ID работы: 10787595

Wintervision

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 229 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Время в казино пролетало очень быстро. Никто не мог поспорить с тем, что вечеринка действительно удалась. После всего употребленного алкоголя пассажиры, правда, могли мыслить не очень ясно. Многие начинали нести чушь, смеяться или засыпать. В одном из укромных местечек вагона уединялись влюбленные, которые с затуманенным сознанием совсем забывали о какой-либо скромности. Уку и Ивана были первыми, кто скрылся из поля зрения. Сначала они отошли к барной стойке, а затем счастливо убежали к дивану в другом конце вагона. Эстонец и сербка были особенно горячи после алкоголя. Сувисте ненасытно целовал ее, сдирая с девушки блестящее платье. Девушка нисколько ему не сопротивлялась, а лишь тянула его черный галстук, нежно прикасаясь ко всем частям парня сквозь тонкую ткань. Уку, сняв с Иваны платье, взялся за ее шею и повалил девушку на диван. Сербка проводила ладонями по спине Сувисте, ногтями поддевая его рубашку. Парень шумно выдохнул, глотнул коньяка прямо из бутылки и сексуально сбросил с себя белую рубашку. Затем эстонец надел на шею свой галстук и вновь вернулся к Иване. Она упорно пыталась подняться, а через какое-то время ей всё-таки удалось это сделать. Николич взяла в руки коньяк, но не успела сделать и глотка, как Уку снова толкнул ее на диван, и девушка выронила бутылку. Коньяк начал разливаться по ее телу, а затем и по дивану. Пустая бутылка упала на пол, а сам напиток начал капать на красный ковер. Запах алкоголя разнесся по всему вагону, а это еще сильнее опьянило эстонца. Он начал облизывать шею сербки, попутно играясь с ее грудью. Ивана запрокинула голову назад и начала шумно дышать, наслаждаясь происходящим. — Что творят… — засмеялась Саня, смотря на них издалека. — И не говори, — усмехнулся Блас, посмотрев на девушку. — Никакого стыда нет, — хмыкнула сербка, отпивая мартини из стакана. — Да, — ухмыльнулся Канто, продолжая пялиться на девушку. — Что ты так на меня смотришь? — выдохнула Вучич, отставляя стакан в сторону. Испанец улыбнулся, а затем резко прильнул к ней, держа ее за спину. Саня пыталась сопротивляться, убирая его руки от себя, но потом сдалась и запустила свои ладони в его волосы. Блас схватил ее на руки, придерживая сербку за ягодицы. Она обняла парня за шею и закрыла глаза. Канто отнес девушку к ближайшему дивану, где вскоре начало происходить нечто очень романтическое. Мигель хотел спросить у друга про ночевку, но, заметив, что он занят, не стал тревожить Бласа.

***

Пока веселье в казино не заканчивалось, вопросов в саду становилось всё больше. Пассажиры кругами ходили по вагонам, не в силах заснуть. Врачи продолжали осматривать Йона, но не могли решить, что с ним делать. Они не могли выкинуть тело в окно, а нести его в больницу смысла также не было. Многие отшучивались, но решение требовало серьезности. В итоге Джессика предложила оставить тело в саду, чтобы не нарушать наглядности места преступления. Однако улики вокруг были растащены любопытными пассажирами, чьи ботинки оказались в крови, стёкшей с тела. Некоторые пытались осматриваться, чтобы найти какую-нибудь зацепку, но повсюду были только грядки и растения. — Может это просто был несчастный случай? — предположил Бен. — Случайно перерезал себе горло и выколол глаза? — усмехнулся Итан. — Вы вообще видели эти двери? Я более, чем уверен, что они и пополам легко могут порезать, — он махнул в сторону выхода. — Тут, конечно, не спорю, но каков шанс… — Так еще и горло, и глаза, как ему нужно было идти, чтобы попасть именно так? — хмыкнул Дамиано. — Всякое может быть, — развел руками чех. — Ты сам-то в это веришь? — отмахнулся Торкио. — Не хочу завтра выходить на работу… — прошептала Ульрикке, осматривая сад. — Давай не пойдем, пока его не заберут, — предложила Хейке, посмотрев на нее. Неторопливо, но пассажиры начинали расходиться. Им по-прежнему было страшно и тревожно, но спать хотелось всё равно. Многие к тому времени уже спали, возможно, они и не слышали о случившемся. Пока пятиклассники проходили по темным вагонам, был слышен шепот и какие-то тихие смешки. Не все расценивали эту ситуацию как что-то ужасное. Пятый класс вообще знать не знал этого Йона. Для них потери фактически и не было. Однако в четвертом классе также были равнодушные к произошедшему. Многие недолюбливали шведа из-за его токсичного поведения, да и сами давно мечтали от него избавиться. Лишь небольшая часть пассажиров четвертого класса действительно переживали потерю. Для кого-то Йон был другом, а для кого-то соседом. Для всех происшествие было шоком, из-за которого многие не могли в это поверить. Им нужно было мнение охраны, проводниц или главы поезда, чтобы действительно смириться. Пока что сложно было о чем-либо говорить и делать различные выводы.

