ID работы: 10787706

Волейбольный чат

Слэш
R
В процессе
65
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
21 мая 8:27 Яку:ЛЕВ КАКОВА ХЕРА ТЫ НЕ СПАЛ!? Куроо:покойся с миром шпала Бокуто: теперь мать некомы в действии Лев:Яку-сан прошу не бейте я не мог уснуть!! Яку:ладно пока что не буду убивать Лев:правда? Спасибо!!! Яку:чего ты радуешься? Это только пока што ,гроб такой большой нужен , его ещё не доделали Куроо:а я ведь реально на полу спал Бокуто: лох а я на кровати Куроо:тебе просто повезло Хината:Куроо-сан а вы живёте вместе с Кенмой? Куроо:да и мы счастливы правда Кенма? Кенма:я не счастлив Куроо:ты что меня не любишь? Ойкава: хах кошак лох Кенма:да пошутил я Кенма:люблю я тебя Бокуто: а я а про меня спросить? Бокуто:ученик мой ты что забыл про меня ? Хината: нет я не забыл про вас Бокуто-сан. Вы тоже живёте с Акааши-саном? Бокуто:даааа аааа. Я тоже живу со своим совёночком правда Акааши Акааши:да правда. Сугавара:так всё хватит болтать а то в школу опоздаете 21мая 12:47 Хината:[фото на котором Кагеяма прислонился головой к аппарату с напитками и грустит] Там закончилось молоко Ойкава: Тобио-кун лох Сугавара: сходите к другому аппарату Хината:в другом тоже нету молока Хината : [голосовое сообщение в котором слышно нытьё Кагеямы ] Кагеяма: придурок нахуй ты это сюда скинул? Сугавара: Кагеяма не выражайся!! Сугавара: так всё все быстро на урок!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.