беспорядочно сыпятся вперед и закрывают лицо. феликс вытягивает руки и заправляет небольшие пряди за чужие уши. — почему ты сегодня без пальто? на улице холодно. — ты меняешь тему потому что хочешь отругать меня, потому что тебя тоже раздражает этот придурок или потому что ты собираешься сделать что-то, что присутствие деда не предполагает? хенджин хихикает, слезает с чужих бедер и на феликсов разочарованный звук улыбается; тянет того за руки на себя. теперь феликс ерзает, чтобы устроиться на хвановых бедрах поудобнее, держится за его плечи и все еще ждет ответа. — потому что я волнуюсь за тебя. когда твой следующий прием? — хенджин прочесывает длинные блондинистые пряди и массирует кожу феликсовой головы, слушая неразборчивые мурчания парня. — двенадцатого числа. — ты хорошо себя чувствуешь? — хван заправляет волосы феликса за уши, несмотря на то, что те выпадают почти сразу — ему нужно занять чем-то руки. — ты же помнишь, что ты мне обещал? — конечно, — ли чувствует хваново напряжение каждой частичкой своего тела, немного напрягается следом — хенджин не должен так сильно за него волноваться. именно поэтому он ему лжет. — хенни, не беспокойся. — прости... прости, — хенджин упирается лбом в чужое плечо и феликс отчетливо чувствует, как у того крупно дрожат пальцы. не верит. — просто... ты мне дорог. он глотает слезы и необоснованную обиду — феликс ему врет. перед глазами не вязаный свитер его парня — машина скорой помощи и лечащий врач феликса; слишком широкая медицинская карта, заляпанная кровью обувь и слезы. слезы феликсовой вины. — знаю. знаю и ценю, ладно? ты мне тоже дорог. ли не лжет; хенджин уверен. он ничему не верит беспрекословно, но действительно хочет. он, на самом деле, много чего хочет: никогда не видеть таблетки, знать, что феликс хорошо кушает и не слышать сладковатый запах. тот въелся во всех их вещи — так пахнет одно лекарство, которое феликсу выписали. — ты ел сегодня? хенджин может обхватить талию парня своими пальцами; это звучало романтично ровно до того момента, пока феликса не начало рвать желчью ночью. — феликс, ответь мне. ли сжимает плечи хенджина немного сильнее, заставляя того оторваться от костлявого плеча и заглянуть в чужие глаза; поднимает уголки губ и просит прощения за то, что задумался. — да, мы с сынмином заходили в кофейню при университете. хочешь посмотреть сериал? сынмин заходил к ним в комнату, чтобы забрать забытый шнур зарядки во время обеда; хенджин поджимает губы и отпускает тонкую талию. — конечно, давай посмотрим сериал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.