ID работы: 10787360

Персонажи Магической битвы и Т/и

Гет
NC-17
В процессе
553
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 18 Отзывы 100 В сборник Скачать

Т/и х Тоджи Фушигуро

Настройки текста
Примечания:
Приятный звук суеты на кухне, лёгкий дождь за окном и ухмылка очаровательного мужчины. Вечер уже задался на славу. Поставив чашку с кофе на стол мужчина подошёл к сидящей на диване девушке. Та, в свою очередь, с лёгкой улыбкой поглядывала в окно, погрузившись в свои мысли. В несколько шагов он оказался перед тобой. Подняв глаза на Тоджи ты непонимающе вздёрнула бровь, полагая что он присядет рядом либо наконец что-нибудь скажет. Но Тоджи лишь мягко опустившись на одно колено заглянул в твои глаза, после чего его улыбка стала ещё ярче и шире. - Если нужна помощь на кухне, можешь просто сказать. - выкинула ты, предположив что парню просто нужно было заполучить твоё внимание. - Хах, как грубо.. Когда я последний раз вёл себя так только ради каких-то своих целей? - Дай подумать.. Всегда. - долго думать не пришлось. Зачастую Тоджи действительно нежился лишь ради себя любимого. Хотя в этот раз глаза горели иным огнём. Менее эгоистичным. Всё в том же положении, в полуприсяди, он протянул руку вперёд, умостив её у твоего бедра. Уложив голову на одно из твоих колен, он продолжил говорить, попутно поглаживая второе колено свободной рукой. - Верно подмечено, но в этот раз я действительно хочу просто вдоволь насладиться твоим присутствием. Тяжело выдохнув ты переместила руку на его голову играя с мягкими чёрными волосами. Хмыкнув, мужчина поднял на тебя взгляд, что выглядел непривычно грустно. - Меня в последнее время беспокоит такая странная и высокая активность Проклятых духов в нашем районе, так что будь внимательнее. Я ведь не так уж и часто дома бываю. - бросив лёгкий, наполненный заботой взгляд, он нежно поцеловал внутреннюю часть твоего бедра. Нежно улыбнувшись ты наклонилась и поцеловала его в лоб. Привстав мужчина переместил одну руку на твою макушку притягивая ближе для поцелуя. Мягко сминая ваши губы в дурманящем поцелуе он затуманил твой рассудок, так что ты и не заметила как его вторая рука уже гуляла под футболкой, нарочно задевая застёжку бюстгальтера. Резко отстранившись, но соблюдая неприлично короткую дистанцию между вашими губами, он прислонил тёплую ладонь к твоей щеке. Большим пальцем Тоджи мягко водил по твоим губам. Рефлекторно приоткрыв рот ты почувствовала палец уже внутри своего рта. Глаза мужчины засияли ярче от такой дерзкой но приятной реакции на его действия. В следующее мгновенье вместо пальца во рту оказался уже язык мужчины, что более развязно хозяйничал во рту девушки. Умело и чутко он постепенно всё больше разжигал в тебе огонь возбуждения. Переложив руки на твои бёдра Тоджи всё сильнее сжимал их углубляя поцелуй. Постанывая и сгорая от желания ты заёрзала на диване попутно оттягивая волосы мужчины. Эти действия были для него невыносимо приятными. Отчётливо чувствуя и своё, и твоё желание он ненадолго разорвал поцелуй, запасаясь воздухом для следующего. Окончательно заполнившись одним лишь похотливым желанием он поднял тебя на руки. Ногами ты рефлекторно обвила его торс, сразу же вновь прильнув к любимым губам. Направляясь в комнату, попутно отдавая всего себя в поцелуе, Тоджи заботливо следил за твоей головой, дабы та не ударилась о дверной косяк. С некой взрывной грубостью он бросил твоё тело на кровать. Прильнув к мягкой шее Тоджи оставил пару тёмных засосов, что явно не пройдут так быстро, как хотелось бы. Но конечно на тот момент никто об этом не думал. Мысли забиты лишь желанием друг друга. Чередуя укусы с поцелуями мужчина одной рукой приподнял твою ногу, слегка отводя её в сторону. Свободная рука переместилась на грудь, интенсивно пожимая её. Сейчас твоё тело целиком и полностью принадлежало ему. Знала бы ты как сильно ему это льстило. Главная героиня его скудной жизни была в его руках и он мог сделать что угодно. Невероятно заводит. Наизусть зная твоё тело Тоджи увеличивал возбуждение различными будоражащими действиями. Наблюдая за твоей реакцией на все эти развратные действия и прикосновения он и сам до краёв наполнялся тёплым желанием. Пах возмущающиеся ныл. Руки потянулись к тумбе, скоро открывая шухляду, в которой всегда лежала пара презервативов. Схватив один он довольно взял его в зубы и резко открыл. Нетерпеливо глядя на него лёжа на кровати ты стянула с себя футболку, которую ещё утром успела «одолжить» у любимого. Несмотря на то что лежала ты в одних трусах, стеснения совсем не было. Нет смысла отвлекаться на чувства, мешающие процессу. Тоджи, не долго думая, стянул футболку с себя, приступая к расстёгиванию брюк. Высвободив так давно ноющий от желания член он натянул презерватив, глядя на тебя. Сомнений не было, вы оба были готовы. Прислонившись пахом к твоей киске он медленно дразнил тебя, не входя внутрь. Возмущённый стон вырвался из тебя, на что Тоджи усмехнулся. - Дразнить тебя определённо моё любимое занятие, но после таких сладких стонов даже для меня это становится затруднительным. - стоило только долететь его последнему слову до твоих ушей, как резкий толчёк заставил тебя выкрикнуть. Несколько слезинок скопились у краёв глаз. Откинув голову назад, Тоджи начал относительно медленно, но глубоко входить снова. - Ты хорошо меня принимаешь, хотя я даже тебя не растягивал. Я польщён. - приблизившись к твоему лицу он наслаждался твоими стонами, увеличивая скорость движений. Хрипло постанывая, мужчина вцепился в твои губы, попутно неприлично быстро врезаясь в тебя. Вибрация губ от твоих стонов прибавляла поцелую яркости и возбуждало его ещё больше. Выпрямившись в спине он начал интенсивнее мять твоё бедро, попутно будто бы насаживая на себя. Твоё тело уже и само, не смотря на слишком яркие ощущения, двигалось на встречу пульсирующему члену. Несколько последних рывков и нежные руки до боли сжимают промокшую простынь, а разум выключается. Из уст девушки вылетает пара ярких стонов, что сопровождают сладкий оргазм. Мужчина ограничился одним протяжным, но невероятно сексуальным стоном. Аккорд из похотливых возлюбленных, что целиком и полностью отдались друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.