ID работы: 10787631

мы ушли курить, ань!

Гет
NC-17
Завершён
616
автор
avelisavecult соавтор
Размер:
135 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 546 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая: вторая ёлка за неделю. (nc-17)

Настройки текста
Примечания:

diiv — doused

      спектакль серёжи удался. премьера, куча народа, ещё одна постановка по чехову, которую курс фильштинского начал готовить с тех пор, как показали «вишневый сад».       к счастью для саши, она сегодня не сидела в той жутко жаркой будке с пультом, но к величайшему горю, её припахали к курсу декораторов, и она все утро помогала им строить, а там конструкции двухэтажные, куча досок… в общем, после этих экзекуций, девушка валится с ног и уж очень хочет поскорее упасть на мягкую кровать в квартире серёжи и полежать так пару часов, чтобы потом все-таки отпраздновать с ним премьеру, он же так радуется, предвкушая очередную пьянку. алкаш хренов.       двое стоят в парадной перед обиталищем горошко. саша ноет, а серёжа пытается победить замёрзшие руки и найти ключи. — боже, я сейчас упаду, — простонала саша, опираясь головой об дверной косяк. — погоди немного, сейчас отдохнём, — успокаивал её сережа, открывая дверь в квартиру. — чаю налью с коньяком. — чай — это хорошо. коньяк тоже хорошо, — согласилась саша. — ну вот, договорились, — горошко мягко улыбнулся саше и открыл дверь. — дамы вперёд. — благодарю, — саша зашла в сережину квартиру и сразу принялась разуваться.       горошко прошёл за ней, включая свет, чуть не сбив с тумбочки у двери ароматический диффузор, заботливо поставленный туда сашей ещё неделю назад. в его квартире сегодня было очень уж жарко — в жэке постарались и включили отопление на полную, после холодной улицы было, конечно, приятно, но жара предвещала стать к ночи невыносимой.       ребята прошли на кухню, саша сбросила с себя всю лишнюю одежду, надела одну из сережиных футболок, которую он ей сунул в руки почти сразу, как они зашли в квартиру, и блаженно упала на диван. футболка пахла стиральным порошком и немного парфюмом парня, саше хотелось в неё носом зарыться и просто без остановки нюхать. — и так, мисс-чаеманка, — усмехнулся горошко. — какой чай мы мешаем с коньяком? — да давай чёрный, что уж извращаться, — хихикнула шаинова, поджимая под себя ноги. — будет сделано.       сережа начал суетиться на кухне. саша зевнула и стала наблюдать за ним, он выглядел очень уютно, ещё не снял с себя джинсы с рубашкой, но вот эта хаотичность придавала ему некоторый шарм. саша с улыбкой подумала, что он выглядит очень сексуально в этой одежде, когда делает чай.       горошко поставил на обеденный стол две чашки и стал освобождаться от джинсов, в которых ему было уже неудобно. саша как-то завороженно наблюдала за тем, как он расстегивает ремень, как переливаются его пятнышки витилиго на руках в свете кухонной лампы, как он почти прыгает на одной ноге, выбираясь из штанины.       горошко заметил, с каким увлечением саша смотрит на его действия и довольно улыбнулся. в нем что-то щелкнуло и его установка о том, что нельзя предлагать ей переспать, резко отключилась, хотя головой он понимал, что все же не стоит. — что смотришь? — хитро улыбаясь, спросил он. — да так, — шаинова одернула себя и отвела взгляд. — ты красивый. — красивый, значит… — горошко бросил джинсы на ручку дивана и плюхнулся рядом с сашей. — красивый, — уже более уверенно подтвердила она, на её бледном лице проступил румянец, который выглядел ещё ярче из-за малиновых волос. — чья бы корова мычала, — сережа усмехнулся, обводя сашу изучающим взглядом. — можно?       саша подняла на него взгляд в попытке понять, что он хочет. сережа тянулся рукой к её шее, спрашивая разрешения притронуться. шаинова коротко кивнула и наклонила голову набок, обнажая тонкую кожу, под которой просвечивали вены.       серёже захотелось её укусить, почувствовать себя чёртовым эдвардом из сумерек, потому что сашина шея пахла невероятно хорошо, маня его к себе.       он осторожно провёл пальцем по выступающей венке, спускаясь вниз к ключицам. саша довольно прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями парня. — можно укусить? — послышалось у самого уха. шаинова от неожиданности вздрогнула и распахнула глаза. — куда? — шею.       девушка кивнула, соглашаясь. горошко довольно улыбнулся и потянулся к нежной шее. провёл по ней языком, почувствовав температуру кожи и такой пьянящий запах. саша как-то сказала ему, что её духи называются «карма», кажется, саша — это действительно какое-то кармическое испытание, такая же сложная, но впоследствии охуенная.       сережа осторожно прикусил кожу, заставляя сашу томно выдохнуть. — ты меня уничтожишь, — сбивчиво прошептала она. — ты меня уже уничтожила, — сережа уткнулся носом в её плечо. — чай, — как-то внезапно сказала она.       девушка осторожно стряхнула горошко с себя и потянулась за кружками. сделав глоток, она улыбнулась — горячий чай в смеси с горячительным коньяком приятно жгли горло, оставляя после себя сладковатое послевкусие. сережа молча пил, как-то хищнически посматривая на сашу.       воздух будто бы наполнился электрическими зарядами, искрился и шипел, или это саша хотела шипеть от того, как сильно нарастало возбуждение, забиваемое неуверенностью в себе.       сережа нащупал её ладонь и сжал. тепло от его руки сразу стало разливаться по телу вместе с теплом от чая. тяжело вздохнув, саша поставила свою чашку на стол, отобрала у удивившегося горошко вторую и резко развернула корпус к нему. — я не могу больше, — вымученно сказала она. её взгляд был наполнен безумным желанием и неуверенностью, от которой хотелось сбежать. — не можешь что? — недоумевая, вздернул бровь горошко. — терпеть.       саша вздохнула и зажмурилась. плохие мысли лезли в голову, а внутренности сжимались от волнения. то, что она хотела сейчас сделать почему-то внушало в неё жуткий ужас. хотя чего там бояться?