***

После длинной ночи с незабываемыми приключениями всем пассажирам нужно было возвращаться к работе. Самым первым и самым трезвым проснувшимся был, конечно, Дункан. Он, будучи главой поезда, знал свои границы и объем ответственности, который на него ложился. Голландец очнулся в комнате Барбары, лежа вместе с ней на кровати. Прави спала на другой половине в одном только красном бюстгальтере. Ее кудрявые волосы были невероятно пушистыми, что с самого утра позабавило Лоуренса. Мужчина мечтательно выдохнул и поднялся с постели, забирая со стула свои вещи. Дункан быстро надел брюки, рубашку и туфли, а пиджак решил оставить на кровати, чтобы Барбара зашла к нему позже его вернуть. Он тихо покинул спальню француженки и поплелся в свой вагон, предвкушая очередной скучный рабочий день. Оказавшись на рабочем месте, голландец заметил двух спящих инженеров в креслах. Лоуренс усмехнулся, а затем толкнул парней, чтобы разбудить. Том и Алессандро сонно уставились на Дункана, вскоре полностью просыпаясь. — Вы что, проспали всю ночь? — хмыкнул голландец, опершись на стол. — Нет, мы только недавно заснули, — отнекивался Мамуд. — А-а-а, поэтому у вас два непрочитанных оповещения системной безопасности, — ухмыльнулся Дункан, открывая уведомления, — так еще и со временем 3:17… — засмеялся Лоуренс, — а сейчас уже 12:36… — Не заметили, с кем не бывает, — глупо улыбнулся Хьюго. — Ладно, идите, — он махнул рукой в сторону выхода, а те мигом скрылись в своей комнатке. Как можно было догадаться, время уже за полдень, а проводницы и охрана до сих пор спят. Это не могло не пугать пассажиров, которые привыкли каждый день слушать оповещение от Саманты в раннее утро. Рабочие ходили, как на иголках, а некоторые вообще не вышли на работу из-за того, что не выспались. Проходя мимо фруктового сада, официанты искренне надеялись, что тело уберут уже очень скоро…

***

Вайдотас и Билал разбирали последствия вечеринки, когда решили наконец разбудить Уку и Ивану. Парочка спала друг на друге, удивительно, как им было так удобно… — Встаем, — воскликнул француз, ударив полотенцем по спине эстонца. Сувисте устало выдохнул и хотел повернуться, но рухнул с дивана, ударившись головой о пустую бутылку коньяка. Парень шумно зашипел, поднимая голову и опираясь на диван. — А что коньяком так несет? — не мог понять Ассани, осматриваясь по сторонам, — Вы что ли пролили? — Ничего не помню, — прошептал Уку, держась за голову. — Повезло, — усмехнулся Билал, забирая пустую бутылку, — нет, ну от дивана прям вообще пахнет… — У вас есть стакан воды? — спросил эстонец, осматриваясь в поисках своей рубашки. — Есть, — француз обернулся к Вайдотасу, и тот скрылся за барной стойкой. Охраннику принесли воду, он залпом опустошил стакан, возвращая тару литовцу. — Привкус странный, — сделал вывод Уку, запрокинув голову назад. — Собирайтесь и идите отсюда, нам нужно убраться, — грозно произнес Ассани. — А нам и так уже давно пора на работу, — усмехнулся Сувисте, кое-как вставая на ноги и пихая Ивану. — Дайте поспать… — прошипела сербка, переворачиваясь на бок. — А сколько времени вообще? — поинтересовался эстонец. — Около двух часов дня, — хмыкнул француз. — Поздно… Думаю, что еще никто ничего не нарушил, — высказал свое предположение Уку, таща девушку за руку, — иде-е-ем. Николич сонно слезла с дивана, буквально отклеившись от него. Эстонец обнял ее за талию и повел в свой вагон, так как он был ближе.

