автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 38 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Холодные пальцы, горячие касания» // Сергей Горошко

Настройки текста
      Когда съёмочный день неожиданно урезают из-за неподходящих погодных условий, а снять материала нужно ровно столько, сколько было запланировано, то жертвовать приходится всем, кроме самого процесса съёмок.       Одеваться в подобранный костюмером наряд в общей кучке одного помещения было невпервой, поэтому никто из каста не стеснялся раздеваться до нижнего белья перед друг другом, это было чем-то обыденным и простым. Как в младших классах и девочки, и мальчики переодеваются вместе, так и тут. Только все вы уже давно не дети.       — Почему нельзя было подобрать наряд для моей героини без этих дебильных колготок? — бурчишь себе под нос, как можно аккуратнее натягивая капроновые колготки. — Сколько в них ден, стесняюсь спросить? Десять? Я пока дотяну их до задницы, они развалятся у меня в руках.       — Ногти такие здоровенные не нужно было отращивать, — мучаясь с замысловатым ремнём, влез со своими пятью копейками Горошко.       В ответ ты лишь высунула язык и продолжила собирать тонкую ткань в одно целое.       — Дай сюда, — резким жестом отбирает у тебя вещицу, несколькими ловкими движениями проделав то, что ты до этого сделать не могла. Сергей присаживается на одно колено, опустив голову и внимательно следя за тем, чтобы собранные капроновые колготки ни за что не зацепились, — ногу сюда давай, — поднимает глаза на тебя, выжидающе глядя прямо в растерянное лицо. С такого ракурса этот засранец выглядел слишком... непрофессионально. Вернее ты чувствовала себя непрофессионально прямо сейчас, находясь рядом с ним.       — Куда? — глупо хлопнув пару раз ресницами, ты встала на месте как вкопанная. В одних трусах и лифе.       — Сюда, — единожды хлопнув ладонью по своему колену, Горошко аккуратно подхватил твою ногу за щиколотку и поставил ступнёй на указанное место. Ты тихо пискнула, пошатнувшись на ровном месте. Серёжа вовремя придержал тебя за руку. — Не падай, — его пальцы осторожно обхватили твою руку, уложив ладонью на плечо, чтобы ты могла при необходимости придержаться за него. Так ты и поступила, только, схватившись за плечико от мужского пиджака, не выпускала его ни на секунду, боясь грохнуться прямо там то ли от сложности удержать равновесие, то ли от умелых движений Горошко.       Мужские немного шершавые руки мягко коснулись кожи, обдав приятной прохладой, исходившей от подушечек пальцев. Сергей бережно подхватил твою ногу под пятку и всунул в образовавшееся отверстие колготок, подтягивая тонкую ткань вверх. Подтянув её немного выше, он сменил ногу и проделал те же движения, так ни разу и не подняв глаза на твоё лицо. Оно и к лучшему, не нужно ему сейчас видеть твои горящие от стыда пунцовые щёки.       Привстав на месте, парень подтянул колготки к бёдрам, поочерёдно поднимая ткань то на левой, то на правой ноге. Дойдя до финальной точки, он неожиданно для тебя поднял глаза, хитро ухмыльнувшись, тем самым застав тебя врасплох. Закончив начатое, он натянул колготки до живота, отходя на шаг назад, чтобы полюбоваться результатом.       — С-спасибо, — неуверенно пробормотала ты, почувствовав, что язык тебя совершенно не слушается.       — Не за что, — хитрый прищур и улыбка никуда не ушли, Горошко всё также смотрел на тебя, не спуская глаз. Сделав шаг вперёд, он наклонился к твоему уху и прошептал так, чтобы услышала только ты, — юбку помочь надеть? — с трудом проглотив вставший в горле ком, ты едва коснулась ладонью его груди, слабо отталкивая от себя парня.       — Я сама, — закрыв лицо волосами, ты захватила одежду и быстрым шагом направилась по направлению к туалетам. Тебе нужно было сделать передышку и собраться с мыслями, которые оставил после себя в хаосе Сергей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.