the four seasons — beggin’

      сережа все ещё внимательно смотрел не неё, совершенно не понимая происходящего. конечно, он был жутко возбуждён, но он привык это подавлять, чтобы саше не вредить предложениями, которые могли бы быть совсем не вовремя. шаинова резко открыла глаза, медленно вздохнула и вскарабкалась на колени серёжи, который сначала немного опешил, а потом медленно обхватил её руками за талию. — я хочу переспать… с тобой.       саша выпалила это на одном дыхании. сережа не верил своим ушам. он ошарашено уставился на густо покрасневшую сашу и немного выпал. то есть она сама предложила?.. ему казалось, что у саши это необдуманное решение, о котором она будет жалеть. — ты… уверена? — тихо спросил сережа. саша энергично закивала. — сейчас? — сейчас. — т…тогда… — горошко от волнения запинался. — идём мыть руки и в спальню.       саша кивнула и слезла с него, схватила чашку и залпом допила оставшийся чай. горошко, все ещё пребывающий в шоке, пошёл в ванную, где чуть не начал истерично смеяться. хотя может смеяться хотелось и от радости, что саша ему наконец доверяет и что они наконец переспят.       шаинова довольно быстро присоединилась к нему, а потом, вымыв руки, они завалились в спальню. саша уселась на кровать, наблюдая за тем, как сережа роется где-то в шкафу. он вынул оттуда презервативы и запакованный тюбик смазки, увидел немой вопрос в глазах саши и стал пояснять: — я предусмотрительный. и им не пять лет, — горошко усмехнулся.       саша стала освобождаться от футболки, но из-за волнения она больше в ней запутывалась, чем с себя снимала. сережа стал помогать ей разделаться с одеждой, а когда саша оказалась совсем голая, он невольно вздохнул. стянув с себя белье и рубашку, сережа осторожно сел на край кровати рядом с сашей. — ты сверху или снизу? — спросил он. — снизу.       саша отползла к середине кровати и стала наблюдать за тем, как сережа надевает презерватив. вроде бы, она уже не раз занималась сексом, но волнуется, как впервые. хотя она понимала, что сережа уж точно ей не навредит, но волнение не отступало.       справившись, горошко улёгся к саше под бок, всматриваясь в профиль её лица. она повернулась к нему, встретившись с взглядом. его глаза едва заметно отливали зеленью, хотя сейчас светились безграничной нежностью в смеси с какой-то долей похоти.       сережа не торопился, лежал рядом и ждал, пока саша не привыкнет к такой близости, чтобы потом уже приступать к более основательной. шаинова взяла его руку и положила на свою грудь. сережа тепло улыбнулся и стал осторожно сжимать и поглаживать сосок. — можно чуть сильнее, они не особо чувствительные, — с небольшой хрипотцой тихо сказала саша. — хорошо, — сережа послушался, наблюдая за тем, какой довольной выглядит его девушка.       она все ещё смотрела в его глаза, на то, как нежно он сейчас выглядит и внушает полнейшее спокойствие, хотя, на самом деле, был жутко возбуждён.       саша потянулась к нему и осторожно прижалась своими губами к его, сережа сразу же стал отвечать на поцелуй, блаженно прикрыв глаза. шаинова немного отстранилась и кивнула: — давай.       сережа осторожно забрался на неё сверху, подхватывая руками под колени. саша закинула ноги на плечи серёжи и отвела взгляд — в такие моменты она всегда не любила смотреть в глаза, было неловко. щедро налив себе на пальцы смазки, сережа осторожно вошёл ими в сашу, двигаясь вперёд и назад. девушка стала вздыхать и легко улыбаться, ей уже все нравилось.       