***

Пассажиры первого класса, которым не нужно было на работу, спали в свое удовольствие всё утро и весь день. Учитывая, что они вернулись в вагоны только под утро, это было очевидно. Самыми последними проснулись Блас, Саня и Мигель. Вообще, когда Посо только открыл глаза, то он даже не понял, где находится. Сначала испанец не на шутку перепугался, а затем опомнился, что это спальня Бласа. Мигель слез с дивана и начал осматриваться, замечая сладкую парочку на кровати. Канто спал с голым торсом, обнимая Саню, которая была полностью укрыта одеялом. Они выглядели очень милыми вместе, отчего Посо хотелось сфотографировать их. Однако под рукой не оказалось никакого телефона или иного устройства. Блас изредка вертелся на месте, но не просыпался, а лишь дальше прижимался к девушке. Мигелю же всё это время пришлось осматриваться и мечтать о жизни в подобных хоромах. Испанец также начинал придумывать, как он собирается оправдываться перед коллегой. Этот надоедливый португалец попытается разузнать всё до мелочей, так что Мигелю предстояла очень непростая задача — сочинить максимально правдоподобную историю, либо просто сказать правду.

***

Тем временем у простых рабочих среднего класса наступало время обеда. Официанты разносили блюда заказчикам, и именно им приходилось сталкиваться с телом постоянно. Если другие рабочие почти не покидали своего места работа, то эти ребята бегали из вагона в вагон, то и дело натыкаясь на шведа. Из-за этого официантам не хотелось обслуживать всех, кто находился в вагонах после фруктового сада. — Ты слышал, что произошло сегодня ночью? — поинтересовался у коллеги Йоэль. — Где? — безынтересно хмыкнул Филипп, отрывая взгляд от гитары. — Во фруктовом саду. — Ночью я сплю, — выдохнул Киркоров, снова принимаясь играть на инструменте. — Жаль его, мне кажется, он не заслуживал такой жестокости… — загадочно произнес финн, опустив взгляд. — Ты о чем? — смутился мужчина, вставая со своего места и направляясь к Хокки. — Об убийстве, — ответил тихо Йоэль, виновато смотря на коллегу. — С этого момента поподробнее, — приказным тоном попросил Филипп, встав в позу с опорой на рояль музыканта. — Да, я мало чего слышал… — тихо произнес финн, не успев договорить. — Говори, что знаешь! — воскликнул Киркоров, ударив по клавишам, из-за чего в вагоне раздалась очень громкая незвучная мелодия. — Какому-то парню из четвертого класса перерезали горло ночью, говорят, он был медбратом в больнице… — Из четвертого класса? — переспросил мужчина, заволновавшись. — Да, вроде… — неуверенно сказал Хокки. — Господи, какой ужас! — возмутился Филипп, отходя в сторону. — Наташа ведь тоже из четвертого класса, а если и до нее доберутся? — хмыкнул он. — Я не думаю, — успел вставить Йоэль, но его снова перебили. — Который час? — Около трёх, — ответил финн, сверившись с часами на запястье. — И охрана до сих пор не начала расследование? — спросил Киркоров, посмотрев на друга. — Я со вчерашнего дня не видел ни одного охранника и ни одну проводницу, — произнес Хокки, задумавшись. — Полнейший беспредел! — воскликнул мужчина, разозлившись. — Где этих чертей носит?! Придется разбираться самому! — гордо заявил Филипп, бросив гитару на пол и выскочив из вагона. Киркоров не на шутку был возмущен происходящим, поэтому спешно хотел заявить об убийстве охране и самому Дункану. Он грозно прошел по прачечной, затем оказавшись в клубе. Возможности его пропуска заканчивались именно в этом чудном месте. Филипп не растерялся и впервые за всю жизнь на поезде решил воспользоваться телефоном. Мужчина агрессивно взял трубку и стал жестоко тыкать по кнопкам, вдавливая их со всей силой. — Вагон управления, вы связались с Дунканом Лоуренсом, можете говорить, — Киркоров услышал спокойный голос главы поезда. — О, как хорошо, что это вы, — саркастично хмыкнул Филипп, усмехнувшись, — а вы вообще в курсе, что происходит на поезде? — Да, конечно, можете не переживать, Филипп. У вас есть какие-то претензии? — Претензии? — засмеялся Киркоров. — Да, есть. Ночью произошло убийство, а мы до сих пор не видели здесь ни одного охранника или проводницу. Или для вас подобное в порядке вещей? — Так, подождите, о чем вы говорите?.. — смутился голландец, пытаясь собраться с мыслями. — Говорю, убийство произошло ночью! Во фруктовом саду! Где все ваши подчиненные шляются уже сутки, почему