ID работы: 10787706

Волейбольный чат

Слэш
R
В процессе
65
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20 мая 17:32

Пользователь Куроо Тетсуро

создал чат "ъуъ".

Пользователь Куроо добавил

В чат пользователей

" Савамура Дайчи, Сугавара

Коши, Кодзуме Кенма,

Бокуто Котаро, Акааши

Кейджи и т. д. (автору лень перечислять) ".

Куроо Тетсуро:всем привет! Бокуто Котаро: привет бро! Куроо Тетсуро: брооооо! Бокуто Котаро: брооооо! Савамура Дайчи: привет, а зачем этот чат? Куроо Тетсуро:привет папа-ворон этот чат для общения между командами и так как скоро лето в нём мы сможем обсуждать совместные поездки в лагерь или отдых Савамура Дайчи: понятно Ойкава Тоору: не ждали, а я пришёл! Куроо Тетсуро: петух тя здесь реально никто не ждал Ойкава Тоору: и вы рады что я пришел? Куроо Тетсуро: да конечно блять Ойкава Тоору: Иван-чан меня обижают Иваидзуми Хаджимэ: а я могу им в этом помочь Ойкава Тоору: эй так не честно Иваидзуми Хаджимэ:честно >Ушиджима Вакатоши: </b>Ойкава а вот эсли бы ты был в Шираторизаве то тебя бы никто не обижал. Ойкава Тоору: ИДИ В ЖОПУ СО СВОЕЙ ШИРАТОРИЗАВОЙ, ИВА-ЧАН МЕНЯ НИКОМУ НЕ ОТДАСТ!!! ИвИваидзуми Хаджимэ: забирайте я даже до плачу. Ойкава Тоору: всмысле:( Куроо Тетсуро:хах петуха кинули Бокуто Котаро: бро го гулять Куроо Тетсуро: го Кодзумэ Кенма :... Акааши Кейджи:... Кодзумэ Кенма:Куроо если прейдёшь домой пьяный то спать будешь на полу Акаши Кейджи: Бокуто -сан вас это тоже касается. Куроо Тетсуро: ладно Бокуто Котаро:мы не будем пить Хината Шоё:привет Кенма! Кодзумэ Кенма:привет Шоё 23:27 Кодзумэ Кенма:(видео на котором пьяные в хлам Куроо и Бокуто пытаются дойти до кухни при этом о чём-то громко споря) Кодзумэ Кенма:они говорили что не будут пить... Сугавара Коши:удачи вам там Акааши Кейджи: спасибо Сугавара Коши:я вижу сколько человек сейчас онлайн Сугавара Коши: а ну быстро всем СПАТЬ!! Ойкава Тоору: а если я из другой команды? Сугавара Коши:я сказал СПАТЬ! Ойкава Тоору: ладно я понял, спокойной ночи Сугавара Коши:спокойной 2:34 Хайба Лев :если Иисус может ходить по воде то значит он может и плавать по земле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.