сережа быстро подставил свой член и надавил, с легкостью входя внутрь. саша блаженно выдохнула и открыла глаза. осторожно толкаясь в неё, сережа потянулся за поцелуем, который саша ему охотно дала, улыбаясь в губы.       какое-то время он продолжал двигаться в том же темпе, но потом саша попросила ускориться, а сережа только рад был делать так, как ей приятно. ему хотелось, чтобы у неё сложилось впечатление, что он вообще никак ей не навредит, потому что он понимал, как ей это важно. а ему было важно, чтобы ему верили, потому что он не имел вообще никаких плохих мыслей относительно саши.       шаинова чувствовала себя прекрасно, только ноги стали немного уставать, но это было не так важно. в воздухе разносились легкие шлепки плоти и многозначительные вздохи, которые с каждой секундой заменяли электричество в воздухе на чистое удовольствие.       сережа стал двигаться быстрее, толкаться глубже и все более томно вздыхать. саша лежала под ним и наслаждалась его удовольствием, сережины вздохи заводили её с невероятной силой.       тихо вскрикнув, он остановился, на пару секунд задержался и повалился рядом. — я все, — простонал он. — а я нет, — с ноткой неудовлетворения сказала саша. — знаю. пять минут полежу и спасу тебя, — горошко повернулся к ней и устало улыбнулся. — я тебя люблю. — и я тебя, — саша придвинулась к нему, позволив серёже себя поцеловать.       обхватив сашу руками, горошко прижался к ней всем телом, тяжело дыша. ему было очень хорошо, но, конечно, отсутствие оргазма у саши очень хотелось исправить. — окей, иди сюда, — сережа выпутался из объятий и устроился между её ног. — ты хочешь мне сделать куни? — неуверенно спросила саша. — ну да, — он пожал плечами. — не хочешь? — нет, я просто… никогда не пробовала, — вздохнула она. — доверишься? — сережа тепло улыбнулся ей. конечно, саша доверится. она кивнула. — супер.       сережа устроился лицом между сашиных ног и начал своё дело. ощущения были совсем непохожими на то, что ей приходилось испытывать, но это было донельзя приятно. все это вообще было донельзя приятно. саша закрыла глаза и попыталась сконцентрироваться на ощущениях. минут через пять захотелось стонать и выгибаться, ток из воздуха перешёл в её тело, разжигая какой-то огонь внизу живота.       напряжение стало приятно нарастать, и ещё через какое-то время, достигнув такого желанного и страстного пика, через секунду оно пробило сашу разрядом насквозь, заставляя громко задышать и простонать.       сережа с довольным лицом подполз и лёг рядом, забирая дрожащую сашу к себе в объятия. — понравилось? — тихо спросил он. — очень.       горошко набросил на них одеяло и прижал шаинову к себе, как будто бы пытаясь её защитить от внешнего мира. саша закрыла глаза, впав в невероятную эйфорию от происходящего. все было так хорошо и так реально, что хотелось, чтобы это продолжалось вечность.       шаинова стала проваливаться в сон.       девушку из дремы вырвал звук открывающейся двери, она потёрла глаза и попыталась разглядеть, что там. — я из туалета, я вернулся, спи, — тихо проговорил сережа, забираясь к саше под одеяло. — теперь я, — сонно пробубнила она и выбралась на пол.       вернувшись, шаинова упала в объятия любимого ей человека и почти сразу уснула.