мы никого не видели со вчерашнего дня? — Хорошо, сейчас я отправлю к вам охрану, пожалуйста, не покидайте место звонка, — произнес Дункан, тут же вешая трубку. Лоуренс в спешке вернулся к пульту управления, начиная открывать дневную активность пассажиров. Он нервно осматривал все вагоны, заметив, что несколько человек действительно не пользовались своими пропусками сегодня. Мужчина испуганно взялся за голову и незамедлительно побежал в вагон охраны. В вагоне проводниц Дункан встретил Барбару, которая шла в сторону головы поезда. Голландец почти сбил ее с ног, а девушка успела схватить мужчину за локоть. — Стой, ты куда? — тревожно спросила француженка. — Слушай, я позже расскажу, только не волнуйся! — он принялся было бежать, но остановился и добавил. — Разбуди своих коллег, пожалуйста. Прави отпустила Дункана и кивнула. Голландец залетел в вагон охраны, начиная ломиться в каждую спальню. Он подбегал к каждой двери и долбил в нее кулаками. — Подъем, это очень срочно, ребята! — с жалостью просил Лоуренс. Из своих спален вышли Антонио и Чингиз, которые, наверное, только недавно проснулись. Они выглядели очень напуганными, ведь глава никогда не ломился к ним так резко… Да он в принципе редко заходил в их вагон… — Срочно бегите в клуб, — попросил ребят Дункан, — вас там должен встретить мужчина из третьего класса. Если его там не будет, то идите в фруктовый сад. — Что, что там произошло? — не понимал Диодато. — Вам расскажут всё на месте, прошу вас, быстрее! — взмолился голландец. Азербайджанец и итальянец помчались на место назначения, а Дункан продолжил ломиться к Уку и Алессандро. — Что-о-о? — открыл наконец киприот, сонно смотря на него. — Я тебя сейчас выкину под поезд, если ты будешь задерживаться на рабочий день! — нахамил ему Лоуренс, слетая с катушек. — Вы же сами позвали нас вчера в казино… — выдохнул Рюттен, выпрямляясь, — что случилось-то? — Переодевайся и беги в фруктовый сад, там тебе всё расскажут… — отмахнулся голландец, осознавая, что это действительно он позвал ребят на вечеринку. — К работе готов, — из спальни вывалился Уку, полностью одетый в форму. — Идите с Алессандро, — приказал ему Дункан. — Понял, — кивнул эстонец, захлопывая за собой двери, чтобы не показывать наличие проводницы там. Глава поезда спешно вернулся в вагон управления, наблюдая за передвижением охраны и других пассажиров. Лоуренс плюхнулся в свое кресло и шумно вздохнул, начиная жалеть о прошедшей вечеринке. Если этой ночью действительно произошло убийство, то вся вина за отсутствие охраны моментально ляжет на него. Дункан протирал лицо ладонью, желая прямо сейчас проснуться в своей кровати от кошмара. За спиной мужчина услышал стук каблуков, он был как никогда скромным и осторожным, словно девушка не хотела отвлекать голландца. — Заходи, — произнес Лоуренс, даже не обернувшись к ней. — Так ты расскажешь мне, что случилось? — спросила Барбара, подсаживаясь рядом и напугано смотря на него. — Кажется, сегодня ночью произошло убийство… — тихо сказал Дункан, посмотрев на девушку. — Что? — истерично усмехнулась француженка, не веря своим ушам. — Тебе не послышалось… — хмыкнул голландец, убирая руку от лица и устремляя взгляд в монитор. — А почему, где, как… — боялась спросить Прави, заикаясь на каждом слове. — Я еще сам ничего не знаю, — выдохнул он, — жду звонка от ребят. Они уже на месте, судя по карте. — Какой кошмар, — испуганные глаза Барбары бегали по полу, она всерьез отказывалась верить в услышанное. Раздался звонок. Дункан, как подорванный, вскочил с места и побежал к телефону. Он нервно снял трубку, а девушка встала из кресла и начала поправлять юбку, тревожно смотря в спину голландца. — Ну, говорите! — воскликнул Лоуренс. — В общем, ночью произошло убийство во фруктовом саду. Мы уже собираем очевидцев, подозреваемых… — ответил Антонио, сдерживая свой дрожащий от страха голос. — Пересылайте мне все фотографии системными сообщениями, — попросил Дункан. — Сейчас вышлем, — согласился Диодато, завершая звонок. — Ну? — спросила Барбара, смотря на шокированного мужчину. — Убийство… — произнес голландец, медленно подходя к креслу. Француженка ужаснулась, также находясь на грани истерики. Лоуренс обнял девушку, положив голову на ее плечо. Прави обняла его в ответ, постепенно собираясь с мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.