***

oasis — hello

— у тебя хоть ёлка есть? — саша сделала глоток кофе, вопросительно подняв брови. — где-то есть, — он пожал плечами. — украшения даже были, вроде. — ну так давай нарядим, а то че сидишь тут, как в пещере. — что вы делаете в моей пещере? — он хохотнул. — тролли не украшают свои пещеры мишурой, это несерьезно! — да ты уж не тролль, а ходячее трололо, — она спрятала лицо в руки и засмеялась. — тем более! я птеродактиль! не почетное это дело, свою холостяцкую берлогу украшать. в моей квартире украшение — минимализм. — хуизм. показывай, где ёлка, — вздохнула она. — ну так уж и быть. — быстро ты сдался, холостяк хренов.       серёжа ускакал куда-то в соседнюю комнату, откуда заорал птеродактилем, после чего послышался какой-то грохот. — ай, блять! я жив, если что! — да уж надеюсь! — она хохотнула в ответ. — саш, ну помоги, она большая, — из-за угла высунулась пара жалобных глаз. — как маленький...       девушка вздохнула и оставила свой восхитительный кофе, который она же и сварила, на столе. — куда хоть тащим?.. — да вон туда, — горошко ткнул пальцем в угол комнаты. — ладно, — саша вздохнула и поплелась за парнем, чтобы вытащить ёлку с балкона.       исколовшись и чуть не отбив себе ноги, ребята внесли кусок пластика в форме дерева в гостиную и водрузили в угол. саша сразу же начала её расправлять, пока серёжа полез обратно, чтобы притащить ящик с украшениями. — я вот все это неделю назад дома делала, уже надоедает, — она вздохнула. — хреновый из тебя работник торговых центров выйдет, саш, — серёжа подошёл и похлопал её по плечу. — я, блин, светотехник, алё! — возмутилась она. — помогай давай. — о нет, — он заныл и упал рядом.       они вдвоём, конечно, справились довольно быстро, но было бы быстрее, если бы серёжа не ныл всю дорогу и не пытался сашу напугать своими воплями. она просто ржала и материлась, а ещё пыталась его в шутку побить, чтобы он начал, наконец, обматывать гирляндой ёлку, потому что она не дотягивается. — опять карнизы… ну, давай, поднимай меня, — вздохнула саша, осматривая окна. — ну лезь на спину, — серёжа тоже был не особо рад такой эксплуатации.       шаинова с третьей попытки вскарабкалась ему на спину и, зацепившись одной рукой за шею парня, стала обматывать карниз синей мишурой, ошмётки которой летели в глаза и нос. было весело и неприятно, серёжа где-то на третьем окне начал беситься и прыгать, заставляя сашу на него орать, чтобы он её не скинул.       с горем пополам, они увешали гостиную всем, чем было в коробке и плюхнулись на диван, постанывая от усталости.       саша уткнулась ему в плечо и закрыла глаза, прямо-таки ощущая боль в руках от того, что они пару часов подряд были подняты. у серёжи ныла поясница от таскания его девушки, но ему, в целом, понравилось. вообще, все это всем понравилось.       они заказали пиццу и шаинова решила остаться ещё на ночь. вечер незаметно пролетел за болтовней, допиванием вчерашнего алкоголя и просмотром «звёздного пути», от которого горошко сначала отбивался, а потом даже как-то проникся. все же есть некая романтика во всратых декорациях стартрека из шестидесятых…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.